Итак, как и обещал, финальный отчет. Скорее всего, если никто не будет ни о чем спрашивать, то это мое последнее сообщение в дневнике
Более года назад я принял спонтанное решение завязать с насваем. Стаж "закидывания" был около 8 лет. Читателям, думаю, будет интересно, какие изменения произошли за этот год. Я вас огорчу: незаметные
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Я не могу сказать, что в моей жизни что-то кардинально изменилось. Что у меня улучшилась память, что я стал быстрее бегать или выше прыгать, нет. Но я уверен, что бросить - это отличная инвестиция в будущее, описанная во многих источниках, потому еще раз повторяться я не буду.
Тянет ли меня по прошествии года к насваю? Нет, не тянет. Но и отвращения, как у многих курильщиков нет. Иногда все же проскальзывает на краю желания мыслишка, о том, что неплохо бы закинуться. Но она легко вытеснятся другими, более благими мыслями
Мое нынешнее состояние ничем не отличается от состояния полугодичной давности. То есть мне сейчас не хочется настолько же, насколько не хотелось и полгода назад.
Если кто-то из нынешних страждущих готовиться бросать насвай - готовьтесь к месячной ломке. Ровно месяц - и вы свободны от насвая. Самый сложный период - первые две недели. Далее уже легче.
Немножко сумбурно, скомкано, но по-другому пока не получается
Большое спасибо прекрасным людям с этого форума, всем тем, кто меня поддерживал. Постараюсь не забывать вас, и наведываться время от времени