Ли Марголис
Патриот
@Александр Горбатиков, https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Лови еще ссылочку, почитай на досуге, очень стимулирует мозг!
Лови еще ссылочку, почитай на досуге, очень стимулирует мозг!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этот дневник всем новеньким похоже советуют) там написано суперистически) но.. так реалистично и красочно, что бывает это перекурить хочется. Так что советую читать осторожно. Желательно с бутылкой воды и перерывами. Кино попробуй посмотреть какое-нибудь. Любое. Лишь бы мозг отвлечь)Спасибки, сейчас начну читать
А что именно хочется? Попробуй разобраться? Подержать в руках? Попускать дым? Или доза нужна?Точнее мысли о сигарете
Что значит затяжка? Ну сверни бумагу в трубочку и затягивайся чистым воздухом!Затяжка нужна...,не одна, а думаю затяжки целой сигареты
Свобода от грязи! Кстати, мне помогало осознание, того что если я начну курить, то вновь легкие будут в грязи... Мне становилось жалко ихЧувство пустоты. В груди чувство одиночества чтоли
Один подскажет,другой посоветует...,реально становится легче.Свобода от грязи! Кстати, мне помогало осознание, того что если я начну курить, то вновь легкие будут в грязи... Мне становилось жалко их![]()
заточила пару луковиц репчатых, без хлеба, просто как яблоко скушала
Ну что сказать о твоих коллегах-мы их все вместе пожалеемПодожди немного, смеётся тот, кто смеётся последним! Скоро ты над ними смеяться будешь!
Я незнаю.. Может меня закидают помидорами после этих слов , но я считаю, что бросить курить легко, а все эти ломки , страдания- это от того , что в руки себя не может человек взять.. Вот а примеру читает- я бросал было плохо, второй , пятый двадцатый день ломает , и в тебя так было и у меня. Вот здорово , значит я не один такой. Чушь! Все ломки от распущенности организма, в руки себя взять и все, мне бросать легко ,всем омтальным тоже , не нужно надевать маски мучеников и мучаться. Меньше думать на эту тему , думки все идут от безделия.Друзья спасибо ща поддержку,она сейчас просто необходима!!!
Внутри пустота,именно хочется хапнуть дымка,...ЗЛО, не хочу и не буду.
Сам вроде как курить не хочу,желания нету совсем.
Вот думаю если как в прошлом году в ноябре по декабрь не курил 1.5месяца, закурил просто .,без причин. Курить совсем желания не было,я бы сказал даже отвращение было к сигаретам. Как потом сдержаться?мотивация сильная? Сколько потом по времени мотивировать? Боюсь что опять начну курить...,а это не АЙС
Посоветуйте что да как...