Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он самый. после бросания было значительное улучшение. когда снова начала все вернулось.Не купероз случайно?
https://yadi.sk/d/7S0XK1Bk3RASBuУже хочу книгу о счастье за 21 день![]()
Говорят, что ощущение счастья можно тоже тренировать, как, например, силу воли. Надо попробовать.но знаешь, оно как по накатанной дорожке. потом все чаще и чаще вдруг появляется ... "что-то новое" внутри))
Ох, девченки) И со смуглой кожей такая же беда(((с тонкой светлой кожей
Так у всех, к сожалению( Мотивация присутствует сначала, а потом куда-то исчезает. Лично мне помогло переосмысление самого процесса курения, хотя не скрою, что накаты были и пару раз хотела лезть на стену. Я до сих пор не верю в свои силы, но каждый новый день я счастлива быть не курящей. Удачи Вам и силвот блин никотином вроде закидываюсь, а жрать все равно тянет. самое интересное что мыслей про сигареты уже почти не нет.. а симптомы отмены появляются. кроме жора появилось возбуждение, расконцентрация и сонливость. все это мне знакомо уже.
вообще когда начала пользоваться спреем думала что придется брызгать его в кол-ве выкуриваемых сигарет. но в реале употребляю максимум раз 10 за день (а курила по 2 пачки). никотина видать не хватает. буду чаще брызгать. вообще я планирую месяца 3 на нем посидеть. т.е. хочу пройти с никотином тот рубеж когда уже все хорошо и я вдруг срываюсь на раз. качаться надоело. в силы свои не верю. все умозаключения и выводы кажется тоже ничего не дают. буду сидеть на никотине и не делать резких движений по крайней мере 3 мес. вот мой план). пусть все будет гладко.
приветПривет, 1.жду тебя на Эвересте.
2. 20-го вроде запись в 25-ю стодневку, пошли вместе![]()
привет
Поздравляю с Эверестом! круто.
так бросай, вместе будем не куритьв стодневку не пойду. там же нельзя с никотином