Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
а у меня ощущение, что на мои 105 кг таблетки не хватает ))))
ну у меня всего то на пяток кг поменьше:) и хватало
попробуйте дня 3 при позывах закурить употреблять таблетку, даже если больше рекомендованного получится (где-то мне попадался подобный режим потребления табекса)
если через 3 дня так же будет тянуть курить, тогда лучше прекратить приём табекса и перейти на что-то другое или, как написано в инструкции, попробовать повторить месяца через 2-3

Доброго утра, ай нид ё хэлп!!!
По прошествии нескольких дней приема Табекс, невозможно поцеловать ребенка: Папа, от тебя воняет!
Так у всех? Когда запах курева - это всем понятно. и детям и коллегам. Но такое амбре, как будто кошки накакали. Постоянно леденец сосать приходится.
Корифеи Табекса, это надолго? Или весь курс приема так будет?

Santoxa, дёсны не кровоточат? язык чистите?
сходите к стоматологу, может чего увидит
чаще всего запах из-за проблем в ротовой полости
просто при курении он не так заметен

Сегодня не курю вообще. Вечером на жене проверю )))) поцелует, значит нормально все ))))

Santoxa, дёсны не кровоточат? язык чистите?
сходите к стоматологу, может чего увидит
чаще всего запах из-за проблем в ротовой полости
просто при курении он не так заметен
Да нет, все в норме. Думаю Табекс вкупе с курением дало такой эффект.

Попробовал Табекс. Первые пять дней у меня не получалось уменьшить кол-во сигарет(( почему-то стал курить в 2-2.5 раза больше.. на 5ый день не бросил нефига... (( задвинул Табекс в ящик.. На этом попытка бросить провалилась.. После этой попытки начал пыхтеть еще с большим размахом.. Прошло 3 недели после этой неудачи и пришло озарение. Сложно описать, но кажется я все понял.. понял суть проблемы курения в своем случае. Сегодня мне жаль осознавать, как же я курил раньше.. Не курю 2ые сутки. От счастья решил пропить еще раз табекс, для "закрепления" так сказать))

Бросила с табексом) благодарна ему,но все равно заслуга моя,еслиб не решила,и не захотела бросить,можно курить и пить таблы.

Всем здравствуйте)
Сегодня первый день на табексе (+контролирую время выкуривания с программкой на телефоне).
Стаж 13 лет, 1,5пачки в день... ни разу не удавалось бросить, держалась максимум пол дня - и все. Пробывала электронные сигареты - не пошло, жвачки, пластыри, Карр - без толку все.. после жвачек - еще больше курить хотелось.
Решила опять взяться за это дело, но с помощью табекса.
С 35 сигарет пока удалось спуститься на 10, дальше отпишусь, как будут успехи..

Принимаю табекс раз в 3. В первый сорвалась сначала, во второй пропила не до конца и тоже сорвалась потом.

Если принимайте - принимайте его до конца, все 30 дней. Как бы вам не казалось, что он уже не нужен и вы отлично справляетесь.
Кстати говоря, доза, указанная в инструкции - ореинтировачная. Хватает вам 3 раза в день его принимать и не курить ? - да наздоровье. Ужасно в первые 3-5 дней хочется курить и жажда не спадает? Ну увеличьте вы слегка дозировку. Только не переусердствуйте.

Табекс - эффективная вещь. Ваш помощник (но не проводник) в пути отказе от курения. Сейчас 3 попытка с табексом. Раньше злилась на сигареты (в прямом смысле). Сейчас злюсь на таблетки за то, что убрали тягу к курению и сделали из сигарет противные палочки (диву порой даюсь странностям нашего мозга :) ).

Первую таблетку выпил. Посмотрим что и как будет. Очень надеюсь что смогу выкинуть эту заразу (курение) из своего организма.

Попробовал Табекс. Первые пять дней у меня не получалось уменьшить кол-во сигарет(( почему-то стал курить в 2-2.5 раза больше.. на 5ый день не бросил нефига... (( задвинул Табекс в ящик.. На этом попытка бросить провалилась.. После этой попытки начал пыхтеть еще с большим размахом..
врать - не аккомуляторы тащить.

врать - не аккомуляторы тащить.
Почему сразу врать? Я после Табекса стал курить еще больше. И спокойно в первые сутки в себя засадил 20 таблеток этого самого Табекса и курил ничуть не меньше. Я даже искренне подумал, что он увеличивает желание курить.

сегодня 28 дней некурения. табекс пропила весь. от физической тяги помогает отлично. только видимо за это время ничего кардинального сделать со своим мозгом мне не удалось. кончились таблетки, захотелось курить пуще прежнего, плюс стала кружиться голова (как раньше, когда без таблеток пыталась бросить). пока мучаюсь. жду, вдруг все пройдет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу