Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.238
Да ,твой и Женькин,на полке стоят??? там мой предыдущий губозакатательный подарок еще остался у тебя ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ,твой и Женькин,на полке стоят??? там мой предыдущий губозакатательный подарок еще остался у тебя ?
Ничего страшного,понимаю тебя?Не не , я не потяну . Прости , Вовчик??♀️?
Так ты бы пользовался ими, милый?Да ,твой и Женькин,на полке стоят
Итак уже закатал все что можно и нельзяТак ты бы пользовался ими, милый?
Звезду Востока ?Хочешь, я подарю тебе звезду? Выбирай любую.
![]()
Судя по списку ещё не всё?Итак уже закатал все что можно и нельзя
Привет, друг мой?
Можно это останется моей маленькой тайной?![]()
Выберу тогда одну баню и юмор.Буду с юмором чистый и голый щеголять,без секса,машины,вкусной еды и кофе по утрамСудя по списку ещё не всё?
О, сплетни форума в деле?2023 год, где-то в России, молодая , красивая, перспективная сотрудница детского сада теряет очки!Посмотреть вложение 1862707
Что довело ее до такой жизни, сегодня в нашей студии!
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
С @Chudo_ и @mila-vrn не переключайтесь
Вообще мужики оборзели ! Носки ему раньше 23 февраля подавай ! Да еще и со станками , это ж вообще для юбилея ??♀?Судя по списку ещё не всё?
Вовк, ну из крайности в крайность. Всё или ничего. Ладно, уж станки оставь. Глядишь, побритому может и секс перепадёт???Выберу тогда одну баню и юмор.Буду с юмором чистый и голый щеголять,без секса,машины,вкусной еды и кофе по утрам
И зал такой весь в негодовании:,,И не стыдно допилась ,ну ладно бы хоть совесть,а то ведь солнечные очки потеряла"2023 год, где-то в России, молодая , красивая, перспективная сотрудница детского сада теряет очки!Посмотреть вложение 1862707
Что довело ее до такой жизни, сегодня в нашей студии!
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
С @Chudo_ и @mila-vrn не переключайтесь
Нет, чтоб один станок на 5 лет растягивать. Транжира Вовка?Вообще мужики оборзели ! Носки ему раньше 23 февраля подавай ! Да еще и со станками , это ж вообще для юбилея ??♀?
Это пробный , как правильно называют пилотный☝? выпуск ?О, сплетни форума в деле?
Да и голого побритого думаю быстре на автомобиле подберут ?Вовк, ну из крайности в крайность. Всё или ничего. Ладно, уж станки оставь. Глядишь, побритому может и секс перепадёт???
И зал такой весь в негодовании:,,И не стыдно допилась ,ну ладно бы хоть совесть,а то ведь солнечные очки потеряла"
Именно пилотный ,он самый выпускЭто пробный , как правильно называют пилотный☝? выпуск ?
Автомобиль
Кофе с утра
Секс
Юмор
Отдых,раз в год
Качественная туалетная вода,ну и подмышечник
Острые бритвенные станки
Много трусов и носков чтобы было
Вкусная еда
Всё наверное,я не привередлив
Запускай???Это пробный , как правильно называют пилотный☝? выпуск ?