Бездымная жизнь

Fann,
Ленусик,
спасибо за поздравления))это очень приятно и очень поддерживает на пути в бездымную жизнь)

Люлек, красотка, ты где? Нам так тебя не хватает;)
И месяц давно на календаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
b8560284c99f.gif

Зашла и удивилась - ого, 42 дня) это уже почти серьезно!) Отлично себя чувствую. Если раньше все-таки приходилось бороться с желанием покурить (и, к сожалению, не всегда успешно:eek: ), то теперь все как-то иначе. Может быть это все потому, что время больше уже прошло, а возможно и потому, что настало время Великого Поста. И как-то даже мысли не приходит, что можно взять и закурить. Наверное это от того, что тут уже не только перед собой отчет, который нарушить значительно легче и проще, а перед Богом. А еще потому, что Пост помогает переосмыслить свою жизнь, обратить внимание на те вещи, на которые действительно стоить обратить внимание и попрощаться с теми, которые иллюзорны, которые сбивают с пути, которые не от Бога. Так что, да здравствует бездымная жизнь, которой и вам всем от души желаю!:D

70 дней... Ну если быть совсем честной, то немного меньше,конечно... Но это неважно. Важно, что жизнь у меня и вправду бездымная. Важно, что мысли о сигаретке возникают все реже и реже. Важно, что от запаха табачного дыма подташнивает, знаете ли. Важно, что чувствую себя СВОБОДНЫМ человеком. Человеком, которому для того, чтобы быть счастливой , совсем не нужна горящая вонючая палочка. Важно, что я дышу полной грудью.)
Теперь вот еще одно испытание небольшое предстоит - окончание Поста. Уже совсем скоро. Но я верю, что моя психика не сыграет со мной злой шутки и не огреет меня по голове нестерпимым желанием протянуть руку к сигарете.

@Fann, я в общем тоже надеюсь, что оно не возникнет. Просто, к сожалению, в прошлом году тоже не курила во время Поста, потом пару сигареток в мае, чуть побольше в июне, и вот - в результате к сентябрю снова дымила. Поэтому не хочется в этот раз опрометчиво заявлять, что вот оно, ВСЕ! Я стараюсь учиться на своих прошлых ошибках и не повторять их. Поэтому не спешу расслабляться раньше времени)

Спасибо за поздравление) очень милый олененок, уже совсем зовущий в лето)
Мои обратные поздравления) 100 дней смотрю недавно было! Вот это юбилей, так юбилей) Здорово! а звучит то как: "С-Т-О Д-Н-Е-Й"))

• Лайк
Реакции: Fann
Люлек, поздравляю!:dance: Я думаю мы выберемся, а расслаблятся я согласна рано...

Вложения

• поздравляю.gif
    поздравляю.gif
    134,1 KB · Просмотры: 521
Люлек, поздравляю!:dance: Я думаю мы выберемся, а расслаблятся я согласна рано...

Согласна, мы справимся с этим)
Спасибо-спасибо-спасибо) ура-а-а-а-а-а-а-а-)))) с 77 днями тебя) дзинь-дзинь-дзинь)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу