V1olent3R
Продвинутый
Ужас, последний раз тут был аж 9 дней назад... Зато могу сказать, что накаты прекратились. Могу думать о насвае отстраненно. Вот сейчас допишу это сообщение и посмотрю на счетчике какой день идет![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, время все-таки идет! ПОЗДРАВЛЯЮ! ты молодечик! как хорошо быть независимым, правда? есть за что себя уважать.3 месяца уже
Ага, все верно, но, честно говоря, в физическом плане не чувствую особой разницы... Думал, что как брошу, сразу буду мотыльком пархатьда, время все-таки идет! ПОЗДРАВЛЯЮ! ты молодечик! как хорошо быть независимым, правда? есть за что себя уважать.![]()
ну не сразу))) дай организму-то привыкнуть к новому состоянию. сосуды еще не обновились - всякое состояние может быть. но это ведь уже не очень важно, да? здоровье восстановится обязательно!Думал, что как брошу, сразу буду мотыльком пархат
Не хочу себе противоречить, но честно говоря не замечал именно "подпорченности здоровья"ну не сразу))) дай организму-то привыкнуть к новому состоянию. сосуды еще не обновились - всякое состояние может быть. но это ведь уже не очень важно, да? здоровье восстановится обязательно!
Я перешел на плавание и планирую подключить роликиЭй привет) Я смотрю и ты и я уже так редко сюда заходим)
Как твои дела? Бегать уже легче? ..Про насвай забыл уже совсем?)
V1olent3R, как это славно! МОЛОДЧИНА!!! отличный пример для подражания для некоторых нерешительных )))Не вспоминается уже, накаты полностью прекратились
V1olent3R, скоро будем на Экваторе! хорошо!о_О Я уже оказывается месяц (!!!) тут ничего не писал! Да и писать особо нечего... Все идет по накатанной, тяги нет. Вот допишу сообщение и посмотрю сколько дней, а то мб уже в другой раздел пора![]()