Бяка, фу!

W-0O54m3ARw[1].jpg

С утра под балконом слышу отборный мат, как будто извозчик ругается. Смотрю - в сугробе застрял карлик. Там обычный человек завязнет, а он, бедолага, на десять минут застрял и десять минут радовал округу своей эрудицией.

• Лайк
Реакции: Yari
Прикольная песня Семена Слепакова на нашу тематику;) Называется "Пить нельзя"
Осторожно, встречаются матерные слова.

40 дней! Поздравляю, Игорь!):thumbsup:

Какой у тебя был самый большой срок?) приготовлю бургундского бутылочку, чтобы рекорд отметить :smoke:

Какой у тебя был самый большой срок?) приготовлю бургундского бутылочку, чтобы рекорд отметить :smoke:
100 дней - самый большой срок. Отметил и закурил. К черту бургундское )

Сейчас кризис, говорят. Наверное, в своем личном финансовом кризисе я достиг дна.
Осталось 2000руб. на 3 недели. Но завтра я пойду на первое свидание, а это минимум 1000руб. Итого остается 1000руб. на три недели. Картофель жрать придется. Если не ходить на свидание - останется еще и на масло с луком. Но я романтик, я пойду.

Хочется ли мне курить? Нет, черт возьми. Я только начал опять тренироваться, мне тенировки нравятся, а не курение. Сигнал о помощи передал потому, что мне нужны идеи, чем можно заработать на еду )

Может продать что-то?) Удачи на первом свидании))) хотя с таким фин.положением я бы его перенесла лучше.

Может продать что-то?) Удачи на первом свидании))) хотя с таким фин.положением я бы его перенесла лучше.
С таким фин. положением я бы тоже перенес свидание. Но мне показалось, что это Та Самая. Если это действительно ОНА - то не все ли ей разница, что у меня сейчас за положение, по сравнению с Вечностью.

Однозначно переносить,что за свидание на 1000 рублей

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу