S
SerezhaEvil
Вот! Станет лесбиянкой, начнёт отношения с женщиной на 25 лет старше себя, после чего окажется что она сестра её отца!!Она лесбиянкой станет, и будет добрая как отец.)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот! Станет лесбиянкой, начнёт отношения с женщиной на 25 лет старше себя, после чего окажется что она сестра её отца!!Она лесбиянкой станет, и будет добрая как отец.)
Не, любви не может, Владег же заднеприводный)))И случилась - любовь!!!![]()
А он перевоспитался!!!Не, любви не может, Владег же заднеприводный)))
Подзашил немного духовку свою, манерность переборолА он перевоспитался!!!![]()
А, тогда точно не кажетсяДа вряд ли. Выпить еще предлагает периодически.
Подзашил немного духовку свою, манерность переборол![]()
Надо погуглить - как отшить старого пердунаДа вряд ли. Выпить еще предлагает периодически.
Громко крикнуть "бу" рядом с ним, и можно будет прощаться с дедком...Надо погуглить - как отшить старого пердуна
Заначку похоронную спиздетьНадо погуглить - как отшить старого пердуна
вот и еще одна страшилка готова)Громко крикнуть "бу" рядом с ним, и можно будет прощаться с дедком...![]()
Ну понимаешь, откровенно слать его я вроде как не могу, это сразу переезжать придется, и в то же время я не понимаю, почему я должна эти намеки терпеть, т. к. не давала ему никакого повода. Это бесит конкретно.Надо погуглить - как отшить старого пердуна
Можно на форум ссыль дать, деду придется за Натой бегать по темам со страшилками, а тут ржач один, не выдержит он.вот и еще одна страшилка готова)
ну он так пофлиртовать только,молодость вспомнить) вряд ли в реалии он уже на что то способен)Ну понимаешь, откровенно слать его я вроде как не могу, это сразу переезжать придется, и в то же время я не понимаю, почему я должна эти намеки терпеть, т. к. не давала ему никакого повода. Это бесит конкретно.
неа, не надо, а то Тате квартиру придется менять-переезжатьМожно на форум ссыль дать, деду придется за Натой бегать по темам со страшилками, а тут ржач один, не выдержит он.![]()
Вот кстати как вариант лесбухой прикинутся. Но я ему сказала, что у меня есть мужчина. Только он теперь каждый раз спрашивает, как у меня на личном)))Надо погуглить - как отшить старого пердуна
Прикройся мужчиной, чуть что говори, а мой мужчина ... и дальше по ситуации. Вроде как такой добродетельной и занятой девушке некомильфо с таким статным мужчиной вино пить )Ну понимаешь, откровенно слать его я вроде как не могу, это сразу переезжать придется, и в то же время я не понимаю, почему я должна эти намеки терпеть, т. к. не давала ему никакого повода. Это бесит конкретно.