Абвгдейка
Патриот
Привет) Все хорошо. Тут часто советуют принять расслабленную позицию в преддверии трудностей, но, похоже, у тебя другая тактика: ухо востро и боевая готовность) Тебе больше кошки или собаки, я задумалась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты что, какие уж тут игры. Статью читала о различиях в политических взглядах владельцев кошек и собак . А если серьезно, то меня сегодня очень беспокоит проблема юзабилити. И ведь не потому, что долго говорили об этом в узком кругу ограниченных людей, а скорее всего от получасовой покупки трамвайных талонов в автомате со словенским интерфейсом. Вот для тебя что важнее: юзабилити или эргономика?Это такая игра, да?
Тяжело мне. Последняя неделя - ужас-кошмар.
Главное, не знаю, как писать про это. Если правду, то демотивирует всех. Если в стиле "прорвемся", то мне самому это не нужно.
Агнета или Анни-Фрид?
Ну, мы ведь знаем, что пятый месяц должен быть не легким, так что ничего удивительного в этом нет. Просто держись и тупонекури. Плохие мысли гони из головы и помни, что они не твои, а его -> ; монстрик продолжает попытки склонить тебя к срыву и к этому нужно быть готовым.Тяжело мне. Последняя неделя - ужас-кошмар.
Еле вспомнил (Джанго, Папаган)Нет ли в запаснике чего-то повеселее?