Сила воли Бог любит троицу

@Кетти, ну у нас такси это частники на своих машинах. маршруток нет как в больших городах. поэтому курят они когда хотят и как хотят, им закон не писан))) но сейчас я наверное просто не поехала бы с ним, я б не смогла)))

@Оленька зая, можно попросить не курить) Если человек адекватный, думаю потерпит.
А как сильно потолки в машине темнеют у тех, кто курит в них. Ужас...это всё на наших легких .

Девчули, теперь вонь постоянная отовсюду будет нам мешать жить,дышать.
Или привыкнем,или... . Не начинать же курить?!:)

@Кетти, в том то и дело, он не курил в тот момент, а это настолько всё уже в машине пропитано этим. и вот, что у нас в нутри твориться? я как подумаю, я 18 лет курила. ужасссс..

Александр, ни каких нафиг начинаний! всё, мы закончили раз и навсегда . псть воняет вокруг, главное что не от нас ;):)

в поезде терпишь, ждешь станции выскочить покурить, нервничаешь
помню сама еще курила, ехала в поезде, как же жалко людей было, которые терпели от станции к станции....жесть- это ж надо какая просто зависимость, что ничего не радует, ничего тебе не надо и на все наплевать, когда нет сигарет ....ужжас!

Я думаю мир движется в правильном направлении. Конечно много людей курит. Но тенденцию положительная всё ровно есть. Спорт стал более популярен, курить сегодня не круто)
Так что я верю что сигареты скоро уйдут в прошлое

Чувствую как коллеги курят,точнее запах от них. Друзья,это УЖАС. Отвратительно.
Когда ходила в клуб с подругами, которые курят, отсаживалась от них подальше, после того как они сходят покурить - просто не могла выносить этот отвратительный запах- так и разговаривали на расстоянии)) А самое страшное, что от нас ведь так же пахло раньше!!! А теперь мы СВОБОДНЫ!!!

@Оленька зая, не начнем мы больше. Мы обретаем счастье,здоровье.
@Ланна_32, без сигарет тоскливо прям было,как будто жизнь теряла смысл...хы:)., а про поезд это да,людей жалко не курящих.
@Кетти, курение не уйдет никогда,даже если цена поднимется до космических небес:)...,единственное спасет ч рты их сделать запрещающим средством,наркотик... Тогда был бы прогресс. Коллегам,друзьям бесполезно объяснять,у каждого своя волна.
Либо хочет,либо нет.

@Александр Горбатиков, если бы их сделали запрещенным средством, люди бы начали крутить самокрутки и развился бы подпольный бизнес...ничего хорошего.
Многие в моём окружении хотят, но они как "раки в ведре", не дают друг другу выбраться.

Про поезд от станции к станции, для меня перелет на самолете, не смотря на то, что я лечу в отпуск, путешествие к морю, превращался в ад, а когда курилки в аэропорту убрали, я думала не переживу. У входа в аэропорт куришь одну за одной, в надежде накуриться. Если честно, то мрак конечно.

Про поезд от станции к станции, для меня перелет на самолете, не смотря на то, что я лечу в отпуск, путешествие к морю, превращался в ад, а когда курилки в аэропорту убрали, я думала не переживу. У входа в аэропорт куришь одну за одной, в надежде накуриться. Если честно, то мрак конечно.
Вот же, я по долгу работы часто летала, лететь 2 часа а я перед рейсом 2-3 сигареты почти подряд, чтоб наверняка дотерпеть.

Вот же, я по долгу работы часто летала, лететь 2 часа а я перед рейсом 2-3 сигареты почти подряд, чтоб наверняка дотерпеть.
И кто после этого скажет, что это не наркомания?:nah_disagree:

@Inessa, наркомания еще какая,только легальная. И главное то пользы то нету совсем. Была б,я может и по другому как то относился б. Курил ну примерно 1-2 сигарет в час. И это оооочеееень много. Устал курить от делать нечего и покупать уж больно устал. Это основные причины наверное. И это про убийство здоровья я не говорю...

И кто после этого скажет, что это не наркомания?:nah_disagree:
Наркомания чистой воды. У меня есть друзья, которые контролируют курение, хотят курят, хотят нет...я даже не понимаю как так, потому-что для меня курение -ЗАВИСИМОСТЬ наркоманская, я либо курю либо нет:(

На работе коллеги смеются,сигареты предлагают....
вот, нашла я про твоих товарищей на работе
Соображариум
Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, crab bucket.
Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек.

@Кетти, привет. У меня с интернетом проблемы были,надеюсь теперь все хорошо будет.
Я б сказал что именно с сегодняшнего дня мысли пропали почти полностью.
Вчера если честно немного хотел,пересилил. Сегодня проснулся уже без мыслей сигаретных.
Позавчера праздник был,не закурил,все предлагали. Не получилось у них:)
Сегодня уже неделя. Урааа друзья.
Я понимаю что это немного. И это только начало. Я начал... И надеюсь все получится у меня как и у вас мои друзья.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу