Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Ага!
Не выкурил 4 килограмма сигарет! Это же вес силикатного кирпича:
8_82.jpg

Это 214 пачек, 21 блок. Интересно, если высыпать эти 4275 сигарет из пачек, какое получится ведро (или корзина, или бочка)? Может быть, у кого-то есть ссылка на такого рода фотки?

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
ссылка на такого рода фотки

Неа, у меня фоток нет, только стихи про кирпич:

По реке плывет кирпич,
Деревянный как стекло,
Ну и пусть себе плывет,
Нам не нужно табаку!

…да еще песня про бочку и заплыв до Экватора:

PS: вскочила среди ночи (опять под ковром шевелятся лианы:) ), прочитала про нитакля, посмеялась. Сказала себе: я дружу с головой, куда ночь, туда и сон. И спокойно уснула.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Даже если спирт замёрзнет,
Всё равно его не брошу,
Буду грызть его зубами,
Потому что он - хороший!

Хорошо, что табак не мёрзнет,
И не надо его грызть, чтобы есть,
Потому-то, братья и сёстры,
И без курева можно присесть!

(2-й куплет - мой, но, чур, не спрашивать, куда присесть!)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Песня про чёрный автомобиль, конечно, оч грустна, но это не повод, чтобы возжелать табаку!
Мы уже не из той группы детского сада, не так ли?
Это песня как раз про то, что, если не бросишь, то попадёшь в чёрный-чёрный... эээ... кхм-кхм, послушаем автора:

"Это не научный доклад, это - песня!" (С) Гребенщиков

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Что-то среднее между "замечательно" и "превосходно".
Я почти приблизился к состоянию нирваны, когда все причины моих невзгод находятся вне меня. Как говорится, "чего же боле? что я могу ещё?.."

Кстати, хотя значительную часть народа из "Успеха" и "Экватора" будет плющить и колбасить, я уверен, что до Нового Года мы не закурим. Не обещаю, но уверен.

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
когда все причины моих невзгод находятся вне меня

Классно. Как тебе это удалось? Какая-то особая техника (молодежи)? Вытолкал причины взашей? Капсулизировался?
Надеюсь, ты не ставишь над собой никаких ужасных психологических экспериментов?

Не обещаю, но уверен.

Мне нравится твоя уверенность. До Нового года всякое может, но я тоже так думаю.
Тут вопрос в том, как поменять минус не на пусто-пусто, а на что-то положительное.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Как тебе это удалось?
Очень просто: НЕ делай того, что НЕ положено, и будь, что будет.
(Кстати, иногда ошибочно цитируют: делай то, что должен, и далее по тексту).

Если я не курю, не пью, не ем отбросы, густо политые майонезом (так называемый салат Оливье), сплю 7 часов, не спорю с дураками, не злюсь на родных и коллег, не ковыряю в носу и не держу руки в карманах, то с меня хватит! Всё остальное, что может случится - это СУДЬБА.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Тут вопрос в том, как поменять минус не на пусто-пусто, а на что-то положительное.
Не-а, это общество потребления диктует: дай-дай-дай!!!

На самом деле в природе (а мы помним, что люди - прежде всего животные, и уж потом на 1,5% Это_звучит_гордо), так вот:
в природе нет никаких дополнительных бонусов.

Я уже месяц наблюдаю в деревне за котом. Каждые божие 3-4 дня его кто-то настигает и снова и снова кусает за одну и ту же правую ногу. Мы его лечим, мажем, он оклемается, выходит на улицу, и там - начинай всё сначала...
И что? Ни малейшего намёка на мировую скорбь и несправедливость. Уж на лапу наступить не может. Но даже не пискнет. Не орёт про "несправедливость" и прочую цивилизацию.

Словом, как говорила Долорес Ибаррури, "лучше жить с постоянным чувством несчастной и несправедливой обделённости, чем умереть на коленях".

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет)
Ничего такие правила, приемлемые в целом. (Может ли джентльмен ковыряться в носу? А закидывать ногу на ногу, если одна нога не его?)
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — СУДЬБА…
Ты порождаешь иногда какие-то невыносимые дилеммы: жить с чувством обделённости я не согласна и умереть на коленях не собираюсь (Может ли джентльмен умереть на коленях, если это колени дамы?) А с потреблением, если честно, у меня слабовато. Люблю вырядится, вот нравится и все. Не выкурил 4400 сигарет? Купи подарок на 6600 рублей?

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
какие-то невыносимые дилеммы

Это нас изнеженно-книжная цивилизация приучила, что бывает либо плохо, либо хорошо. И люди верят, верят... Нищастные внушаемые создания: покажешь на черное, твердо скажешь: "белое!", они и соглашаются...

Обычно же бывает либо хреново, либо херово. Это знают даже коты...

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуй, мир!
С утра - совершенно бесполезный совет. Особенно полезен бросающим с т.н. "психологической" зависимостью к табакокурению.

а) всё пройдёт, и б) всё ещё будет!

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, взял и обломал. Только я придумала разнообразные колкости на грани умственных способностей по поводу Дальтонички, как началась раздача психологической помощи. Текст опустим, а картинку выложу. Нельзя же безнаказанно надевать на девушку зеленые бантики к красному платью. Это антипод твоего кота – местный пеликан, который живет в фонтане. Днем плавает, а когда утомленные солнцем возвращаются с моря, выскакивает и щелкает клювом. У него такой недоверчивый взгляд….:)

IMG_2906_small.JPG

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Это живая птица?
Эта цапля похожа на изваяние... У тебя какой объектив? ;)

И чё он антипод? Ничего не антипод: мой кот тоже недоверчивый.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Пересчитал таблетки Табекс.
За месяц с 16 июля принял 2 штуки.
За предыдущий месяц - 6 штук.
За первые 2 месяца после курса, т.е. за апрель-май, - 28 штук.

Что ж... Необходимость в таблетках снижается, но я буду начеку. Чуть что, сразу таблеткой шарахну, а то и двумя.

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Очень жаль...
Отпуск (и вообще переезды, смена широты и долготы, влажности и освещённости) - это стресс. Лучший отдых - на диване. Это известно.
НО... Для взрослых. Детям, разумеется именно и нужно всё это: переезды, смены, влажности, моря и пеликаны.

Желаю скорейшего выздоровления!

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Как девонька убивается из-за порванных джинсов, вот взяла б иголочку и зашила, но это уменье умрет с последними советскими женщинами. 180 - это очень и очень серьезно)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу