благодарность создателям форума!

• Автор темы Автор темы benz71
  • Дата начала Дата начала

benz71

Продвинутый
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2014
Дневник
Читать »»
хочу выразить свою огромную благодарность создателю данного форума!очень многое нашел для себя именно здесь,данный форум дал по настоящему ценную поддержку в таком нелегком деле как "бросить курить"!Очень благодарен Вам за Вашу работу!Спасибо!

Тоже присоединяюсь к благодарности!
Первое, что мне очень нравится: грамотно продуманный форум, все удобно и все легко найти!
Второе: создатель форума вложил сюда свою душу! форум теплый и какой-то родной. Это чувствуешь уже с первых минут.
Третье: он действительно помогает!
СПАСИБО!

Спасибо, большое дело делаете для человека и для человечества. Большое и незаметно, миллиарды рублей уводите из-под носа у производителей ядов.

Спасибо огромное за то что простили мою погрешность!!!еще раз приношу свои глубокие извинения за то,что нарушила правила!!!за несколько дней вы стали по-настоящему дорогими мне...такой поддержки нет нигде...Особое спасибо Сергею Князеву...

Хочу выразить благодарность не только создателям, но и пользователям. Я пробовала бросать и с табексом, просто сила воли, курила гадкие сигареты, вымачивала в молоке, но все было тщетно. А этот сайт действительно очень "теплый", отличные люди! Стыдно начать курить! И есть уверенность что если вдруг начнешь срываться, тебе помогут и не дадут упасть в бездну дыма) Спасибо!!

Очень низкий поклон и огромнейшее уважение создателям. Вроде виртуально.. но так реально заряжает и заставляет, мотивирует и.. вправляет.. Спасибо вам. Великое дело. Великие вы люди. Дай Бог вам Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу