ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
с тебя топ-контентПришлите денег, пожалуйста
с меня донат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с тебя топ-контентПришлите денег, пожалуйста
Топ-контент это мои голые фотки что ли?с тебя топ-контент
с меня донат
Одни извращенцы кругомс тебя топ-контент
с меня донат
это мои голые фотки что ли?
биполярный диалог, прямОдни извращенцы кругом
МДП )биполярный диалог, прям
замуж тебе надо
Так, блэт, я тебя отправлю в ЧС, если мне будешь говорить про взамуж и детей )замуж тебе надо
даещ популяции приростА как же русский мир?![]()
Я остыла. Вернись.рад был увидеться
Посмотреть вложение 678543
Блин, где ты понабрал эту пошлятину?) Я про дельфинарад был увидеться
Я поняла. Тебя заблочили тут, и ты сидел 2 месяца на однокашниках?рад был увидеться
Какая несознательность. В это сложное время, когда страна борется с санкциями загнивающего капитализма, они не хотят рожать воинов для борьбы с проклятым агрессоромдаещ популяции прирост
все вам блин, шутеечки, прикольчики, только вы их понимаете, вся эта субкультурная щелуха... страна вымирает, нужны браки и пары, дети где? все вам интернет давай, клиповое мышлениеБлин, где ты понабрал эту пошлятину?) Я про дельфина
Разлука пошла нам не на пользу.все вам блин, шутеечки, прикольчики, только вы их понимаете, вся эта субкультурная щелуха... страна вымирает, нужны браки и пары, дети где? все вам интернет давай, клиповое мышление
Кто ты, чудовище?))))все вам блин, шутеечки, прикольчики, только вы их понимаете, вся эта субкультурная щелуха... страна вымирает, нужны браки и пары, дети где? все вам интернет давай, клиповое мышление
ес2 месяца на однокашниках?
твой неродившийся сын из будущегоКто ты, чудовище?))))
Дубина)твой неродившийся сын из будущего
ПОДУМАЙ!!!