Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Есть гипноз.Пожалуйста, без фанатизма, хотелось бы получить аргументированный ответ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть гипноз.Пожалуйста, без фанатизма, хотелось бы получить аргументированный ответ.
Норм отношусь.Скажите как вы относитесь к безалкогольному пиву, или как следует относиться, если ты алкоголик?
Пожалуйста, без фанатизма, хотелось бы получить аргументированный ответ.
Как 14 лет?Норм отношусь.
Для меня есть марки безалкогольного пива со вкусом свободы, денег и богатства.
Первое время, после того, как отошла от спиртного, с удовольствием выпивала баночку. ? Или бутылочку.
Не пью спиртное, Слава Богу, 14 лет.
Вот тут оно же вкусное!?Не пью уже двадцать лет. Безалкогольное пиво нравится. Могу пару раз в месяц выпить.
Да!!!Вот тут оно же вкусное!?
Они нас не понимают.
Первое время, после того, как отошла от спиртного, с удовольствием выпивала баночку. ? Или бутылочку.
Безалкогольное пиво нравится. Могу пару раз в месяц выпить.
Вот тут оно же вкусное!?
Они нас не понимают.
Ну вот так...Как 14 лет?
Ничего себе....
А откуда такая инфа?
И твой муж постоянно фигачил в прошлом году пивас.... Теперь понятно с каким настроег ты к нам в стодневку пришла. ...Ну вот так...
Представь, Тигренок, меня пьяную, да с моим характером и замашками.
Да... ((( Он и сейчас фигачит. ?И твой муж постоянно фигачил в прошлом году пивас.... Теперь понятно с каким настроег ты к нам в стодневку пришла. ...
С твоим характером и замашками думаю вообще пить не надо) итак весело!
Я что-то в последнее время на безалкогольное пиво подсела. Ну как подсела, 1-2 банки в неделю, в жару банок 5. Особенно нравится хугарден, обычная нулевка и с вишней, последний - это вообще крик чистейший, при этом без противной дурманящей горечи.Скажите как вы относитесь к безалкогольному пиву, или как следует относиться, если ты алкоголик?
Пожалуйста, без фанатизма, хотелось бы получить аргументированный ответ.
Мне кажется это как "начала курить безникотинку, чтоб потом в компании курить травку"))) на фиг оно тебе надо?))Я что-то в последнее время на безалкогольное пиво подсела. Ну как подсела, 1-2 банки в неделю, в жару банок 5. Особенно нравится хугарден, обычная нулевка и с вишней, последний - это вообще крик чистейший, при этом без противной дурманящей горечи.
Начала пить безалкогольное не для того, чтобы слезть с алкогольного. А наоборот, чтобы приучить себя к алкогольному))) Ибо последние полгода алкоголь пить не могу совсем, скорее всего, из-за последствий перенесённого и, кстати, очень сильно недооцененного в плане опасности "детского" мононуклеоза.
А алкоголя мне иногда хочется в компании. Так что безалкогольное пиво стало моим спасением, надеюсь, постепенно свой организм приучу хотя бы к 3-5 градусам)) а то совсем печаль.
Но оно и само по себе мне очень нравится. Может быть, так и буду пить только его, по крайней мере, не чувствую себя инвалидом в компании нормальных людей, которые в 60 лет и 300 г коньяка себе могут позволить.
Потому что для меня выпить один -два бокала вина в месяц было приятно.Мне кажется это как "начала курить безникотинку, чтоб потом в компании курить травку"))) на фиг оно тебе надо?))