Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перезагрузка.В смысле?
Вроде получилось. Теперь буду знать.Молодец!
Я с телефона.
Тут слева скрепочка. Видишь?
Вот к ней прикрепляется файл
Приятных снов.Я спать. У меня ранний подъём.
Не забывай принимать табекс.
До встречи!
Всё равно, ты же думал о бросании, мечтал избавиться от зависимости?
Вот представь: именно так и произошло )), "волна подхватила" - ну, сцуко, крайне невовремя! Одни убытки от этой волны )))))
Не заправлялся я по 5 литров и не покупал сигареты по одной пачке. Правда курево тогда было значительно дешевле...
Ну, тут я не уникален, все думали, все мечтали избавиться. И я тоже.Всё равно, ты же думал о бросании, мечтал избавиться от зависимости?
Вот попал на сайт и брлсил.? Так? И все случайно. Где-то, что-то могло само сложиться, но последний пазл уже положил ты.Ну, тут я не уникален, все думали, все мечтали избавиться. И я тоже.
Доброго утра,удачного дня.Доброе утро Игорь и гости дневника!Посмотреть вложение 1250250
Доброго дня. Голова как в тумане,лицо покраснело и горит. Это нормально? Давление 160 на 90.@Игорь Иванович, Игорь, как ты себя чувствуешь?
Доброго дня. Только проснулся после ночи и сразу на пост. Настроение в норме.ДОБРОЕ утро, Игорь. С каким настроем начинаем день.? Я на позитиве, а ты как?
В принципе, нормально...Доброго дня. Голова как в тумане,лицо покраснело и горит. Это нормально? Давление 160 на 90.
С ютуба можно скачивать, а после закачивать сюда. Уже проверено.А если с YouTube,просто ссылку копировать и ставить в сообщение
Добрый день. Сам не знаю какое у меня нормальное. Оно всегда разное.В принципе, нормально...
Сосудики расширились, и больше крови к голове поступает..
Но, вот давление- это не очень..
Какое для тебя нормальное?