Без табака жизнь легка!!!

Не курю с
12 Авг 2020
Способ отказа
Табекс
b63c06233970b155a38588903c252add.gif

Для Игоря)

Многие хвалят.
Сама купила, но так и не пробовала, так и лежит, мужа подбиваю на эксперимент, чего добру пропадать, деньги плачены...
Там срок годности, небось, скоро закончится.
А почему сама пить не стала?

А почему сама пить не стала?
Да я уже бросила тогда и не курила, потом сорвалась на пару дней буквально, купила для подстраховки, потому что на глаза попался тот Табекс - но просто не стала курить, и всё нормально прошло.
Я ещё и спрей Никоретто приобретала, пшикнулась разок - икала полдня, перепугалась, что теперь всё время так будет и тоже больше не пользовалась, тоже валяется.
А вот реально пригодилась жвачка Никоретто, на первых этапах с ней засыпала, иначе спать не могла - просто рассасывала кусочек перед сном сном уже в постели, тут главное было выплюнуть раньше, чем заснёшь)

Да я уже бросила тогда и не курила, потом сорвалась на пару дней буквально, купила для подстраховки, потому что на глаза попался тот Табекс - но просто не стала курить, и всё нормально прошло.
Я ещё и спрей Никоретто приобретала, пшикнулась разок - икала полдня, перепугалась, что теперь всё время так будет и тоже больше не пользовалась, тоже валяется.
А вот реально пригодилась жвачка Никоретто, на первых этапах с ней засыпала, иначе спать не могла - просто рассасывала кусочек перед сном сном уже в постели, тут главное было выплюнуть раньше, чем заснёшь)
А может такое быть что табекс,никорете вообще не помогут?

Гелечка, объедени пожалуйста дневник

А может такое быть что табекс,никорете вообще не помогут?
Вряд ли.
Так то каждый человек уникален, но Табекс народ очень хвалит, всю физику снимает и только с головой работать нужно уже.

А другие, наоборот, сознательно переживают первые дни, чтобы прочувствовать прелести отказа, запомнить и не повторять.

А кто-то вообще без проблем и прелестей проходит, есть здесь и такие.

Я пока его в профиль поставила, как ссыль.
А про эту тему нужно Игоря Ивановича спросить, может он как раз в вопросах хочет оставить?
Я не поняла, это опрос или новый дневник?
Но он же в дневник свой не может зайти, как я поняла

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу