Безумно хочу бросить курить!

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Собирался всё вчера написать, но так руки и не дошли.В общем решил перенести на понедельник, так как мне необходимо, чтобы хотя бы первый день был без нервов да и к самому бросанию курить решил подходить спокойно и без нервов, как в последние попытки, получается, что бросаю из-за какого-то нервного уже расстройства лишь бы поскорее бросить, но это не лучшая тактика для меня.Лучше спокойно настроиться эти дни и без лишних нервов бросать.Напишу в понедельник )

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Собирался всё вчера написать, но так руки и не дошли.В общем решил перенести на понедельник, так как мне необходимо, чтобы хотя бы первый день был без нервов да и к самому бросанию курить решил подходить спокойно и без нервов, как в последние попытки, получается, что бросаю из-за какого-то нервного уже расстройства лишь бы поскорее бросить, но это не лучшая тактика для меня.Лучше спокойно настроиться эти дни и без лишних нервов бросать.Напишу в понедельник )
остался денечек, давай решайся, я вот тоже снова с нуля(

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
.В общем решил перенести на понедельник,
Слабак.... А жаль, чувствуется, хороший парень...

Ну давай, рассказывай, как ты перенес на среду, на 1 сентября, на Новый год.

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Слабак.... А жаль, чувствуется, хороший парень...

Ну давай, рассказывай, как ты перенес на среду, на 1 сентября, на Новый год.
Ты был прав, опять сорвался, теперь не знаю даже, что делать.Мне кажется, что нужно как следует настроиться, потому что многочисленные постоянные попытки - не лучший вариант для меня, они каждый раз отбирают силы и уверенность в себе.Думаю, что нужно просто как следует настроиться на одну последнюю попытку и бросать, а не так как я делал всё лето, постоянные попытки на 1-2 дня.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Semyon1990, знаешь, мне кажется для тебя на первых порах подошел бы универсальный рецепт, проверенный многими и многими форумчанами: "тупонекурить". Вот не кури и все! Тупо. Не курить.
Дальше войдешь во вкус бездымной жизни и словишь кайф и станет легко. А пока тупо не курить.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Semyon1990, да, еще одно... судя по всему ты прощаешься с сигаретой, как с чем то дорогим и любимым... А ведь эта палочка твой враг и убийца! Осознай это и твои качели остановятся. Об этом нормально описано у Карра. Учи матчасть.

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Записался в стодневку, были мысли бросать с пятницы, заранее, но зная что пятница будет напряжённый день, то решил, чтобы не сбивать себя лишний раз, будет лучше настроиться и в воскресенье, перед стартом бросать. Что-то мне подсказывает, что в этот раз всё получится!Настраиваю себя на полный отказ от сигарет!

lucky7

Наблюдатель
Реакции
31
Не курю с
20.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Судя по всему, для тебя очень важен сам ритуал и ты хочешь, чтобы уж самая последняя сигарета была выкурена эффектно как в кино, под гром салюта и глядя на океан в обнимку с Моникой Белуччи). Но мне кажется, что выкурив несколько сотен пачек, сложно запомнить потом одну конкретную. Я забыл последнюю уже где-то через неделю. Важнее осознать, что ты перестанешь себя травить.
Не было идеи записать выкуривание последней на видео? Тогда уж точно не забудешь).
В любом случае удачи!

Последнее редактирование:

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я это сделал!Выкурил последнюю сигарету и выкинул пачку с зажигалкой, минут 10-15 назад.Завтра первый день, но уже сейчас начинаю чувствовать себя некурящим, привыкаю к этой мысли.Завтра всё распишу подробнее!Сейчас спать )

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Сорвался вчера, весь вчерашний и сегодняшний день анализировал причины, кажется, нашёл, что мне мешает психологически преодолеть это всё, решил лишний раз сюда не писать, так как меня это нервирует, в очередной раз писать о неудаче.Напишу на первый, или третий день, когда уже буду уверен в успехе!Главное не опускать руки, рано или поздно всё получится!

