Без табака жизнь легка!!!

Не курю с
12 Авг 2020
Способ отказа
Табекс
@Игорь_Иванович
Господи, что случилось с женой? Давай лечи её, Игорь, вон и тёща на помощь приехала - справитесь!
Что-то серьезное? Вызывайте врача и все назначения выполняйте и пусть выздоравливает!!!!

Посмотреть вложение 1257041
Это анекдот. Я не женат.

Это анекдот. Я не женат.
Анекдот удался, конечно, в обратном смысле! Я уже начала переживать, а вдруг что-то серьезное обнаружили!!!
Фу, отлегло, ты ещё написал, что всё одно к одному!
Ну, думаю, не повезло Игорю, только курить бросил, а тут жена заболела, как бы не сорвался!!!
А, тебе, тогда проще - сам себе хозяин, гуляем!!!:thumbsup::dance:

Анекдот удался, конечно, в обратном смысле! Я уже начала переживать, а вдруг что-то серьезное обнаружили!!!
Ну, думаю, не повезло Игорю, только курить бросил, а тут жена заболела, как бы не сорвался!!!
С одной стороны проще,с другой сложней.

Хорошо, Игорь, что ты на позитиве - это 50% успеха при бросании курить, да и по жизни тоже!!!
Так что радуемся жизни!!!

1.jpg

Мы тебе посоветуем. Спрашивай.
Чем больше советов, тем лучше
Хочу прекратить приём табекса. Физическая зависимость снята. Тяги к никотину не ощущаю,а с остальным справлюсь думаю. Таблетки это по любому всё таки химия,а травить лишний раз организм не охота. Что посоветуете?

Хочу прекратить приём табекса. Физическая зависимость снята. Тяги к никотину не ощущаю,а с остальным справлюсь думаю. Таблетки это по любому всё таки химия,а травить лишний раз организм не охота. Что посоветуете?
Нет.это тебе кажется.
Начал действовать накопительный эффект.
Таблетки из растительного сырья

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу