Forget-me-not
Старожил
Ну давай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
остался денечек, давай решайся, я вот тоже снова с нуля(Собирался всё вчера написать, но так руки и не дошли.В общем решил перенести на понедельник, так как мне необходимо, чтобы хотя бы первый день был без нервов да и к самому бросанию курить решил подходить спокойно и без нервов, как в последние попытки, получается, что бросаю из-за какого-то нервного уже расстройства лишь бы поскорее бросить, но это не лучшая тактика для меня.Лучше спокойно настроиться эти дни и без лишних нервов бросать.Напишу в понедельник )
Слабак.... А жаль, чувствуется, хороший парень....В общем решил перенести на понедельник,
Пока всё нормально )Слабак.... А жаль, чувствуется, хороший парень...
Ну давай, рассказывай, как ты перенес на среду, на 1 сентября, на Новый год.
Ты был прав, опять сорвался, теперь не знаю даже, что делать.Мне кажется, что нужно как следует настроиться, потому что многочисленные постоянные попытки - не лучший вариант для меня, они каждый раз отбирают силы и уверенность в себе.Думаю, что нужно просто как следует настроиться на одну последнюю попытку и бросать, а не так как я делал всё лето, постоянные попытки на 1-2 дня.Слабак.... А жаль, чувствуется, хороший парень...
Ну давай, рассказывай, как ты перенес на среду, на 1 сентября, на Новый год.
Поздравляю! Ты крут! Держу за тебя кулаки!Выкурил последнюю сигарету и выкинул пачку с зажигалкой
Сорвался вчера, весь вчерашний и сегодняшний день анализировал причины, кажется, нашёл, что мне мешает психологически преодолеть это всё, решил лишний раз сюда не писать, так как меня это нервирует, в очередной раз писать о неудаче.Напишу на первый, или третий день, когда уже буду уверен в успехе!Главное не опускать руки, рано или поздно всё получится!
Не надо паясничать). Каждая попытка это уже шаг к успеху в какой-то степени. Я тоже не раз выкидывал все зажигалки, а через 3 часа уже новую покупал)
Спасибо за моральную поддержку!Не надо паясничать). Каждая попытка это уже шаг к успеху в какой-то степени. Я тоже не раз выкидывал все зажигалки, а через 3 часа уже новую покупал)
Semyon1990, удачи и крепкой мотивации!
Спасибо за хорошие и дельные советы!Надеюсь, что скоро всё-таки смогу одержать победу над собой!Привет Семён! На сколько я знаю есть люди здесь на форуме которые бросили только благодаря намеченой за ранее дате, типа вот брошу такого то числа, число наступило и всё надо бросать раз сказал надо делать, но это чертовски трудно, тут недюжинная сила воли нужна чтоб в очередной раз эту дату не отодвинуть. Я к сожелению периодически срываюсь, качельщик как тут говорят, хотя в этот раз как впрочем и в прошлые не намерен закуривать. Дело даже не в накатах которые в принципе уже ослабли практически, а в самой психологии когда в глубине души не получается полностью отказаться от сигареты как будто её не существует вовсе, вот это самое сложное и это должно прийти, надеюсь на это, однажды торкнет и пойму что сигарет просто не существует, это просто бумага и какаято фигня внутри которая мне не нужна, лишь бы торкнуло чисто психологически, а не болячкой какойнибудь. Ты ни кому ни чего не должен, не заморачивайся на этом и даты не спеши ставить себе всякие, от этого действительно только хуже может быть. Решил бросить бросай, резко сократи число выкуриваемых сигарет, начни пить курс табэкса и через 4-5 дней не кури совсем, табэкс хорошее средство он уберёт физическую тягу острую, на остальное у тебя хватит воли, через 2 недели почуствуешь как ты офигенно крут и далее пойдёт всё легче, а там уже смотри следи за собой, читай форум тут полно советов и способов как не закурить по новой! Удачи Семён!