Сила воли Безнасвайный

Ужас, последний раз тут был аж 9 дней назад... Зато могу сказать, что накаты прекратились. Могу думать о насвае отстраненно. Вот сейчас допишу это сообщение и посмотрю на счетчике какой день идет:)

да, время все-таки идет! ПОЗДРАВЛЯЮ! ты молодечик! как хорошо быть независимым, правда? есть за что себя уважать.:wavespin:
Ага, все верно, но, честно говоря, в физическом плане не чувствую особой разницы... Думал, что как брошу, сразу буду мотыльком пархать:D

Думал, что как брошу, сразу буду мотыльком пархат
ну не сразу))) дай организму-то привыкнуть к новому состоянию. сосуды еще не обновились - всякое состояние может быть. но это ведь уже не очень важно, да? здоровье восстановится обязательно!

ну не сразу))) дай организму-то привыкнуть к новому состоянию. сосуды еще не обновились - всякое состояние может быть. но это ведь уже не очень важно, да? здоровье восстановится обязательно!
Не хочу себе противоречить, но честно говоря не замечал именно "подпорченности здоровья":) Наверное, в силу возраста. А вот какой-то "легкости" не хватает. Ну, мб, это уже просто "старость":D

Всем спасибо, друзья:) В общем-то, о насвае не вспоминаю. Не сказать, чтоб прям рад, что не кидаю, но зато в конце года, подводя итоги, смогу вспомнить, что бросил каку:)

Эй привет) Я смотрю и ты и я уже так редко сюда заходим)
Как твои дела? Бегать уже легче? ..Про насвай забыл уже совсем?)

Эй привет) Я смотрю и ты и я уже так редко сюда заходим)
Как твои дела? Бегать уже легче? ..Про насвай забыл уже совсем?)
Я перешел на плавание и планирую подключить ролики;) Не вспоминается уже, накаты полностью прекратились:)

Картинка не вставляется:(

Не вспоминается уже, накаты полностью прекратились
V1olent3R, как это славно! МОЛОДЧИНА!!! отличный пример для подражания для некоторых нерешительных )))
Всего наилучшего и в дальнейшем!

Совсем давно ничего тут не писал. Ну, надо, наверное, описать ощущения после... Сейчас посчитаю, сколько это в месяцах... 4,5 месяца. Физически особо ничего не изменилось, разве что ротовая полость в несколько лучшем состоянии (хотя и того не жаловался). И живот не болит. Психологически тоже особых изменений нет. Особой радости от того, что бросил тоже не испытываю. Ну бросил и хорошо. Насчет накатов: изредка накатывает секунд на 10 из разряда "какой прекрасный закат, сейчас бы кинуть". Но быстро проходит:) А вообще, мне повезло, что в ближайшем круге общения нет знакомых, кто мог бы сбить меня с пути истинного:)

о_О Я уже оказывается месяц (!!!) тут ничего не писал! Да и писать особо нечего... Все идет по накатанной, тяги нет. Вот допишу сообщение и посмотрю сколько дней, а то мб уже в другой раздел пора:)

о_О Я уже оказывается месяц (!!!) тут ничего не писал! Да и писать особо нечего... Все идет по накатанной, тяги нет. Вот допишу сообщение и посмотрю сколько дней, а то мб уже в другой раздел пора:)
V1olent3R, скоро будем на Экваторе! хорошо!

Ну вот, уже больше месяца тут не появлялся(( Запылился мой дневничок настолько, что даже забыл перенести его в полгода!

Молодец, перечитал твой дневничек, главное держись, столько дней не закидываешься уже! Не делай ошибок!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу