- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
у тебя красивые джинсы?А я тогда мужик что ли, если ношу?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя красивые джинсы?А я тогда мужик что ли, если ношу?)
разве на этом форуме допускаются неприличные предложения«Оригинальный» новогодний пост
— Я жду неприличных предложений.

«Между яйцами поместить варенные и очищенные креветки, выкладывая в них горками красную икру.»

а я горошек, терпеть ненавижу, посему без негоА как готовите оливье Вы?

ну ты то тоже поберегисьГлавное, чтобы не разнесло
Ну ты вообще! Как можно не любить горошек? Извращенец!а я горошек, терпеть ненавижу
покупку джинсов, собственно)и что это отменяет?
Попробуй добавить сырокопченой колбаски. Прям мелко-мелко порубить, что бы видно не было, а на вкус чувствовалосьинтересно если курицу с колбасой смешать

Я ещё новые тарелки хочу под оливье и прочее))А я еще скандинавский цезарь хочу, с королевскими креветками и слабосоленой семгой.
Сова я ваш совсем, прям вы знаете толк в извращениях.В огромном тазике, чтоб вся морда помещалась![]()

наш надоел, хочу того, о котором все в курсе, но который мало кто ел, из рябчиков и раковДа все наверное в курсе рецепта салата от Л.Оливье )
У нас совсем другой салат "Оливье", родом из СССР ) как народная сказка![]()
фотка есть?Для меня вполне. При этом они разные)) Но твои вкусы мне, увы, не известны, поэтому однозначного ответа дать не могу.
ну купи рябчиков и раков и сделай)) в чем проблема:из рябчиков и раков
марку джинс не видно?Есть.