Сила воли Бог любит троицу

Все прекрасно,но,как то скучно немного...
Угу,нечего не делаешь, не кашляешь, не бегаешь на мороз, глаза не щипет))) и запивать не надо и голова не болит.
однако-ж здоровый образ жизни, это скучно.
что-то мне кажется что скука-это состояние ума.
может делать раз в час перерыв на 15 минут и читать с 10 страничек в какой то интересной книге? или там не знаю, видео какое смотреть полезное, или делать -что то что интересно,что бы скука не появлялась, ну и что бы не жевать много)
вообще много всего оказывается делать можно, раньше просто эти 4 часа в сутки мы прокуривали- и энергии не оставалось ни на что

Завтра или послезавтра пазлы чтоли купить,думаю норм будет...,от скуки думаю самое то будет
Лучше по улице пройтись или в кино сходить)Записаться в бассейн или на какие - нибудь курсы)Заняться чем то новым и занимательным)))Велопрогулки,ролики.

В первые 3 месяца, когда бросал курить, не мог находится дома. советую, если тянет на затяжку, марш на улицу. прогуляйся пешком. с наушниками в ушах, с семечками в руках, дома не терпи, сломает психику напрочь, проклянешь все на свете.

А вообще раз решил бросить - бросай, девочки срываются, потому что они девочки, а ты мужик-со стальными нервами и волей, даже не принимай того варианта что когда то ты все равно закуришь.

Еще очень советую бокс, поможет(сам занимаюсь), в период - первые полгода, не даст набрать грязный жирный вес, и нервяк выплеснешь.

когда бросал курить, не мог находится дома. советую, если тянет на затяжку, марш на улицу. прогуляйся пешком. с наушниками в ушах,
мне наоборот дома легче.. дома нет сигарет, и купить их негде

Урррраааа. Весна пришла. Вовремя курить бросил. Я рад. Мотивация ну просто огромнейшей не курить. Да и смысл? Жду недождусь пока про когда наступит тот момент,что я пойм"блин я ж курил когда то. И зачем это я делал?"
Начинает с счастливое,интересное,здоровое время.
Мысли редко проскакивают о сигаретах,но как появились так и резко пропадают. Класс. Жалею что давно не бросил. И вообще,зачем я начал курить. Глупость номер один в жизни

Друзья,нужно ваше мнение. Мы за здоровый образ жизни с вами.
Сейчас популярно клеить наклейки на авто. Для водителей это очень актуально, живая реклама,все хотят бросить курить. А тут реклама нашего форума. Это огромный поток людей на сайт. Большей людей начнет бросать курить
Что скажете...:-)

Ура друзья мои. Сегодня 2недели,как я выкурил последнюю сигарету. Настроение просто КАЙФ! Сегодня надо собирать чемоданы и перезжать в другой раздел.
Спасибо кто со мной!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу