Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет) Все хорошо. Тут часто советуют принять расслабленную позицию в преддверии трудностей, но, похоже, у тебя другая тактика: ухо востро и боевая готовность) Тебе больше кошки или собаки, я задумалась?
1303762584_obezjana-11.jpg

Puffer-Fish.jpg

HD.at.ua-07-12-1920-1080-17.jpg

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Хм... Кошки или собаки? Красное или белое? Ложка или вилка?
Это такая игра из пионерлагеря, да?

Я деревенский парень. Кошки - от мышей, собаки - от воров. Чисто прагматично. А если кто-то из них не будет ловить (выполнять функцию), то... ни кошек, ни собак. (Или, как говорил Винни Пу, и того, и другого, и лучше без хлеба).

"Я не идеалист. Я знаю, что банды неизбежны. Одна банда будет всегда. Но две банды - слишком много. Я вернусь через пару дней с дюжиной солдат. Если к тому времени в городе будут две банды, то через пару часов не будет ни одной. Это ясно? Одна банда уходит."
(С) к/ф "Последний герой" (Last man standing)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня на работе беседовал с 2-мя курильщиками. Они, конечно, уже давно обещают присоединиться и поддержать меня. Но... Потом... Попозже.
Один - к Новому Году, второй - когда крыльцо на даче отремонтирует...

Я пугаю их вредом от курения, они смеются. Я говорю:
- Знаете, мне так трудно, что хочется думать, что курение всё-таки вредно.

Это комедия положения или театр абсурда. Или что-то в этом роде.
Мне легче, если вам вредно - именно это я и сказал.

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет) Куда пропал? Как настроение? Здоровье?
А я опять в пути, еду в Блед (такой замок на озере), ночью в Италию, а утром домой. До скорого.
31.jpg

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Это такая игра, да?
Да ты что, какие уж тут игры. Статью читала о различиях в политических взглядах владельцев кошек и собак . А если серьезно, то меня сегодня очень беспокоит проблема юзабилити. И ведь не потому, что долго говорили об этом в узком кругу ограниченных людей, а скорее всего от получасовой покупки трамвайных талонов в автомате со словенским интерфейсом. Вот для тебя что важнее: юзабилити или эргономика?
P.S. Завтра уже 150? Вот это да!

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Тяжело мне. Последняя неделя - ужас-кошмар.
Главное, не знаю, как писать про это. Если правду, то демотивирует всех. Если в стиле "прорвемся", то мне самому это не нужно.

P.S. А вот, кстати, в продолжение "кошка или собака", Агнета или Анни-Фрид?

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Главное, не знаю, как писать про это. Если правду, то демотивирует всех. Если в стиле "прорвемся", то мне самому это не нужно.

Почему всех? Меня, например, всегда радует чье-то "еще хуже", когда самому значительно легче. Такое не демотивирует, а вдохновляет:)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Агнета или Анни-Фрид?

Господь с ними обеими.
Ты здесь, чтобы бросить курить для себя, а не примеры показывать. Это твой дневник, ты сюда никого не звал, он нужен, чтобы выражать твой личный опыт преодоления тяжелой зависимости. Вот и попробуй как-то выразить, а то мозги взорвутся и сорвешься. А вдруг поможет? Понимаешь, важно то, что ты переживаешь, независимо от того, как это выглядит. ПЯТЬ месяцев против 35 лет!!! Это Вам не шyбy в тpyсы запpавлять!

P.S. Знаешь, что я вспомнила, когда впервые прочитала твой дневник? Февраль.
В феврале я стала курить по ночам (ну, просыпаться, чтобы покурить), а потом много разного думала. Тогда и решила предпринять последнюю попытку бросить. Видишь ли, с некоторыми мыслями трудно ужиться).

