Люлек
Наблюдатель
- Реакции
- 30
- Не курю с
- 01.02.2012
- Лет курения
- 11
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/#.Ty6rdMXcTWgШерка, не скинете ссылочку на дневник Марии?)
Это надо повторять как "Отче наш"Я больше не курю и курить не буду никогда! Ни одной, ни половинки, ни четвертинки. Мне это не нужно."
У-у-у-уууууу!. Сухая официальная отпискаFann, спасибо за поздравление))
Так тож я. Во всей своей красе. А что нравлюсь?Fann, а кто у тебя в бричке на аватарке сидит?
А то!!!Так тож я. Во всей своей красе. А что нравлюсь?![]()
Так глазья-то на лоб полезли от твоей даты. С утра мечусь, не знаю что подарить. Потом сидел дома ( то бишь в своём дневнике) с подарком, думал заглянешь раз дата у тебяFann, и вобще где глазья твои, у мну сегодня 3 недели![]()
Ой ну насмешил, ржу не могуТак глазья-то на лоб полезли от твоей даты. С утра мечусь, не знаю что подарить. Потом сидел дома ( то бишь в своём дневнике) с подарком, думал заглянешь раз дата у тебя![]()
ну это я так, от смущения - природная застенчивость, можно сказать))У-у-у-уууууу!. Сухая официальная отписка
Я ваще-то думал у нас всё серьёзней![]()
Спасибо! да уж, главное, чтоб моя в этом плане переменчивая натура не передумала больше и к гадости этой не потянулась!Люлек, уже 15 дней, а я уж думала, все пропала! Молодец! А один раз...,ну ты же теперь поняла что тебе это не нужно![]()