Стррраааашилки Благими намерениями или «Кто людям помогает, тот тратит время зря» (вне конкурса)

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Надо погуглить - как отшить старого пердуна
Ну понимаешь, откровенно слать его я вроде как не могу, это сразу переезжать придется, и в то же время я не понимаю, почему я должна эти намеки терпеть, т. к. не давала ему никакого повода. Это бесит конкретно.

Ну понимаешь, откровенно слать его я вроде как не могу, это сразу переезжать придется, и в то же время я не понимаю, почему я должна эти намеки терпеть, т. к. не давала ему никакого повода. Это бесит конкретно.
ну он так пофлиртовать только,молодость вспомнить) вряд ли в реалии он уже на что то способен)

Можно на форум ссыль дать, деду придется за Натой бегать по темам со страшилками, а тут ржач один, не выдержит он. :unsure:
неа, не надо, а то Тате квартиру придется менять-переезжать

Надо погуглить - как отшить старого пердуна
Вот кстати как вариант лесбухой прикинутся. Но я ему сказала, что у меня есть мужчина. Только он теперь каждый раз спрашивает, как у меня на личном)))

Прикройся мужчиной, чуть что говори, а мой мужчина ... и дальше по ситуации. Вроде как такой добродетельной и занятой девушке некомильфо с таким статным мужчиной вино пить )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу