Сила воли Безнасвайный

Искренне тебя Поздравляю!) Начинай бегать, скоро же лето))

Охохо)), и как ощущения? Сколько пробежал???

V1olent3R, белая зависть) Я в этом плане дохляк, для меня 20 минут бега без остановок - это вау.
У вас там уже все растаяло?...

KaterinaTou, время от времени тянет, накатами... Не, не растаяло еще, у нас климат примерно как в Москве - растает к концу марта только;) Но и по снегу неплохо. Начинай заниматься:skip:

Заметил, что ближе к месяцу можно время от времени думать о насе отстраненно. Хотя накаты продолжаются... Думаю, что теперь думы о "закинуться" будут сокращаться о-о-очень медленно:(

Давненько ничего тут не писал - особо не о чем. Ничего особо не изменилось в плане хотения...

KaterinaTou, Ага, только вчера вот пробежался. На улице стало немного теплее, да и побегал подольше:)

Блин, ну когда мне совсем расхочется?:( Сижу вот, мучаюсь. Странно, не думал, что спустя 41 день будет все еще хотеться... Зато если брошу (а произойдет это, как только почувствую, что не тянет к носу), то уже не начну - не захочется снова испытывать это липкое и противное желание закинуться.

V1olent3R, у меня сегодня нервный день был, так я внезапно такое желание закурить ощутила) Останавливает то, что не хочу всё заново начинать, я ведь помню, что было только хуже. К тому же заниматься спортом и курить - не самое лучшее сочетание.

Смотри, что в Календаре бросившего курить про этап в 1 месяц и более:
"Месяц достаточно сложный в психологическом плане, и если в начале энтузиазм и осознание необходимости бросить
курить поддерживали и придавали силы, то к концу месяца возможно два сценария развития. Одни наслаждаются тем,
что им удалось бросить курить и это придает дополнительные силы, другие считают дни без сигарет и вынуждены
буквально ежеминутно бороться с желанием закурить. И тот и другой сценарий закономерен и практически не влияет
на то, сорвется человек в отдаленные сроки или нет."

И вправду тяжелый очень месяц, но я так злиться начинаю из-за всего этого, что тупо из принципа не буду курить.

Держись братка, иначе -
post-2-1298024530_thumb.jpg
:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу