Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте!!! Бросаю с Табексом, второй день не курю. Трудно сказать, если честно, помогает он мне или нет.... Курить хочеться жутко:cold:

Здравствуйте!!! Бросаю с Табексом, второй день не курю. Трудно сказать, если честно, помогает он мне или нет.... Курить хочеться жутко:cold:
и почему люди не читают инструкции?

Препарат назначают в течение 3 дней по 1 таблетки 6 раз/ (через 2 ч) при параллельном сокращении количества выкуриваемых сигарет.
При отсутствии эффекта препарат следует отменить и через 2-3 мес начать новый курс.
При положительном результате лечение продолжают по следующей схеме:
Период лечения- Кратность приема- Суточная доза
с 4 по 12 день- по 1 таблетки каждые 2.5 ч- 5 таблетки
с 13 по 16 день- по 1 таблетки каждые 3 ч- 4 таблетки
с 17 по 20 день- по 1 таблетки каждые 5 ч- 3 таблетки
с 21 по 25 день- по 1 таблетки каждые 6-8 ч- 1-2 таблетки
Курение следует прекратить не позднее 5 дня от начала лечения.

Вопрос: эффект был в первые три дня (снизили количество выкуриваемых сигарет)?
Если "жутко хочется" курить, то табекс не ваш способ бросания.

я сразу перестал курить.... третий день , ни одной сигареты....

я сразу перестал курить.... третий день , ни одной сигареты....
что ж, поздравляю, вы можете ещё пару дней покурить
но всё же настоятельно рекомендую вдумчиво почитать инструкцию по применению употребляемого препарата

Я тоже сейчас с Табексом бросаю, курс прохожу по инструкции, послезавтра уже по 2 пилюльки в день, стаж у меня 35 лет, отказаться смог только на шестой день, до этого с третьего дня планомерно сокращал, ломало но тупо терпел пока стрелка на часах позволит курнуть, в эти дни у меня выходило до восьми пилюль, на шестой день проснувшись я ощутил чудо, я не хотел курить, ну а сейчас все идет по накатаному, с каждым днем легче и легче. Думаю без этих чудо-пилюль у меня не было бы шансов бросить.

народ, а кто потел когда принимал табекс? в частности во сне?

Дорогие форумчане, в дневничке моем так никто и не отписал, спрошу тут. Я с 12 начала принимать табекс, 14 полностью отказалась от сиг, первую неделю старалась принимать исправно, потом то будильник забыла поставить, то просто вылетело, чтт нужно принять лекарство. Да и сама чувствовала, что без табекса не плохо справляюсь. Все бы хорошо, но вчера у меня случился сильный накат, начиная с 1 дня до 4 колбасило сильно (кому не лень зайдите пожалуйста ко мне и перечитайте мой последний пост), и потом весь вечер было желание:((((хочу опять табекс начать пить, только вот как? По какой схеме?

Всем доброго дня!

Периодически слышал о каких-то таблетках, что помогают бросить курить, но относил к этому насторожено и скептически, мол, БАДы какие-нибудь втюхивают и т.п. Но попробовав несколько раз силу воли, Карра, Шичко, понял - нужна какая-то внешняя помощь, зашел на этот форум, почитал пару дней и взял Табекс. Стоит он у нас довольно дешево 480 р. за 100 таблеток (за хоть какую-то помощь с избавлением от табака готов был гораздо больше заплатить :) ).

Исходные данные: возраст 28 лет, стаж курильщика 15 лет, 1-1,5 пачки в день.

1 день: первая половина дня прошла как обычно, а вот со второй заметил, что стал реально меньше курить. Вышло где-то 12 сигарет за день, что сильно меньше "нормы". Заметил, что неприятный вкус сигареты чувствуешь ярче, довольно сильно подташнивает после сигареты.

2 день: с утра кофе и пара сигарет в течении часа - обыкновенный ритуал, а далее день проходил по-другому. Мог по 2-4 часа не курить и сильно не париться. Правда вечерком желание потравиться было сильнее, выкуривал почаще (1 раз в 1,5 часа). Но в итоге 8 сигарет за день. После сигереты стало подташнивать сильней, чем в первый день и сразу пропадали силы, что 10-20 минут просто валялся на диване.

3 день: только начался. Нарушил "древний ритуал" и выпив кофе не пошел смолить. Чувствую себя отлично! Буду держать в курсе событий.

Физической тяги практически нет, небольшая психологическая тяга, но с этим вопросом когда-то помог разобраться Карр и Шичко. Кстати, рекомендую прочитать их перед тем, как избавиться от табака, во многом будет проще.

У кого побочка в в виде снижения внимания была?

Болгары постарались на славу) Главное не прекращать пить их пилюли. Кстати, не уверена, но думаю, что от схемы можно слегка отклониться и подстроить её под себя. В чуть большую или меньшую сторону и с разными интервалами, в зависимости от кол-ва выкуриваемых сигарет, степени зависимости и с учетом режима дня.

Главное не прекращать пить их пилюли.
Главное понимать, в какой момент эти прилюли своё уже отработали.
Ещё раз, на 5-7 день физической зависимости уже нет. А вот убить все остальные страхи, вот на это и расчитан более длительный приём перпарата.

Два года назад бросал с табексом, сменщику было сказано, и было дадено вычитано в инструкции, что на 5 день отказ, ему хватило двух таблеток от моего блистера.
Он выпил две таблетки разом и ушёл в отгулы, через пять дней он был уже совсем некурящим и до сих пор.
Ну потом конечно, месяцев через пять, ему кто-то подсказал, сколько табекс надо было пить, и как при этом мучиться.

Я пила первые три-четыре дня (кстати, бросила курить и начала пить таблетки в один день), потом пить перестала - меня от них тошнило сильно. Но от сигарет реально отвращает. Табекс для меня был хорошим пинком, дальше сама.

Наверное сейчас это первая (и надеюсь последняя) попытка бросить курить.
1-ый день - 5 сигарет
2-й день - 4 сигареты
3-й день - 3 сигареты
4-й день - 3 сигареты
5-й день - 0

Таблетки пить забываю, когда тут регистрировалась пришлось смотреть на пачке когда их пить начала и сколько получается не курю.
Курить бросила, с работы уволилась....осталось прическу поменять и вообще новая жизнь :)

2/3 пачки табекса съел. До сих пор ем по 5 таблеток в день. Вроде многовато. Что лучше делать: скидывать дозу и растягивать время приема, либо покупать еще одну пачку? Начал есть вроде 15-го числа этого месяца.

Есть у кого то опыт принятия препарата в кризисные моменты уже после пройденного курса и полного отказа от курения?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу