Безумно хочу бросить курить!

Спасибо за моральную поддержку!
Слушай, а ты вообще запаривался как-то по поводу выбора даты и дня недели?Настраивал себя, или резко бросал? У меня снова те же проблемы с выбором времени, что раньше были. Мечтаю о том, чтобы бросить, периодически появляется очень сильное желание, выбираю дату, пока время приходит настрой немного уже спадает, а в первый день что-нибудь происходит и опять всё по новой. Так жить устал, не знаю как порвать уже этот замкнутый круг.
Я несколько месяцев старался сокращать число сигарет с переменным успехом, держался без никотина день, три, пять - потом шел за пачкой. Было и несколько "последних" сигарет. Думал, как мол это так взять - и перестать? И никогда больше не будет сигаретки на балконе поздним воскресным утром, даже одной? Или на работе после сдачи отчёта не выйду к лестнице у служебного входа "проветрить мозги"? Слабо верилось, что я так смогу. Тоесть привязка была к определенным моментам, а не к дате. Но в итоге напала какая-то апатия, надоело париться обо всем этом, да и цена за сотку перевалила как раз. Вечером в субботу закончилась пачка, просто не пошёл за новой, на следующий тоже, потом стал отвлекать себя как мог - и уже неделя прошла, потом стало проще. А по поводу даты и последней сигареты - на 99% уверен, что ты её забудешь через месяц, хоть ты что делай. Запоминать надо что-то хорошее, как помог кому-то или дело большое сделал. Лучше пусть бросание будет чем-то рутинным, чтобы мысленно не возвращаться потом к этому.

Наметил день отказа на 24.10!В этот раз всё получится!Я решил объявить сигаретам войну, метод -сила воли, она у меня есть, хочу доказать это себе, в этот раз никаких срывов, никаких страхов, никаких внутренних заморочек, я хочу выйти из этого рабства!

Где-то час назад выкурил свою последнюю сигарету, специально решил выкурить пораньше, потому что уже очень сильно хотелось поскорее покончить с сигаретами. Завтра у меня первый день полностью без сигарет.

Где-то час назад выкурил свою последнюю сигарету, специально решил выкурить пораньше, потому что уже очень сильно хотелось поскорее покончить с сигаретами. Завтра у меня первый день полностью без сигарет.
Поздравляю! В добрый путь!

Закурил сегодня, не хватило меня надолго :( Никак не могу понять, как я прошлой осенью бросил на 3.5 месяца, ведь получилось как-то.

Закурил сегодня, не хватило меня надолго :( Никак не могу понять, как я прошлой осенью бросил на 3.5 месяца, ведь получилось как-то.
так! Ооо! Значит ты можешь? Значит и дальше сможешь. Возьми себя в руки. Купи Табекс и успокоительные. И да прибудет с тобой сила!) мы вместе придем к финишу!

так! Ооо! Значит ты можешь? Значит и дальше сможешь. Возьми себя в руки. Купи Табекс и успокоительные. И да прибудет с тобой сила!) мы вместе придем к финишу!
Спасибо за поддержку!Наверное, я слишком сильно себя загрузил, устал уже от этой борьбы с сигаретами.

Спасибо за поддержку!Наверное, я слишком сильно себя загрузил, устал уже от этой борьбы с сигаретами.
понимаю,мысли такие тоже возникали. Мы просто сами виноваты..делаем из мухи слона,вселенскую проблему раздули.а если выдохнуть и попытаться развить в себе лень? Вот сидишь ты такой в тепле и уюте,и тааак лень выходить на холод/дождь и тп на улицу...или попробуй раскушать во рту вкус после сигарет(то есть сразу не запивай/зажевывай). Попробуй организовать не войну,а лень и отвращение. Тем более в стодневке есть "шанс". То есть право на срыв есть. Давай попробуем?

понимаю,мысли такие тоже возникали. Мы просто сами виноваты..делаем из мухи слона,вселенскую проблему раздули.а если выдохнуть и попытаться развить в себе лень? Вот сидишь ты такой в тепле и уюте,и тааак лень выходить на холод/дождь и тп на улицу...или попробуй раскушать во рту вкус после сигарет(то есть сразу не запивай/зажевывай). Попробуй организовать не войну,а лень и отвращение. Тем более в стодневке есть "шанс". То есть право на срыв есть. Давай попробуем?
Я решил, что прекращу, когда окончательно брошу ) Просто, думаю, может без форума будет проще, меня дополнительно нервирует, .что мои срывы все видят...

Я решил, что прекращу, когда окончательно брошу ) Просто, думаю, может без форума будет проще, меня дополнительно нервирует, .что мои срывы все видят...
Во как. Тогда желаю тебе скорейшего выздоровления от зависимости!) у тебя все получится!)

Semyon1990, привет.Я тоже почти в каждый день бросаю.Давай бросать вместе:D
Это не смешно-понимаю-я тоже ни о чем другом не могу думать.
Не переживай-всё получится по любому:dance::censored:

Нас-срывающихся здесь больше чем ты можешь себе представить

Во как. Тогда желаю тебе скорейшего выздоровления от зависимости!) у тебя все получится!)
Спасибо, я верю, что получится, я знаю, что я могу бросить и я брошу, раз уже не раз прекращал курение на длительный срок, то и снова смогу, только в этот раз сделаю это навсегда!
Просто с каждым разом мне всё труднее, я внутренне дико устал от этих постоянных бросаний, сегодня сяду и обдумаю дальнейшую стратегию поведения.

Нас-срывающихся здесь больше чем ты можешь себе представить
Спасибо! Давай вместе, я не против )) Я, кстати, помню, что когда прошлый раз осенью бросал на 3.5 месяца, то у меня далеко не с первого раза получилось, я чуть ли не каждый день бросал, но это очень сильно выматывает, я сейчас уже вымотан этими попытками.

Спасибо! Давай вместе, я не против )) Я, кстати, помню, что когда прошлый раз осенью бросал на 3.5 месяца, то у меня далеко не с первого раза получилось, я чуть ли не каждый день бросал, но это очень сильно выматывает, я сейчас уже вымотан этими попытками.
Выматывает ещё как..

Спасибо большое за поддержку!!!
Просто я немного ещё опасался рассказывать обо всём это кому-то, не хотел, чтобы люди подумали, что я псих xDDD Ведь у других людей таких проблем нет, люди просто выкуривают последнюю сигарету и всё.Причём у меня есть одна особенность, я либо курю и курю обычно одну за одной, либо бросаю курить резко и полностью перестаю курить (до этого были и другие бросания сроком на 3-6 месяцев) и никотиновые ломки я переношу спокойно, они для меня не такая уж и проблема.Конечно, понимаю, что дурак, что снова начинал и в следующий раз уже точно никогда не закурю по новой.Но теперь всё пришло к тому, что ритуал последней сигареты не даёт бросить курить, звучит, конечно, дико глупо (((

Видимо, вы хотели что-то написать, но забыли )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу