Да нет же! Я сразу сказала, что простая мирная. А Трал намекнул, что Феликс не может быть доком. А потом сказал, что он не док. Просто подумайте, в каком случае так можно написать, как Трал.
Смотри что сейчас Капля пытается сделать, вскрыться она не успела-то есть ей надо против кого-то играть, ты откатила сразу и окраснил ась, я выразил Феликсу недоверие, Капля сейчас пишет что это типа была подвскрышку с моей стороны, то есть я лжек. Но посуди сама если бы я подвскрылся мне был бы смысл играть до конца, а я откатил в итоге.
Да нет же! Я сразу сказала, что простая мирная. А Трал намекнул, что Феликс не может быть доком. А потом сказал, что он не док. Просто подумайте, в каком случае так можно написать, как Трал.
Не так там было я намекнул, что Феликс может не быть доком. Видите два слова местами поменялось, а смысл совсем другой. Я допустил на заходе что Феликс лжек, Глюк сразу откатила, а Капля стала на этом играть против меня. Капля мафия в этой игре.
Ну вообще то по хронологии да, к этому твоему вопросу откатила и Капля и Глюша.
Почему не настояший тогда, если и ты не док?
Мог ты конечно не видеть постов перед своим, конечно, скоротечно все, кхм...
Ещё раз: я зашла в игру, ожидая с захода двух вскрышек сразу. Да бля, ну неужели непонятно, что маф будет в этой игре вскрываться сразу? Если не затупит по неопытности, конечно.
Ещё раз: я зашла в игру, ожидая с захода двух вскрышек сразу. Да бля, ну неужели непонятно, что маф будет в этой игре вскрываться сразу? Если не затупит по неопытности, конечно.