Опрос Болели ли Вы модной болезнью?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Болели ли лично Вы covid-19?

• Нет

Голосов: 42 50,0%
  • Да (в лёгкой или средне лёгкой форме)

Голосов: 21 25,0%
  • Да (в тяжёлой или средне тяжёлой форме)

Голосов: 4 4,8%
  • Возможно (подозреваю, что да, но тестом не подтверждено)

Голосов: 17 20,2%

• Всего проголосовало
    84
кому что, я дрыхла по 14-16 часов
Я тоже сплю часов по 11-12, но исключительно ночью. Но я подозреваю, что это потому, что Цетрин пила. Сейчас перестала, и со сном проблемы уже, к тому же режим сбился

все просто конкретно в случае с ковидом, во-первых, по антителам можно понять когда переболел - если первая неделя-две(когда кол-во антител по двум группам примерно совпадает), то человек еще в активной стадии, и ему надо соблюдать режим и ограничить контакт с окружающими, так как он может являться переносчиком.
Если посмотреть на законодательство и введенный до конца следующего года масочный режим, мы все потенциальные переносчики и необходимо ограничивать контакты, соблюдать социальную дистанцию и т.д. :ku:
Справка о перенесенном заболевании и наличи антител индульгенцией не является. Но это уже к п.2
В мск даже детские досуговые центры закрывают до 15 января
во-вторых, если у человека был ковид, он переболел, у него есть иммунитет, выработались антитела, он даже может в случае отсутствия противопоказаний делиться/сдавать кровь, чтобы помогать лечиться другим, тяжелым, у которых мало антител или они почему-то не вырабатываются
Может. Если примут. У меня здесь, в этом лесу, не принимают, надо ехать куда-то и то не факт, что примут. Говорят, что достаточно

Я тоже сплю часов по 11-12, но исключительно ночью. Но я подозреваю, что это потому, что Цетрин пила. Сейчас перестала, и со сном проблемы уже, к тому же режим сбился
а у меня был режим младенца:giggle: проснулся, поел, пошелестел рабочей почтой, поел, поспал, поел, прогулялся, и все ночной сон:giggle: самое прикольное было, что меня после обеда просто вырубало. могла сидеть за компом на диване, бац, и вот я просыпаюсь через пару часов

Болел этой хренью...
Первый день: с утра башка трещала, температура 38,2. Приехала неотложка, взяла мазки из горла и носа.
Второй день: башка трещала, температура 38,8
Третий день:башка трещала, температура 37,2.
С четвёртого дня температура нормализовалась, с пятого дня перестала болеть голова.
Обоняние вроде не пропадало, не до него было проверять... Горло не болело, насморка тоже не было.
Через 5 дней как рукой сняло!
Но 3 недели дома просидел, пока повторные 2 анализа делались.
Тяжко, но выжить можно.
Болел в конце сентября.

Болел этой хренью...
Первый день: с утра башка трещала, температура 38,2. Приехала неотложка, взяла мазки из горла и носа.
Второй день: башка трещала, температура 38,8
Третий день:башка трещала, температура 37,2.
С четвёртого дня температура нормализовалась, с пятого дня перестала болеть голова.
Обоняние вроде не пропадало, не до него было проверять... Горло не болело, насморка тоже не было.
Через 5 дней как рукой сняло!
Но 3 недели дома просидел, пока повторные 2 анализа делались.
Тяжко, но выжить можно.
Болел в конце сентября.
Ой да, точно, башка болела жутко пару дней

Не болел.
У многих знакомых ковид был. 2/3 - неподтвержденный.

У меня такое впечатление, что наша современная статистика живет под девизом:
"Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения - случайны!"

Ну, не сама по себе конечно, а с подачи нашей современной меддиагностики :furious:.
Ну данные Росстата и Стоп коронавирус отличаются в разы. Вот и смотрят по запросам гугла а-ля "пропало обоняние" и по избыточной смертности.

В моем окружении померло 3 человека с марта по ноябрь от инфаркта, 1 лежит в больнице тоже с инфарктом. Всех шарахнуло очень неожиданно.Из всех один только пожилой. Конечно на 100% нельзя это с ковидом связывать, но всем известно, что ковид повышает тромбообразование. Хочу сказать, что никто из них не был в стрессе и панике из за пандемии, поэтому на это не спишешь. Две в больнице с пневмонией. Болела подруга с мужем, ходили в больницу на своих двоих, т.к врач не приходил. В поликлинике пиздец, люди занимают очередь с 6 утра, больничный оформляют до 12 ночи. Когда такое было при эпидемии гриппа и ОРВИ?

да, болела, летом:)
сегодня ходила к своему парикмахеру, она вот недавно выздоровела, тяжело болела.
на работе у финдира вся семья переболела, он один тяжело остальные почти бессимптомно. ну и еще пару-тройку человек знакомых.

из обсуждений бывалых поняла, что важно в первые дни, когда непонятно, но чувствуется усталость - надо лечь и лежать.
те, кто первые дни остаются на ногах и через силу продолжают работать в обычном режиме, тяжело переносят, с осложнениями.
Спасибо большое! Постельный режим это важно,даже при бронхите,пей 3 дня ампициллин и ,блин,лежи! Через 3 дня самый тяжёлый бронхит проходит.

В моем окружении померло 3 человека с марта по ноябрь от инфаркта, 1 лежит в больнице тоже с инфарктом. Всех шарахнуло очень неожиданно.Из всех один только пожилой. Конечно на 100% нельзя это с ковидом связывать, но всем известно, что ковид повышает тромбообразование. Хочу сказать, что никто из них не был в стрессе и панике из за пандемии, поэтому на это не спишешь. Две в больнице с пневмонией. Болела подруга с мужем, ходили в больницу на своих двоих, т.к врач не приходил. В поликлинике пиздец, люди занимают очередь с 6 утра, больничный оформляют до 12 ночи. Когда такое было при эпидемии гриппа и ОРВИ?
ужас, сочувствую ?

photo_2020-11-26_12-10-01.jpg

Сейчас в теме: