Авторский Блуждающий огонёк

Ramilya, многабукаф ниасилила:(. Не совсем понятно, в чем заключаетя "Авторская методика", выбранная в качестве метода бросания:unsure:

Ramilya, многабукаф ниасилила:(. Не совсем понятно, в чем заключаетя "Авторская методика", выбранная в качестве метода бросания:unsure:
Я недавно увидела над дневником "авторские методы". искала в настройках, думала мало ли не туда галочку поставила, но так и не разобралась. А к админам обращаться по пустяковому вопросу как то не хотелось бы.

Я недавно увидела над дневником "авторские методы". искала в настройках, думала мало ли не туда галочку поставила, но так и не разобралась. А к админам обращаться по пустяковому вопросу как то не хотелось бы.
А к админам и не нужно напрямую обращаться. Есть тема "переименование дневников", кажется, в ней можно исправить выбранный метод (без изменения названия). Для модератора это вопрос нескольких кликов.

Стараюсь найти силы, что бы с оптимизмом смотреть в будущее;)
Судя по другим дневникам, у тебя сейчас как раз тот период когда нужно научиться жить без "палочки выручалочки"))

Судя по другим дневникам, у тебя сейчас как раз тот период когда нужно научиться жить без "палочки выручалочки"))
Вань, к сигаретам это не имеет никакого отношения)). Как раз эта проблема решена. Я подумываю уходить отсюда, так как все мои проблемы будут приписываться к сигаретам, хотя это совсем ни так.
Как ты там?

Вань, к сигаретам это не имеет никакого отношения)). Как раз эта проблема решена. Я подумываю уходить отсюда, так как все мои проблемы будут приписываться к сигаретам, хотя это совсем ни так.
Как ты там?
В таком случае я только в восторге:bounce:
У мне все ок! Готовлюсь к новой попытке
m1021.gif

Стараюсь найти силы, что бы с оптимизмом смотреть в будущее;)
Миля, а зачем?
Я вот стараюсь туда не смотреть, так как ничего радужного там не вижу. А вот настоящее мне очень даже нравится)) Миля, живи сейчас!

Я очень хочу тебе помочь, только мои лекции тебе не помогут, ты все сам знаешь:oops:
Мне хватит лишь одного твоего присутствия у меня в дневнике)
16985.jpg

Ты своей внешностью и энергетикой способна вдохновлять как никто другой
m1034.gif

Ramilya, привет!
Ну ты как? Как настроение?
Привет)). Вчера писала тебе ответ и уснула:eek:. Зима приближается, хочется все больше спать. Настроение ровное, по поводу моего ухода... наверное громко сказано.. буду тут появляться, но не так часто как раньше.

Мне хватит лишь одного твоего присутствия у меня в дневнике)
16985.jpg

Ты своей внешностью и энергетикой способна вдохновлять как никто другой
m1034.gif
Какие теплые слова, Вань умеешь ты приятное сказать:oops:.
А я вот со стороны себя вижу унылой((((.

Привет)). Вчера писала тебе ответ и уснула:eek:. Зима приближается, хочется все больше спать. Настроение ровное, по поводу моего ухода... наверное громко сказано.. буду тут появляться, но не так часто как раньше.
А почему? Я про форум((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу