Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Да, есть, проблем никаких не замечал.
Сразу купила табекс и пачку сигарет. На 4 день сигареты закончились,больше не покупала. Табекс пила еще наверное неделю,потом бросила и пью,когда припрет!!! Но такое случается уже очень редко. Без табекса бы не бросила,до него и книгу Карра добросовестно прочитала и жвачки"Никоретте" пробовала,но курить хотелось еще сильнее.

Да, есть, проблем никаких не замечал.
Сразу купила табекс и пачку сигарет. На 4 день сигареты закончились,больше не покупала. Табекс пила еще наверное неделю,потом бросила и пью,когда припрет!!! Но такое случается уже очень редко. Без табекса бы не бросила,до него и книгу Карра добросовестно прочитала и жвачки"Никоретте" пробовала,но курить хотелось еще сильнее.
У меня 2ая попытка (не курю 3 дня, пью табекс 3 дня), первая на силе воли чуть меньше года назад - не курила 4 мес. Как щас помню последний месяц думала о сигаретах постоянно, даже первая неделя месяц не были такими сложными. Предполагаю что в этот раз может случиться подобная ситуация, хочу быть наготове :D
Уточните пжл-та как вы пили табекс после отказа: с какой то периодичностью типа неделю 2 раза в день или просто по мере необходимости без всякой схемы?? Сильно интересует меня этот момент.

Сначала пила по рецепту,как положено. Как только физическая зависимость закончилась-стала пропускать. Поэтому осталось больше половины пачки. Еще раза 3 приходилось пить по необходимости-накаты сильные были. Но у меня постоянного хотения не было,временами накрывало,несколько раз уже была готова закурить. Табекс снимал. А уж после 200 дней вообще не вспоминаю,что курила.

каждую ночь стала видеть такие реалистичные красочные сны :cool: на 5ый день прекратила прием, страшно че то стало... действительно страшно, думаю да ну нафиг этот Табекс лучше уж перетерплю
сегодня 8ой день отказа, 4ый без табекса - все ок, курить хочется, но тупо не курю
для себя сделала вывод что Табекс реально облегчает абстинет сидром, снижает тягу к сигаретам
почти целая упаковка осталась, выкидывать естественно не буду оставлю на случай рецидива

и вот кстати по поводу того что с каждым разом бросать все труднее становится, в моем случае все наоборот. если раньше я даже и представить себя не могла без сигарет, то после первой попытки, в результате которой я конечно закурила, но все же... все же я поверила в себя и знаю что действительно могу отказаться от сигарет... после этой первой попытки поняла, что не надо испытывать судьбу - нельзя ни сигаретки, ни пол сигаретки, ни затяжечки... ни сколько нельзя... надо тупо не курить

Народ есть вопрос к тем, кто с табексом!
Кто пропил весь курс, строго по инструкции, ни шагу вправо влево, были ли какие нибудь проблкмы/накаты когда в день оставалось 3-2 таблетки?
Или как прошел срок после прекращения приема таблеток, после 25го дня, были ли проблкмы/нвувты, как со здоровьем (депрессия или еще чего странного)?

Хочу понять к чему надо готовиться. Принимаю табекс 8ой день, 5 дней не курю (принимаю по инструкции, завел на телефоне будьльник по времени приема, не пропускаю). В первые 3 дня были побочки: тошнота, головокружение. Сейчас все в норме, курить не тянет совсем, бывает 1-2 наката днем, чуства притуплены и как то ровно все, настроя особого нет. Просто не курю и редко об этом вспоминаю. Никак не настроиться на аргументированный "за здоровый образ жизни", боюсь как бы не начать после курса табекса опять. если не появиться сильная мотивация и желание не курить!!!!

Il_69, ну я пропил строго по инструкции, проблем не было (депресняк у меня хронический, поэтому проблемой я его уже давно не считаю)
Никак не настроиться на аргументированный "за здоровый образ жизни", боюсь как бы не начать после курса табекса опять. если не появиться сильная мотивация и желание не курить
ЗОЖ не был целью бросания, скорее была попытка, на удивление удачная, взять себя "на слабо"
а если уж хочется мотивации, то не парьтесь, а тупо задайте себе вопрос: "нахрена было бросать"? может чего и ответите себе.

Табекс теперь по рецепту. Еле купил его вчера. Бросал с ним год назад. Потом начал опять. Зачем начал курить опять? Черт его знает. А вообще брасал уже раз 10-15 не меньше. И не когда не останавливаюсь-))))

Я пробовал на пластырях, жевачке, и так далее. Табекс попробовал впервые. На 3й день приёма таблеток перестал дымыть. Принимаю строго по инструкции, благо новая упаковка таблеток"супер" удобная. Сегодня 7 день без курева (раньше так долго не мог) и не тянет совсем, ни ломок ничего. (из побочек только тупняк и лень вселенская). НО меня больше напрягает апатия, в смысле что нет особой эйфории от той свободы без курева и есть очень большой страх- как же я потом без таблеток? Так просто бросить и так же просто начать.
Не знаю, сейчас не курю и наслаждаюсь жизнью, что будет дальше не знаю.

Последнее редактирование:
новая упаковка таблеток"супер" удобная.
12.jpg
13.jpg

Противопоказания настораживают. но все же попытаюсь на днях начать прием табекса. спасибо за наводку.

VekoVent, я тоже никак не хотел решиться на этот препарат, столько побочек, уЖОс... Но решил его как последний шанс использовать все таки, не особо надеясь на результат.
Подумал: ну станет плохо, но страшнее того что я курю уже не будет ничего. Ну не поможет так и хрен ты с ним, на сиги больше денег трачу......
Начал принимать, первые три дня курил и пиво пил даже немного, было плоховато, подташнивало и голова кругом да живот бурлил.
С 4 дня не курил, только таблетки ел, по расписанию. Стало сразу легче со здоровьем, курить особо не хотелось.
Сейчас у меня по 2 таблетки 4 дня и все. Все время как принимаю таблетки так же очень активно занимаюсь спортом, тфу тфу проблем никаких.
ААА забыл: есть проблемки
1. лень/тупняк
2. плохой сон, просыпаюсь постоянно, невыспанный каждый день
Надеюсь эта проблема уйдет как закончу курс табекса.

Табекс тягу сбивает,а привычка остаётся, вот главная проблема.с утра начну курс принимать заново,что в руки взять не знаю, чтоб чем-то их занять.

4 раз бросаю курить с табексом в тяжелый для себя период. Курю 17 лет. Первый раз в 2006 меня хватило на 3 месяца и за 1 месяц набрал 10 кг). 2 и 3 раз закуривал на 3-ей недели приема. Сегодня 6 день приема препарата и 3 день без курения. Курить ужас как хочется, но терплю. Принимаю строго по инструкции. Из побочек это реалистические красочные сны. По поводу алкоголя могу сказать, что в моем случае совместим, никаких глюков нет)

Что то ни где в интернет аптеках этот новый т
Табекс найти не могу,может кто подскажет где купить в Москве?
Сорвался,пытаюсь опять бросить.

Ну что со мной не так то? Пью табекс со вчерашнего дня и........ так же как и раньше курю. И не тошнит меня, и вкус не поменялся.....и утром на второй день приема думала помру если не покурю. Бросить очень сильно хочу.

Катерина Плахина, меня тоже не тошнило и вкус не менялся и не сдерживал себя в курении. Но с каждым днём хотелось курить меньше.
Если количество выкуриваемых сигарет не уменьшается, то, скорее всего, табекс-не ваш способ бросания.

Катерина Плахина, меня тоже не тошнило и вкус не менялся и не сдерживал себя в курении. Но с каждым днём хотелось курить меньше.
Если количество выкуриваемых сигарет не уменьшается, то, скорее всего, табекс-не ваш способ бросания.

На какой день вы полностью перестали курить? Вроде как в инструкции написано 3 дня, но я чувствую что на свой 3-ий день я точно полностью не откажусь от сигарет.

Прием препарата желательно начать после установки пациента на полный отказ от курения.
Препарат следует применять по следующей схеме: первые 3 дня — по 1 табл. 6 раз в день (каждые 2 ч), постепенно уменьшая число выкуренных сигарет. Таблетку следует принимать между эпизодами курения для удлинения интервалов между выкуриванием сигарет, чтобы максимально снизить их потребление. Интервал приема каждые 2 ч должен соблюдаться. Если не удается добиться снижения суточного потребления сигарет, лечение следует прекратить и через 2–3 мес можно начать его снова.
При хорошем эффекте лечение продолжают по следующей схеме: с 4-го по 12-й день — по 1 табл. каждые 2,5 ч (5 табл. в день); с 13-го по 16-й день — по 1 табл. каждые 3 ч (4 табл. в день); с 17-го по 20-й день — по 1 табл. каждые 5 ч (3 табл. в день); с 21-го по 25-й день — по 1–2 табл. в день.
Настоятельно рекомендуется отказаться от курения не позднее 5-го дня от начала лечения.
не знаю про какие три дня вы пишите, я последнюю сигарету выкурил вечером пятого дня

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу