Насвай как избавиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы V1tysha
  • Дата начала Дата начала
помню твою ломку осенью, хорошо что пережил эту острую стадию!!
молодец что к еще и к непьющим присоединился)
Привет спасибо 🙏 ну на счет непьющих не знаю..... Пока держусь. Прям мотивации нет бросать как было например с никотином

Привет спасибо 🙏 ну на счет непьющих не знаю..... Пока держусь. Прям мотивации нет бросать как было например с никотином
А зря. Опасный зверь. Я б уже задумалась, что для тебя это проблема.

ну ты попробуй. вдруг втянешься)
я пришла к этому когда это стало для меня проблемой, возможно это тебе пока не мешает жить, ты не акцентируешь внимание

Привет всем! Мой 180 ый день без насвая (никотина) ура!!!
Что хочется отметить. Мысли есть, но они редкие, мельком всплывают.
Тяги прям таковой нет, но если на глаза попадается насвай, то воспоминания накатывают.
Не верится.... Такого большого срока без никотина я не помню чтобы проходил....
Держимся дальше, не употребляем 🙂✊

Привет всем! Мой 180 ый день без насвая (никотина) ура!!!
Что хочется отметить. Мысли есть, но они редкие, мельком всплывают.
Тяги прям таковой нет, но если на глаза попадается насвай, то воспоминания накатывают.
Не верится.... Такого большого срока без никотина я не помню чтобы проходил....
Держимся дальше, не употребляем 🙂✊
Ура! Поздравляю, так держать! С каждым днем будет все лучше и лучше)

Всем привет! 185-ый день без насвая, сигарет и в общем никотина.
Что хочется написать.... На первых днях, может первой неделе, заглядывал наперед. А как же там через пол года? 😅
Ну через пол года, ты уже физически независим. Тебе это не нужно.
Воспоминания конечно есть, как якобы расслаблялся, после еды, после сна с утра, первые дозы никотина. Но это все мысли, они проходят однозначно, пусть и не сразу, главное перетерпеть.
Кто бросает насвай, сигареты, снюс возможно мой дневник и будет полезен кому то, кто его знает 🫣
На счет того что я бросил, не могу сказать. Напишу одно, мне это сейчас НЕИНТЕРЕСНО 😊

П
Что хочется написать.... На первых днях, может первой неделе, заглядывал наперед. А как же там через пол года? 😅
Воспоминания конечно есть, как якобы расслаблялся, после еды, после сна с утра, первые дозы никотина. Но это все мысли, они проходят однозначно, пусть и не сразу, главное перетерпеть.
Кто бросает насвай, сигареты, снюс возможно мой дневник и будет полезен кому то, кто его знает 🫣
На счет того что я бросил, не могу сказать. Напишу одно, мне это сейчас НЕИНТЕРЕСНО 😊
Привет. Ощущение пустоты внутренней уже нет?

Витек красавчик так держать

Витя большой.ю молодец! У меня у самого в конце февраля будет под года без никотина, чему я очень рад) тоже каких то диких накатов уже нет, так воспоминания только) с каждым днём легче, надо держать и не подаваться соблазну!)

Витя большой.ю молодец! У меня у самого в конце февраля будет под года без никотина, чему я очень рад) тоже каких то диких накатов уже нет, так воспоминания только) с каждым днём легче, надо держать и не подаваться соблазну!)
Привет! Взаимно 👍😊 конечно, не будем поддаваться этому коварному змею под названием никотин

Вау, вот это дневник
Очень мотивирующий, очень эмоциональный, очень искренний, честный
Это многого стоит

Спасибо, Витя, за этот дневник
Ты -- пример!

Вау, вот это дневник
Очень мотивирующий, очень эмоциональный, очень искренний, честный
Это многого стоит

Спасибо, Витя, за этот дневник
Ты -- пример!
Привет! Ой, спасибо🙏 не думал что буду для кого то примером ☺️

Привет всем! Сегодня 201 день без никотина, (насвая) @monah22 как ты загадывал, когда мы перейдем 200+ дней 😊👌 давай догоняй.
По состоянию могу сказать что мысли бывают, но они мимолетные.
Возможно переключение сознания у меня, на борьбу с алкоголем, поэтому не чувствую сильные накаты по вкидке насвая.
А так все хорошо, набрал вес прилично, хожу в спортзал

Привет всем! Сегодня 201 день без никотина, (насвая) @monah22 как ты загадывал, когда мы перейдем 200+ дней 😊👌 давай догоняй.
По состоянию могу сказать что мысли бывают, но они мимолетные.
Возможно переключение сознания у меня, на борьбу с алкоголем, поэтому не чувствую сильные накаты по вкидке насвая.
А так все хорошо, набрал вес прилично, хожу в спортзал
Сколько не пьешь?

Всем привет! У меня идёт 216-ый день без насвая (никотина). Мысли попробовать снова? Даа, присутствуют, и не знаю почему... Вроде и срок уже достаточно перевалил за пол года. Но эти мысли мимолетные, то есть фоновые я бы даже сказал.
Если вижу кто употребляет, стал относится к этому спокойнее. Конечно воспоминания всплывают, но они так же накатом. А так пока что держимся 💪😊

Привет всем ребята! Идет 200+ какой то день 🤔 на самом деле уже не считаю, моменты бывают закинуться, закурить сигарету но они мимолётно. Можно контролировать это вполне. А так прям сильно не тянет, редко вспоминаю.
Возможно вспоминаю редко еще из-за того, что борюсь с алкоголем, мысли переключаются.
В общем буду отписывать не часто, просто не знаю что и писать уже на таком сроке отказа ❌😅
Но борьба не заканчивается, никотин хитрый такой зверёк... Может подкрасться незаметно.
Всем здоровья🙏

Привет всем ребята! Идет 200+ какой то день 🤔 на самом деле уже не считаю, моменты бывают закинуться, закурить сигарету но они мимолётно. Можно контролировать это вполне. А так прям сильно не тянет, редко вспоминаю.
Возможно вспоминаю редко еще из-за того, что борюсь с алкоголем, мысли переключаются.
В общем буду отписывать не часто, просто не знаю что и писать уже на таком сроке отказа ❌😅
Но борьба не заканчивается, никотин хитрый такой зверёк... Может подкрасться незаметно.
Всем здоровья🙏
Да не вздумай расслабляться! Никотин не дремлет

Да не вздумай расслабляться! Никотин не дремлет
У самого примерно столько же дней без никотина, но иной раз как за жабры возьмёт😁 надо быть на чеку всегда, и не давать слабины)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу