Игорь_Иванович
Старожил
Привет. Как дела?Посмотреть вложение 1256098
Привет, Игорь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Как дела?Посмотреть вложение 1256098
Привет, Игорь))
Нормально. Я у детей сейчас.Привет. Как дела?
Настроение бодрое? Сколько лет детям?Нормально. Я у детей сейчас.
Как у тебя настроение?
@Игорь_ИвановичНастроение бодрое? Сколько лет детям?
Доброго вечера. Вахта кончается 27 числа. Самочувствие прекрасное. Давление 170/90. Из отклонений только тяжесть в голове и небольшая боль.@Игорь_Иванович
Добрый вечер, Игорь! Вот и к десяточке дней некурения приближаешься, как самочувствие, давление?
Чувствуешь ли другие отклонения по здоровью от нормы? Поделись ощущениями, пожалуйста.
Ты уже сдал вахту и отдыхаешь или ещё нет?
@Игорь_ИвановичДоброго вечера. Вахта кончается 27 числа. Самочувствие прекрасное. Давление 170/90. Из отклонений только тяжесть в голове и небольшая боль.
Накаты быыают,но не более 2 раз за день. Проходят быстро. А давление разное. Сейчас померил оно 155/85.@Игорь_Иванович
Ещё 4 дня и можно будет отдохнуть. А тяжесть в голове и небольшая боль - это из-за давления, вероятно, должно пройти всё.
Хорошо, что не штормит и нет накатов, а всё остальное стабилизируется. Удачи.
Сыновей нет?@Игорь_Иванович, Игорь,моей дочери 33))и зятю тоже.
Нет)Сыновей нет?
Скорее всего давление скачет из за переутомления. 2 месяца без выходных.@Игорь_Иванович, Игорь ,это уже в пределах нормы!!!!
Дочка это тоже хорошо. Проблем меньше.
Это моя радость в жизни!Дочка это тоже хорошо. Проблем меньше.
Ты хорошая тёща?Это моя радость в жизни!
Очень!!!и у меня самый лучший зять))Ты хорошая тёща?
Вчера у меня заболела жена, а сегодня приехала ее мать, чтобы ухаживать за ней.Я знаю его 15 лет.
Мы друзья.
Повезло ему с тобой.Очень!!!и у меня самый лучший зять))