Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
вы такиеИ почему же жаль?
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы такиеИ почему же жаль?
ага, прям ангелы Чарливы такие![]()
Как по мне, ты слишком красивая, девушкам завидногрустно... не получается у меня подружиться ни с кем на форуме(((
Я недавно увидела над дневником "авторские методы". искала в настройках, думала мало ли не туда галочку поставила, но так и не разобралась. А к админам обращаться по пустяковому вопросу как то не хотелось бы.Ramilya, многабукаф ниасилила. Не совсем понятно, в чем заключаетя "Авторская методика", выбранная в качестве метода бросания
![]()
А к админам и не нужно напрямую обращаться. Есть тема "переименование дневников", кажется, в ней можно исправить выбранный метод (без изменения названия). Для модератора это вопрос нескольких кликов.Я недавно увидела над дневником "авторские методы". искала в настройках, думала мало ли не туда галочку поставила, но так и не разобралась. А к админам обращаться по пустяковому вопросу как то не хотелось бы.
Привет еще разRamilya, привет! Как дела?
Судя по другим дневникам, у тебя сейчас как раз тот период когда нужно научиться жить без "палочки выручалочки"))Стараюсь найти силы, что бы с оптимизмом смотреть в будущее![]()
Вань, к сигаретам это не имеет никакого отношения)). Как раз эта проблема решена. Я подумываю уходить отсюда, так как все мои проблемы будут приписываться к сигаретам, хотя это совсем ни так.Судя по другим дневникам, у тебя сейчас как раз тот период когда нужно научиться жить без "палочки выручалочки"))
В таком случае я только в восторгеВань, к сигаретам это не имеет никакого отношения)). Как раз эта проблема решена. Я подумываю уходить отсюда, так как все мои проблемы будут приписываться к сигаретам, хотя это совсем ни так.
Как ты там?
Зачем тебе уходить отсюда?Я подумываю уходить отсюда,
Миля, а зачем?Стараюсь найти силы, что бы с оптимизмом смотреть в будущее![]()
Я очень хочу тебе помочь, только мои лекции тебе не помогут, ты все сам знаешьВ таком случае я только в восторге
У мне все ок! Готовлюсь к новой попытке![]()
Мне хватит лишь одного твоего присутствия у меня в дневнике)Я очень хочу тебе помочь, только мои лекции тебе не помогут, ты все сам знаешь![]()
Привет)). Вчера писала тебе ответ и уснулаRamilya, привет!
Ну ты как? Как настроение?
Какие теплые слова, Вань умеешь ты приятное сказатьМне хватит лишь одного твоего присутствия у меня в дневнике)
![]()
Ты своей внешностью и энергетикой способна вдохновлять как никто другой![]()
А почему? Я про форум((Привет)). Вчера писала тебе ответ и уснула. Зима приближается, хочется все больше спать. Настроение ровное, по поводу моего ухода... наверное громко сказано.. буду тут появляться, но не так часто как раньше.