Стррраааашилки Благими намерениями или «Кто людям помогает, тот тратит время зря» (вне конкурса)

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Кто то мне из мужиков рассказывал, что чем старше тем они похабнее ))
Да я думаю, что он всю жизнь был очень еблив, о чем собственно интерьеры квартиры свидетельствуют и полки,забитые гандонами, женскими чулками и перчатками. Это такой альфа-самец. Даже я признаю, что он весьма обаятелен в своем возрасте, а уж что было раньше... Просто такие люди по привычке действуют, но мне-то от этого не легче.

Да я думаю, что он всю жизнь был очень еблив, о чем собственно интерьеры квартиры свидетельствуют и полки,забитые гандонами, женскими чулками и перчатками. Это такой альфа-самец. Даже я признаю, что он весьма обаятелен в своем возрасте, а уж что было раньше... Просто такие люди по привычке действуют, но мне-то от этого не легче.
Думаю он просто хочет чувствовать себя мужиком. Смотри какой я еще самец -) Вряд ли будет налегать ) тешит увядающее самолюбие

Думаю он просто хочет чувствовать себя мужиком. Смотри какой я еще самец -) Вряд ли будет налегать ) тешит увядающее самолюбие
Да он болеет. Собирается за границу на лечение. Долго уже с болезнью борется с переменным успехом, видимо.

Ну а чё, как она выросла без отца, села по малолетке на бабскую зону, вышла, узнала историю о смерти батька своего, нашла Владега и...
Она лесбиянкой станет, и будет добрая как отец.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу