Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Это не бред. Вполне реальные менты с агентурой, предъявами и желаниями приказыватьТы хочешь узнать схему бреда преследования?)
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не бред. Вполне реальные менты с агентурой, предъявами и желаниями приказыватьТы хочешь узнать схему бреда преследования?)
эта она так шутитЭто не бред. Вполне реальные менты с агентурой, предъявами и желаниями приказывать![]()
И кофе вкуснее, наверное.хотелось бы лучше но и так вроде ок
бросил курить и запахи ловлю щито немецкая овчарка
крч, аромат этого лета - скошенная сухая луговая трава, прст топчик
Бес попутал.эта она так шутит
мент попутал кента и оп, мусора, не шей мне срок, уходили мы, гаражамиБес попутал.
кофе всегда зовет своего давнего друга, табакИ кофе вкуснее, наверное.
А смысл? Там целый набор сигналов. Я по то, что офигели совсем. Думаешь американцы зря говорят, что бы применять химическое оружие и препараты перестали, иначе еще санкций подбросят?расскажи более детально
О, вот щас вижу, что моего Женьку вернулимент попутал кента и оп, мусора, не шей мне срок, уходили мы, гаражами
Мне страшно. Что будет дальше?кофе всегда зовет своего давнего друга, табак
но я уже привык, теперь я еще и завтракаю регулярно, прикинь)
Простите, а как мне покинуть свой дневник? ))А смысл? Там целый набор сигналов. Я по то, что офигели совсем. Думаешь американцы зря говорят, что бы применять химическое оружие и препараты перестали, иначе еще санкций подбросят?
смысл? ну ты как то выше сам про это начал я и подумал, что тебе хочется поделитьсяА смысл? Там целый набор сигналов. Я по то, что офигели совсем. Думаешь американцы зря говорят, что бы применять химическое оружие и препараты перестали, иначе еще санкций подбросят?
Потому я и не разворачиваю. Евгению место предоставляю - сейчас утешитПростите, а как мне покинуть свой дневник? )
Нет, ну разверните, раз Женя хочет )Потому я и не разворачиваю. Евгению место предоставляю - сейчас утешит![]()
мур как телка которая типа все даст, а потом сорян, у меня дела, в другой разНет, ну разверните, раз Женя хочет )
Нечего тайны выведывать. Там всё серьёзно, а не так просто трусами потрястимур как телка которая типа все даст, а потом сорян, у меня дела, в другой раз
простите
так то да, тогда я не буду рассказывать, что меня вернули на форум спец.службы со спец.операцией по отлову одного важного русского шпионаНечего тайны выведывать. Там всё серьёзно, а не так просто трусами потрясти
И я никому не расскажутак то да, тогда я не буду рассказывать, что меня вернули на форум спец.службы со спец.операцией по отлову одного важного русского шпиона
Женька, я ж махила, знаешьтак то да, тогда я не буду рассказывать, что меня вернули на форум спец.службы со спец.операцией по отлову одного важного русского шпиона
это наш с тобой символИ я никому не расскажу
Набит на ягодичке ) я пытаюсь типа кокетничать, знаешь