Вопрос дня Без чего вы не смогли бы жить?

Привет, друг мой?
Можно это останется моей маленькой тайной? :wub:
2023 год, где-то в России, молодая , красивая, перспективная сотрудница детского сада теряет очки!
Что довело ее до такой жизни, сегодня в нашей студии!
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
С @Chudo_ и @mila-vrn не переключайтесь​
1692015861880.jpeg

2023 год, где-то в России, молодая , красивая, перспективная сотрудница детского сада теряет очки!
Посмотреть вложение 1862707
О, сплетни форума в деле?

Выберу тогда одну баню и юмор.Буду с юмором чистый и голый щеголять,без секса,машины,вкусной еды и кофе по утрам
Вовк, ну из крайности в крайность. Всё или ничего. Ладно, уж станки оставь. Глядишь, побритому может и секс перепадёт???

Посмотреть вложение 1862707
И зал такой весь в негодовании:,,И не стыдно допилась ,ну ладно бы хоть совесть,а то ведь солнечные очки потеряла"

Вообще мужики оборзели ! Носки ему раньше 23 февраля подавай ! Да еще и со станками , это ж вообще для юбилея ??‍♀?
Нет, чтоб один станок на 5 лет растягивать. Транжира Вовка?

Вовк, ну из крайности в крайность. Всё или ничего. Ладно, уж станки оставь. Глядишь, побритому может и секс перепадёт???
Да и голого побритого думаю быстре на автомобиле подберут ?

И зал такой весь в негодовании:,,И не стыдно допилась ,ну ладно бы хоть совесть,а то ведь солнечные очки потеряла"

Ты давай ещё версии выдвигай, а то остановился на самой простой "допилась". Может их похитили инопланетяне ???

Автомобиль
Кофе с утра
Секс
Юмор
Отдых,раз в год
Качественная туалетная вода,ну и подмышечник
Острые бритвенные станки
Много трусов и носков чтобы было
Вкусная еда
Всё наверное,я не привередлив
Screenshot_2023-08-14-15-28-15-545_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

Сейчас в теме: