Игорь_Иванович
Старожил
Спасибо. Предпочитаю кофе.@Игорь_Иванович Игорь Иванович как сейчас ваше самочувствие) чашечка чая для васПосмотреть вложение 1253586
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Предпочитаю кофе.@Игорь_Иванович Игорь Иванович как сейчас ваше самочувствие) чашечка чая для васПосмотреть вложение 1253586
@Игорь_ИвановичНа какие?
Я тоже кофеманка, хоть и гипертоник. Хотя сейчас давление как-то пошло вниз - тебе на заметку, Игорь Иванович!Спасибо. Предпочитаю кофе.
@Галиназ я тоже люблю кофе в зёрнах утром это прекрасное средство про нуться)Я тоже кофеманка, хоть и гипертоник. Хотя сейчас давление как-то пошло вниз - тебе на заметку, Игорь Иванович!
Сосуды придут в норму и будет тебе счастье. Когда перемалываю зёрна кофе, варю его, то один аромат чего стоит!!!
Это точно, Леночка! От одной мысли, что сейчас будет чашечка кофе заставляет раньше вставать!
И уже без сигареты - утренние рефлексы Я
Я тоже уже не вспоминаю о сигарете после кофе.Это точно, Леночка! От одной мысли, что сейчас будет чашечка кофе заставляет раньше вставать!
И уже без сигареты - утренние рефлексы уже поменялись.![]()
Так если ты гмпертонник то тебе нельзя было пить табекс.Я тоже кофеманка, хоть и гипертоник. Хотя сейчас давление как-то пошло вниз - тебе на заметку, Игорь Иванович!
Сосуды придут в норму и будет тебе счастье. Когда перемалываю зёрна кофе, варю его, то один аромат чего стоит!!!
Кофе не влияет на давление, или очень незначительно. Проверено мной.Я тоже кофеманка, хоть и гипертоник. Хотя сейчас давление как-то пошло вниз - тебе на заметку, Игорь Иванович!
@Игорь_ИвановичТак если ты гмпертонник то тебе нельзя было пить табекс.
Недавно об этом читал статью.Кофе не влияет на давление, или очень незначительно. Проверено мной.
А у меня давление скорее всего от переутомления. 2 месяца без отдыха.@Игорь_Иванович
Я особенно и не заметила прием табекса в связке с давлением. А что курить не хотелось - так это главнее.
От сигарет давление поднималось однозначно!
Об этом много написано, рассказано. Я очень кофе люблю, бывает по 5-6 порций выпиваю за день. Давление никогда не поднимается. Но не это главное. Я не могу уснуть, если на ночь не выпью кофе. Оно меня успокаивает. А без кофе раздражительный и трудно уснутьНедавно об этом читал статью.
Об этом много написано, рассказано. Я очень кофе люблю, бывает по 5-6 порций выпиваю за день. Давление никогда не поднимается. Но не это главное. Я не могу уснуть, если на ночь не выпью кофе. Оно меня успокаивает. А без кофе раздражительный и трудно уснуть
Это точно, Леночка! От одной мысли, что сейчас будет чашечка кофе заставляет раньше вставать!
И уже без сигареты - утренние рефлексы уже поменялись.![]()
Надо отдыхать! Зачем такая работа, от которой "ноги можно протянуть"? . Потом никакие деньги не понадобятся.А у меня давление скорее всего от переутомления. 2 месяца без отдыха.
@otchelnikОб этом много написано, рассказано. Я очень кофе люблю, бывает по 5-6 порций выпиваю за день. Давление никогда не поднимается. Но не это главное. Я не могу уснуть, если на ночь не выпью кофе. Оно меня успокаивает. А без кофе раздражительный и трудно уснуть