V1tysha
из города Караганды
Привет спасибопомню твою ломку осенью, хорошо что пережил эту острую стадию!!
молодец что к еще и к непьющим присоединился)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет спасибопомню твою ломку осенью, хорошо что пережил эту острую стадию!!
молодец что к еще и к непьющим присоединился)
А зря. Опасный зверь. Я б уже задумалась, что для тебя это проблема.Привет спасибону на счет непьющих не знаю..... Пока держусь. Прям мотивации нет бросать как было например с никотином
ну ты попробуй. вдруг втянешься)Привет спасибону на счет непьющих не знаю..... Пока держусь. Прям мотивации нет бросать как было например с никотином
Ура! Поздравляю, так держать! С каждым днем будет все лучше и лучше)Привет всем! Мой 180 ый день без насвая (никотина) ура!!!
Что хочется отметить. Мысли есть, но они редкие, мельком всплывают.
Тяги прям таковой нет, но если на глаза попадается насвай, то воспоминания накатывают.
Не верится.... Такого большого срока без никотина я не помню чтобы проходил....
Держимся дальше, не употребляем![]()
Привет. Ощущение пустоты внутренней уже нет?Всем привет! 185-ый день без насвая, сигарет и в общем никотина.
Что хочется написать.... На первых днях, может первой неделе, заглядывал наперед. А как же там через пол года?
Ну через пол года, ты уже физически независим. Тебе это не нужно.
Воспоминания конечно есть, как якобы расслаблялся, после еды, после сна с утра, первые дозы никотина. Но это все мысли, они проходят однозначно, пусть и не сразу, главное перетерпеть.
Кто бросает насвай, сигареты, снюс возможно мой дневник и будет полезен кому то, кто его знает
На счет того что я бросил, не могу сказать. Напишу одно, мне это сейчас НЕИНТЕРЕСНО![]()
Привет, я не понимаю что это за ощущение такоеП
Привет. Ощущение пустоты внутренней уже нет?
Витек красавчик так держатьВсем привет! 185-ый день без насвая, сигарет и в общем никотина.
Что хочется написать.... На первых днях, может первой неделе, заглядывал наперед. А как же там через пол года?
Ну через пол года, ты уже физически независим. Тебе это не нужно.
Воспоминания конечно есть, как якобы расслаблялся, после еды, после сна с утра, первые дозы никотина. Но это все мысли, они проходят однозначно, пусть и не сразу, главное перетерпеть.
Кто бросает насвай, сигареты, снюс возможно мой дневник и будет полезен кому то, кто его знает
На счет того что я бросил, не могу сказать. Напишу одно, мне это сейчас НЕИНТЕРЕСНО![]()
Привет! ВзаимноВитя большой.ю молодец! У меня у самого в конце февраля будет под года без никотина, чему я очень рад) тоже каких то диких накатов уже нет, так воспоминания только) с каждым днём легче, надо держать и не подаваться соблазну!)
Привет! Ой, спасибоВау, вот это дневник
Очень мотивирующий, очень эмоциональный, очень искренний, честный
Это многого стоит
Спасибо, Витя, за этот дневник
Ты -- пример!
Сколько не пьешь?Привет всем! Сегодня 201 день без никотина, (насвая) @monah22 как ты загадывал, когда мы перейдем 200+ днейдавай догоняй.
По состоянию могу сказать что мысли бывают, но они мимолетные.
Возможно переключение сознания у меня, на борьбу с алкоголем, поэтому не чувствую сильные накаты по вкидке насвая.
А так все хорошо, набрал вес прилично, хожу в спортзал
Привет! Да с неделькуСколько не пьешь?
Да не вздумай расслабляться! Никотин не дремлетПривет всем ребята! Идет 200+ какой то деньна самом деле уже не считаю, моменты бывают закинуться, закурить сигарету но они мимолётно. Можно контролировать это вполне. А так прям сильно не тянет, редко вспоминаю.
Возможно вспоминаю редко еще из-за того, что борюсь с алкоголем, мысли переключаются.
В общем буду отписывать не часто, просто не знаю что и писать уже на таком сроке отказа
Но борьба не заканчивается, никотин хитрый такой зверёк... Может подкрасться незаметно.
Всем здоровья![]()
У самого примерно столько же дней без никотина, но иной раз как за жабры возьмётДа не вздумай расслабляться! Никотин не дремлет