Игорь Иванович
Продвинутый
Главное остановиться,а не продолжать тупо себя гробить.Да надо понять , что пора . И не откладывать как мы обычно умеем .Сегодня утром подумал , что если бы не прекратил курить , стаж бы был как и тебя 42 годика .
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное остановиться,а не продолжать тупо себя гробить.Да надо понять , что пора . И не откладывать как мы обычно умеем .Сегодня утром подумал , что если бы не прекратил курить , стаж бы был как и тебя 42 годика .
![]()
Давай не будем спорить. Здесь неуместно. Карра я носил в телефоне года два. Начинал читать ибросал.Аналогия совершенно не уместная . Тем у кого в легкую проходит , обычно Карр помогает .
Всему свое время. И бросать нужно именно тогда когда оно пришло. Не позже и не раньше. Угадаешь свой момент тогда всё будет легко и просто. Вот тогда она и будет твоя волна.Как я заметил на этом форуме, тот кто так бросает, рано или позже срываются. А вот если найдешь ключить- это на всю жизнь. И бросать очень легко.
Мне Карр не помогал. Я даже с ним незнаком)))Курить начинаю по разным причинам . Не зависимо от способа отказа .
Мне Карр не помогал. Я даже с ним незнаком)))
И жизнью прижатых.
Это от количества сообщений зависитА что это за статусы возле аватарки? Наблюдатель,начинающий,продвинутый?
Полностью согласен. Но мы можем эту волну сами создать, мы её и создаём. Представь куришь, запас 5-6 пачек сигарет, ты и не помышляешь бросать, а тут бац, волна подхватила и ты бросил. Да не бывает такого.Всему свое время. И бросать нужно именно тогда когда оно пришло. Не позже и не раньше. Угадаешь свой момент тогда всё будет легко и просто. Вот тогда она и будет твоя волна.
Ко мне видимо пришла сама. Бросить давно хотел,но все откладывал,а вчера подумалось как то само,что пора.Ф
Полностью согласен. Но мы можем эту волну сами создать, мы её и создаём. Представь куришь, запас 5-6 пачек сигарет, ты и не помышляешь бросать, а тут бац, волна подхватила и ты бросил. Да не бывает такого.
Я всегда привожу пример из своего опыта. В голове летала мысль бросить, но как?.Карра почему-то боялся читать, и тут нашел этот форум. Почитал дневники, пообщался, оценил атмосферу и подумал:-люди же могут, а я что не стого теста, буду бросать. Страшно было, боялся, но надеялся на поддержку, и она не подвела.
Так что эту волну я сам себе создал, сама она никогда бы не пришла.
У тебя подсознание решило уже давно, только мозг не догадывался. Если не бросишь форум, тебе будет легко бросить сигареты. Только минимум месяц здесь сиди, спи, читай, пиши, трудно будет- кричи, зови мы поддержим, только не кури.Ко мне видимо пришла сама. Бросить давно хотел,но все откладывал,а вчера подумалось как то само,что пора.
Конечно у каждого свои проблемы могут вылезти( Но думаю бросать не будет так уж и опасно..Стаж курения 42 года. Опасно ли при таком стаже резко бросить курить?
... Представь куришь, запас 5-6 пачек сигарет, ты и не помышляешь бросать, а тут бац, волна подхватила и ты бросил. Да не бывает такого!
Вот представь: именно так и произошло )), "волна подхватила" - ну, сцуко, крайне невовремя! Одни убытки от этой волны )))))Визёт! У меня на момент бросания оставалось... жуууть! ))) Три блока целых и черт знает сколько по разным нычкам: в столе, и ишшо в столе, в столе на работе, в куртке (ага, угадал - и в другой куртке, и в .. пятой), в рыбацкой сумке, в дверке машины...
Потом полгода раздавал![]()
А что это за статусы возле аватарки? Наблюдатель,начинающий,продвинутый?