S
SerezhaEvil
Может и так) Хз, не сталкивалсяТакое сразу чувствуется )
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и так) Хз, не сталкивалсяТакое сразу чувствуется )
Бабки не заигрывали ?Может и так) Хз, не сталкивался![]()
Да я думаю, что он всю жизнь был очень еблив, о чем собственно интерьеры квартиры свидетельствуют и полки,забитые гандонами, женскими чулками и перчатками. Это такой альфа-самец. Даже я признаю, что он весьма обаятелен в своем возрасте, а уж что было раньше... Просто такие люди по привычке действуют, но мне-то от этого не легче.Кто то мне из мужиков рассказывал, что чем старше тем они похабнее ))
С тобой дедок 70 летний не заигрывал еще что ли?) Так ты просто не был в Испании Серёга.Может и так) Хз, не сталкивался![]()
Пока ещё не довелось)) Пока только максимум женщины лет 40-45. Но там правда не просто заигрывали..Бабки не заигрывали ?Везунчик )
погодь, это не твой родной дед , а тот чей диван-сердечком и все остальное?Это да, главное, чтобы до меня не домогался.
Вот такую Испанию я не хочу видетьС тобой дедок 70 летний не заигрывал еще что ли?) Так ты просто не был в Испании Серёга.![]()
Думаю он просто хочет чувствовать себя мужиком. Смотри какой я еще самец -) Вряд ли будет налегать ) тешит увядающее самолюбиеДа я думаю, что он всю жизнь был очень еблив, о чем собственно интерьеры квартиры свидетельствуют и полки,забитые гандонами, женскими чулками и перчатками. Это такой альфа-самец. Даже я признаю, что он весьма обаятелен в своем возрасте, а уж что было раньше... Просто такие люди по привычке действуют, но мне-то от этого не легче.
Ну а чё, как она выросла без отца, села по малолетке на бабскую зону, вышла, узнала историю о смерти батька своего, нашла Владега и...Про выжившую дочь Марата?)))
И про нее тоже)))Про выжившую дочь Марата?)))
Со стороны одинаково непрезентабельно выглядит.Он не щупал, а схватил. Это две большие разницы)
Да он болеет. Собирается за границу на лечение. Долго уже с болезнью борется с переменным успехом, видимо.Думаю он просто хочет чувствовать себя мужиком. Смотри какой я еще самец -) Вряд ли будет налегать ) тешит увядающее самолюбие
Ну не, без дедков как нибудь)))А придется
![]()
Она лесбиянкой станет, и будет добрая как отец.)Ну а чё, как она выросла без отца, села по малолетке на бабскую зону, вышла, узнала историю о смерти батька своего, нашла Владега и...
И случилась - любовь!!!Ну а чё, как она выросла без отца, села по малолетке на бабскую зону, вышла, узнала историю о смерти батька своего, нашла Владега и...