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Цитизин, держитесь, держитесь, пожалуйста, держитесь Я редко вам пишу, но часто вас читаю ( с Абвгдейкой)!
На пятом месяце случаются прямо-таки невыносимые приступы желания, их даж накатами назвать - мягко будет! Но! Неделя-другая и все успокоится! Будет легче, вот увидите!
Очень обидно - пройти сквозь такие мучения - и вернуть все на круги своя! О, нет, это уже вовсе не наши круги, мы оторвались.
А что касается здоровья и самочувствия - что ж поделать, сейчас обостряется все, что может обостриться, вся хронь, закопанная в недрах организма, обостряется, чтобы уйти. Как проверка - ну, какие еще у нас мины замедленного действия в организме скрываются? Но все эти обострения довольно быстро проходят, и вполне переносимы. Не бойтесь и держитесь, все обязательно будет хорошо (если только не будет еще лучше!)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну, мы ведь знаем, что пятый месяц должен быть не легким, так что ничего удивительного в этом нет. Просто держись и тупонекури. Плохие мысли гони из головы и помни, что они не твои, а его -> :alien:; монстрик продолжает попытки склонить тебя к срыву и к этому нужно быть готовым.

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет) Пила пиво в Любляне с переводчицей при симфоническом оркестре, а сегодня она прислала высказывания дирижеров:

Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать!
Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!
Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио!
Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
Фагот, извините, это каким местом вы сейчас издавали звуки?
Не захлебнитесь в собственном таланте!
Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
У вас, милочка, такое выражение лица, как будто, кроме виолончели, вы ничего между ног никогда в жизни не держали!
Ребята, это ведь "кукушки звуки", а не приближение вражеской авиации!
Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения. И на храм жертвовать не забывайте.
Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем.
Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
Это что за Нью-Орлеан вы здесь развели? У вас что, в роду были негры?
Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь.
Вы так играете легато, что мне кажется, у вас икота!
Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.

Еще только задумалась, как втянуть тебя в развитие некурим.ру на канале YouTube у, а тебя затрясло. Там у Олля были удачные идеи по драматическому чтению фрагментов дневников. Можно было бы набросать что-то в духе писем Тургенева Полине Виардо:

Это [тоска по курению, что ж еще] не мешает вам быть чем-то чрезвычайно прекрасным... Видите ли, если бы там и сям на земле не было бы таких созданий, как вы, то на самого себя было бы тошно глядеть... До завтра.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, друзья!
Во многом благодаря вашей поддержке сегодня полегчало. Немного отпустило.
А то было такое глубокое ощущение несправедливой обделённости - прямо таки незнакомое что-то вылезло. Я даже не стал Табекс принимать - вижу, что не поможет.
А сейчас, да, лучше...
СПАСИБО!

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Да, сестрички глубоко забирают, такая космическая тоска.
Кто-то рассказывал, что американский космонавт за бортом глянул на маленькую голубую планетку и до слез его пробрало и тут началось, слеза не падает, а глаза в скафандре не потрешь). У меня бывает две печали ( как ответ на две беды): светлая и злая. Светло печалиться хорошо под русские песни:

Злиться можно под Iggy Popa:

А еще милие усики этой Коко (или Рози?) навеяли мысли о недавней дискуссии об уместности использования в ТВ новостях гендерно-корректного термина «членкиня». В контексте член парламентской фракции женского рода. Ну, это уже совсем какое-то испытание…

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Я - добрый волшебник, всегда готовый непозакурить месяц-другой, чтобы поддержать заблудших Козерогов!
Да и что тут говорить: бросили мы курить! что уж тут скромничать.
Реальность же такова, что окончательно бросят только 3%.Хорошая новость: мы в этих 3%.
Конечно, продолжим. Как минимум ещё месяц и ещё неделю. Ну, и далее... По обстоятельствам.
Обязуюсь не курить до 30 июля - так и быть! Но это - последний раз, когда я беру на себя определенные обязательства.
НЕ КУРИМ, мать её!

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Жуткий какой-то марш, но ритмичные движения и коллективное пение подходящее занятие. Нет ли в запаснике чего-то повеселее?
Никуда не уходи, я скоро перееду:running:

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Как минимум до 30-го, как и было обещано!

Чтобы побыть хотя мгновенье
В соседстве сердца твоего...

Как мне сказали при приёме на работу (получилось так, что я вернулся туда, где много лет назад проработал много лет):
- Мы своих не бросаем!

(Я сразу же вспомнил, что говорила одна не в меру откровенная продавщица:
- А кого, Вы думаете, обманывают и обвешивают? Постоянных клиентов!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу