Без табака жизнь легка!!!

Не курю с
12 Авг 2020
Способ отказа
Табекс
А я тебя тортиком угощу. Я сегодня всех угощаю, потому что я сегодня добрый.
FB_IMG_1597317262790.jpg

Добрый день. Сам не знаю какое у меня нормальное. Оно всегда разное.
Игорь Добрый день! Я сначала табекс начала принимать. У меня сильная головная боль была. Посмотрела в инете и там почла что с моими болячками он мне противопоказан.Потом стала подбирать что то другое. Стала пластырь никоретте приклеивать и жевать жвачку никоретте. С этим проблем не было.Мне хорошо помогло.

Значит не нужно напрягаться.
Но 160 на 90 это плохое давление,большая разница между верхним и нижним. Я при таком давлении умираю. Врач мне таблетки выписал и схему приёма и теперь очень редко такое давление.

У меня что то есть от давления. Но я пока не пью. Не такое уж и оно высокое для нашего возраста.
Таблетки от давления нужно постоянно принимать, если врач выписал.
Это профилактика инсульта и инфаркта.

Мой отец больше сорока лет курил и бросил. Ни разу не пожалел. Самочувствие, говорит, ещё лучше стало)

@Игорь Иванович, привет!!!
Игорь,как ты себя чувствуешь сейчас?
Добрый вечер. Таблетки от давления мне врач не выписывал. Дала подруга. Самочувствие живой. Таблетки принимаю как положено. Ради интереса выкурил одну сигарету. Отвращение к табаку как пишут нет, но ощущение во рту как будто мыло побывало и горечь сильная. Всё думаю поможет мне табекс или нет.

Добрый вечер. Таблетки от давления мне врач не выписывал. Дала подруга. Самочувствие живой. Таблетки принимаю как положено. Ради интереса выкурил одну сигарету. Отвращение к табаку как пишут нет, но ощущение во рту как будто мыло побывало и горечь сильная. Всё думаю поможет мне табекс или нет.
Игорь,одной сигареты не бывает.
Я это точно знаю.

Но 160 на 90 это плохое давление,большая разница между верхним и нижним. Я при таком давлении умираю. Врач мне таблетки выписал и схему приёма и теперь очень редко такое давление.
Возможно такое давление побочка от таблеток.

Никогда не бери таблетки у подруг,друзей,родственников.
Не советую лечиться в интернете.

За тебя весь форум переживает,а ты пошёл курить Stickers-Nichosi29

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу