Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

обалдеть это легко!!! Я в шоке!!!
До этого без табекса 5 часов - это было чучение, а сейчас " В БАГДАДЕ ВСЁ СПОКОЙНО!!!!"
А в сумке лежит пачка сигарет: ОНА 100% ПОСЛЕДНЯЯ И В НЕЙ 2 СИГИ И ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА!!!!

Я вчера подошла к мужу и сказала, что я выкурила за целый день 3 штуки, он был в шокеГлавное не растеряй настрой до 14 го.Каждый дени мотивируй себя,
, потому что я "курила как паровоз, при любом случае". МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЬСТИЛО!!!
И еще я знаю, что когда я скажу, ЧТО Я НЕ КУРЮ, то меня ждет обалденный подарок
Держусь.Тянет,ох как иногда тянет.Но я бросила!, как держитесь 3 дня ??? НЕ тянет??? Сила воли это круто!!!
Главное чтоб не просто сказала,а бросила!И еще я знаю, что когда я скажу, ЧТО Я НЕ КУРЮ, то меня ждет обалденный подарок
Держусь.Тянет,ох как иногда тянет.Но я бросила!
держитесь все получится!!! А чем от тяги спасаетесь?Главное чтоб не просто сказала,а бросила!
и подарок получу и брошу!!! 2в1 Круто!!!
В первую очередь когда накатывает начинаю целовать свою доченьку,так она вкусно пахнет.Это моя основная мотивация.А чем от тяги спасаетесь?
Или просто ,вспоминаю что горько разочарую свою девочку,если поддамся слабости.Да и самоуважение пропадет,был уже горький опыт!