Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Я в последнее время смеюсь над местными шантажистамистрана вымирает
одноклассники это лучшее щито придумал русский хакер касперский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в последнее время смеюсь над местными шантажистамистрана вымирает
одноклассники это лучшее щито придумал русский хакер касперский
ща вспомнил как мы жестоко топили мораль в команде где ты была Дахау и это была печь а не команда)))Дубина)
Тебя взломали)
а что там, расскажиЯ в последнее время смеюсь над местными шантажистами
У меня сидит стукач сверху и путем шантажа и отравлений пытается прицепить "прицеп". Совсем охренели ужеа что там, расскажи
Стареешь и ностальгируешь?)ща вспомнил как мы жестоко топили мораль в команде где ты была Дахау и это была печь а не команда)))
фига себе!У меня сидит стукач сверху и путем шантажа и отравлений пытается прицепить "прицеп". Совсем охренели уже
Понимаю.У меня сидит стукач сверху и путем шантажа и отравлений пытается прицепить "прицеп". Совсем охренели уже
Просто говори "Понимаю" (толкнула локтем)фига себе!
это ваще как в смысле?
а ты все так же неумело троллируешьСтареешь и ностальгируешь?)
трилогияПросто говори "Понимаю"
Мой сэнсэй был забанен, я навык растеряла. Но надеюсь сейчас всё наладитсяа ты все так же неумело троллируешь
кек
Бггтрилогия
Стукач
Понимаю
Возвращение стукача
В прямом. Шпион решил прицепить мне прицеп путем шантажа. А я его посылаю. Курить вот бросил. А он и рад - можно отравить, затянуть выздоровление, и нести свою околесицу подольше. Еще думает продавить наверноеэто ваще как в смысле?
но в начале, ты должна бросить курить, и по чеснокуМой сэнсэй был забанен, я навык растеряла. Но надеюсь сейчас всё наладится
это понятноВ прямом. Шпион решил прицепить мне прицеп путем шантажа. А я его посылаю. Курить вот бросил. А он и рад - можно отравить, затянуть выздоровление, и нести свою околесицу подольше. Еще думает продавить наверное
Ты хочешь узнать схему бреда преследования?))это понятно
шантаж в чем заключается
как проходит акт манипуляции
bingoТы хочешь узнать схему бреда преследования?))
У меня всегда всё в жизни по чесноку)но в начале, ты должна бросить курить, и по чесноку
Жень, как дела?bingo
хотелось бы лучше но и так вроде окЖень, как дела?
Не знаю почему, не спрашивай