Я

Ясельник-Пиявочник

Сорвался вчера, весь вчерашний и сегодняшний день анализировал причины, кажется, нашёл, что мне мешает психологически преодолеть это всё, решил лишний раз сюда не писать, так как меня это нервирует, в очередной раз писать о неудаче.Напишу на первый, или третий день, когда уже буду уверен в успехе!Главное не опускать руки, рано или поздно всё получится!
popcorn_yapfiles.ru_yapfiles.ru.gif

lucky7

Наблюдатель
Реакции
31
Не курю с
20.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
4

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не надо паясничать). Каждая попытка это уже шаг к успеху в какой-то степени. Я тоже не раз выкидывал все зажигалки, а через 3 часа уже новую покупал)
Semyon1990, удачи и крепкой мотивации!
Спасибо за моральную поддержку!
Слушай, а ты вообще запаривался как-то по поводу выбора даты и дня недели?Настраивал себя, или резко бросал? У меня снова те же проблемы с выбором времени, что раньше были. Мечтаю о том, чтобы бросить, периодически появляется очень сильное желание, выбираю дату, пока время приходит настрой немного уже спадает, а в первый день что-нибудь происходит и опять всё по новой. Так жить устал, не знаю как порвать уже этот замкнутый круг.

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Друзья, вновь пришёл к постоянным мыслям о борьбе с курением, из-за этого постоянная внутренняя напряжённость и борьба с собой, неуверенность в себе и своих силах, из-за этого страдают действительно важные дела. Такое ощущение, что не могу никак начать жить. Кто-нибудь бросал курить заранее выбирая дату отказа?Думал ли вы о какой-бы то ни было привязке к дню недели, или числу?

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ещё такой момент, с предыдущей стодневкой не вышло, но я сейчас думаю записаться в новую. Сбивают мысли о том, что я должен буду бросить, поскольку само это слово и ощущение, что кому-то что-то должен мне мешают, начинаю заниматься самокопанием и ни к чему хорошему в результате это не приводит.

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Привет Семён! На сколько я знаю есть люди здесь на форуме которые бросили только благодаря намеченой за ранее дате, типа вот брошу такого то числа, число наступило и всё надо бросать раз сказал надо делать, но это чертовски трудно, тут недюжинная сила воли нужна чтоб в очередной раз эту дату не отодвинуть. Я к сожелению периодически срываюсь, качельщик как тут говорят, хотя в этот раз как впрочем и в прошлые не намерен закуривать. Дело даже не в накатах которые в принципе уже ослабли практически, а в самой психологии когда в глубине души не получается полностью отказаться от сигареты как будто её не существует вовсе, вот это самое сложное и это должно прийти, надеюсь на это, однажды торкнет и пойму что сигарет просто не существует, это просто бумага и какаято фигня внутри которая мне не нужна, лишь бы торкнуло чисто психологически, а не болячкой какойнибудь. Ты ни кому ни чего не должен, не заморачивайся на этом и даты не спеши ставить себе всякие, от этого действительно только хуже может быть. Решил бросить бросай, резко сократи число выкуриваемых сигарет, начни пить курс табэкса и через 4-5 дней не кури совсем, табэкс хорошее средство он уберёт физическую тягу острую, на остальное у тебя хватит воли, через 2 недели почуствуешь как ты офигенно крут и далее пойдёт всё легче, а там уже смотри следи за собой, читай форум тут полно советов и способов как не закурить по новой! Удачи Семён!

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Привет Семён! На сколько я знаю есть люди здесь на форуме которые бросили только благодаря намеченой за ранее дате, типа вот брошу такого то числа, число наступило и всё надо бросать раз сказал надо делать, но это чертовски трудно, тут недюжинная сила воли нужна чтоб в очередной раз эту дату не отодвинуть. Я к сожелению периодически срываюсь, качельщик как тут говорят, хотя в этот раз как впрочем и в прошлые не намерен закуривать. Дело даже не в накатах которые в принципе уже ослабли практически, а в самой психологии когда в глубине души не получается полностью отказаться от сигареты как будто её не существует вовсе, вот это самое сложное и это должно прийти, надеюсь на это, однажды торкнет и пойму что сигарет просто не существует, это просто бумага и какаято фигня внутри которая мне не нужна, лишь бы торкнуло чисто психологически, а не болячкой какойнибудь. Ты ни кому ни чего не должен, не заморачивайся на этом и даты не спеши ставить себе всякие, от этого действительно только хуже может быть. Решил бросить бросай, резко сократи число выкуриваемых сигарет, начни пить курс табэкса и через 4-5 дней не кури совсем, табэкс хорошее средство он уберёт физическую тягу острую, на остальное у тебя хватит воли, через 2 недели почуствуешь как ты офигенно крут и далее пойдёт всё легче, а там уже смотри следи за собой, читай форум тут полно советов и способов как не закурить по новой! Удачи Семён!
Спасибо за хорошие и дельные советы!Надеюсь, что скоро всё-таки смогу одержать победу над собой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу