Бездымная жизнь

Шерка, не скинете ссылочку на дневник Марии?)
Конечно, мы выстоим! Обратной дороге уже нет, и поэтому обязательно справимся со всеми сложностями. А не опустить руки поможем здесь друг другу. Вместе - оно как-то легче и проще))

6-й день. Только сейчас поняла, что как-то я преждевременно переехала в недельку - думала неделька - это от 3 до 7 дней. Но, думаю, это не страшно) Значит мысленно я не курю уже больше 5 дней. Вот утром сегодня проснулась и вспомнила, что приснился сон, что я вдруг поняла, что выкурила целых две сигареты, о чем очень стадно было сознаться в этом дневничке. Боялась я, что придется переезжать в "3 дня". И ведь главное, суть сна была не в том, что покурила, ибо самого процесса курения не снилось, а именно переезд из недельки в "3 дня")).
А так, в целом, настроение отличное, боевое. Накатов особых не наблюдается. Единственная неприятность - поправилась таки уже на 1,5 кг. Надеюсь на этом и остановлюсь))
Всем-всем удачного понедельника и новой некурящей недели))

Я больше не курю и курить не буду никогда! Ни одной, ни половинки, ни четвертинки. Мне это не нужно."
Это надо повторять как "Отче наш":)
Люлек, наделя!
С первой победой!!!
роза.jpg

Всем привет. Я тоже решил присоединиться к рядам бросивших.Бросал очень много раз максимум не курил пол года , но тогда зависимоть не быда ещё такой сильной как сейчас.Бросал несколько месяцев назад и продержался 25 дней , казалось уже всё,тяги нет , но одна сигаретка сгубило всё . Никогд не курите 1 сиратеку , ибо это как запойный алкоголизм 1 бутылочка пива , через день ещё одна , а через неделю запой .Так же и сигареты через неделю -две возвращаешся к обычной норме.Не курю всего второй день ,но время как говорится не стоит...

Андрэ, молодец, заведи дневничок

Что-то завертелась, закрутилась я, и совсем не было времени написать сюда. Зашла, посмотрела - оказывается "не курю 15 дней". Это, конечно, оно так, но, надо признаться, что позволила я, к сожалению, за эти 15 дней я выкурить несколько сигарет в прошлую среду. Зачем, почему сложно объяснить себе собой. Просто сорвалась. Была этим очень расстроена, думала, что вот, все - теперь все усилия насмарку, опять это черное чудовище поглотит меня. Но вы знаете, не курила с того раза и не хочется, ну то есть СОВСЕМ не хочется. И радость от того, что не надо курить она как-то усилилась что-ли. И осознание правильности выбора бездымной жизни тоже сильнее стало. В общем, я не жалею о том, что эта сигарета случилась, ибо раз случилась, значит так оно надо было! И винить себя за нее я не буду)

Андрэ,
Удачи)) думаю, все обязательно получится!

Fann, спасибо за поздравление))

• Лайк
Реакции: Fann
Люлек, уже 15 дней, а я уж думала, все пропала! Молодец! А один раз...,ну ты же теперь поняла что тебе это не нужно;)

Fann, а кто у тебя в бричке на аватарке сидит?

• Лайк
Fann, и вобще где глазья твои, у мну сегодня 3 недели:bounce:
Так глазья-то на лоб полезли от твоей даты. С утра мечусь, не знаю что подарить. Потом сидел дома ( то бишь в своём дневнике) с подарком, думал заглянешь раз дата у тебя;)

Так глазья-то на лоб полезли от твоей даты. С утра мечусь, не знаю что подарить. Потом сидел дома ( то бишь в своём дневнике) с подарком, думал заглянешь раз дата у тебя;)
Ой ну насмешил, ржу не могу:D , народ меня тут не поймет, что хихикаю, они(коллеги) ж не знают что у мну сегодня можно сказать юбилей

У-у-у-уууууу!. Сухая официальная отписка:(
Я ваще-то думал у нас всё серьёзней:oops:
ну это я так, от смущения - природная застенчивость, можно сказать))
за "сухой отпиской" кроется ОГРОМНАЯ-ПРЕОГРОМНАЯ искренняя благодарность и за поздравление, и за участие, то бишь поиск-призыв вернуться обратно) если б не он, наверное, и не написала бы сюда!

Люлек, уже 15 дней, а я уж думала, все пропала! Молодец! А один раз...,ну ты же теперь поняла что тебе это не нужно;)
Спасибо! да уж, главное, чтоб моя в этом плане переменчивая натура не передумала больше и к гадости этой не потянулась!

• Лайк
Люлек,ты почему в своем доме так редко бываешь? Поздравляю!!! У тебя сегодня круглая дата, целых 20 дней

Вложения

• 168096.jpg
    168096.jpg
    46,1 KB · Просмотры: 403
Шерка,спасибо за чудесное послание)) да как-то все в делах, в делах, не успеваю ничего совершенно( работа, учеба поглотила меня) но обещаюсь совсем не пропадать и по мере возможности сюда заглядывать))

Три недели, Люлек! Ты молодец!
Тока перестала нас встряхивать и наставлять на путь истиный.
краса.jpg

Люлек, с праздничком! Сегодня такое количество форумчан отмечает разные даты, что прям бальное настроение!:) Так держать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу