Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
@Sergey, спасибо
smile.png
надо попробовать, может, на этот раз поможет...

Реакции
0
Всем Респект:)Завтра собираюсь начать закидываться табексом:)Думаю пора прекращать с этой привычкой:)

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Скажите, а табекс по рецепту врача отпускается, да?

Реакции
0
Я решил так. Бросаю сразу и больше ни одной сигареты!!! (хотя в инструкции ращрешается "покуривать"). А "ТАБЕКС" использовать только, чтоб подавить желание курить. Получилось!!! Причем с первого раза)))

Реакции
0
меня интересует, после лечения табексом кто-нибудь из присутствующих поправился?и намного ли?
просто давно очень хочу бросить, но останавливает только большая вероятность поправиться. никак не могу перебороть в себе эту боязнь.
а в рецепте к табексу указано, что побочным действием может быть вообще потеря веса. так ли это? или все же вес набирается?

Margo

Banned
Реакции
1.030
Таша, не волнуйтесь вы так из - за веса. Соблюдайте диету и занимайтесь спортом. В инструкции к Табексу много чего написано, и пострашнее набора веса. Это не значит , что с вами это произойдёт. Я, когда принимала, не поправилась.
В инструкции к Чампиксу, например, написано что возможны суицидальные попытки. Но я чего - то о таких случаях не слышала.))

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Ау меня в двух апкетах затребовали рецепт на табекс. Где его получать? у какого врача?

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Sergey, серьёзно?!
eek.png
какой ужас!
не. я тада без него обойдусь)))))))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Марьяна, препарат не сказать что легкий, по-этому лучше все таки обратиться. Всякое бывает.

Gregory_son

Наблюдатель
Реакции
2
Доброго времени суток, уважаемые друзья-форумчане! Стаж курения - около 30 лет, норма - пачка сигарет в сутки (если дома), на работе - больше. Последние года два ложился спать с обещанием самому себе, что утром - ни-ни! Первое, что делал, открыв глаза - бежал на балкон (на площадку) с сигаретой в зубах. Там и просыпался)) Сегодня третий день, как употребляю "Табэкс", принимаю точно по графику. Первый день курил, как и всегда. Вчера уже заметно меньше (пачки хватило еще с позавчерашнего дня). А сегодня (сейчас уже 19-30) скурил только 3 сигареты и все до 12 часов дня - больше не хочется)) Не тянет, и в груди нету той, знакомой многим курящим, ноющей боли, когда как бы дыхание перехватывает пока не закуришь. Волнуюсь только за одно: сегодняшнюю норму таблеток я уже принял, а мне на работе еще до завтрашнего утра сидеть - выдержу ли? Или же продолжать принимать таблетки, как и раньше, через два часа, на протяжении всей ночи? Сигарет с собою не взял специально. Господи, дай мне силы побороть в себе это зло!!!

Реакции
0
Это невероятно! Такого просто не может быть! Мне 34 года. Курила с 15 лет. Не прерывала курение даже во время беременности. Бросила на полгода во время кормления грудью. И все эти полгода мечтала, что как только отучу ребенка от груди - тут же закурю. Выкуривала по одной пачке сигарет в сутки. Испытывала панический страх в случае, если сигареты закончатся, а магазины уже закрыты. Могла хлеба не купить, но уж сигареты обязательно! Вот такая невеселая история! Подтолкнула к отказу от курения банальная зависть и уязвленное самолюбие: как это так, ЭТОТ бросил, ЭТА не курит, а Я что, хуже? Но одновременно понимала, что будет трудно, могу не выдержать. Бросала на неделю по книге "Легкий способ бросить курить" - но до первого стресса. Решила попробовать Табекс. И о, чудо! курить не тянет совсем, в первые 3 дня выкуривала по 3 сигареты в сутки, но не потому что тянуло, а просто по привычке. 6 день полностью свободный от сигарет. Сегодня 7-й день. Честно говоря думала, что все это ерунда, ан нет, Табекс действительно помогает!

Gregory_son

Наблюдатель
Реакции
2
Привет всем друзьям-форумчанам, добра всем, здоровья и удачи! Вкратце моя история такова: 18 числа этого месяца, на 3 день принятия "Табекса" бросил курить и довольно таки успешно, безо всяких там "ломок", сновидений и прочего не курил до позавчерашнего дня. Таблетки не принимал вообще последние два дня и даже не тянуло.
Ну, а позавчера некие семейные обстоятельства просто вынудили закурить, что и продолжаю "с успехом" делать уже третий день...
А теперь сам вопрос: в инструкции к применению "Табекса" указано, что повторно начать курс лечения, если не уменьшил "дозу" в первые три дня, возможно только по истечению 2-3 месяцев. Но я не только уменьшил, а вообще бросил курить на третий день, а значит лекарство благотворно действовало на мой организм(всего принял согласно графика 40-к с чем-то шт). Возможно ли сейчас опять начать принимать таблетки, ибо нервная система более-менее организовалась в свое привычное состояние ("Жизнь, какая она ни есть, а продолжается!"), а желание бросить эту гадость еще больше возросло - почувствовал за эти 10 дней, как пахнет мир
smile.png
! Спасибо!!!

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
а у меня получилось-таки купить табекс без рецепта и выписки
smile.png
сегодня второй день пью, первый - не курю)))) пью по схеме... могу припоздниться на часик... т е вместо 2 часов жду 3. но это специально, что бы хватило до вечера 6 ти таблеток, боюсь пить больше... вдруг передозировка... и всё таки, мне кажется, он помогает))) у меня друг с его помощью бросил, недавно рассказал. причём, у него не было желания бросить, просто решил проверить препарат))) в итоге - бросил за 36 таблеток и не курит 3 года после стажа 18 лет))))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а у меня получилось-таки купить табекс без рецепта и выписки :) сегодня второй день пью, первый - не курю)))) пью по схеме... могу припоздниться на часик... т е вместо 2 часов жду 3. но это специально, что бы хватило до вечера 6 ти таблеток, боюсь пить больше... вдруг передозировка... и всё таки, мне кажется, он помогает))) у меня друг с его помощью бросил, недавно рассказал. причём, у него не было желания бросить, просто решил проверить препарат))) в итоге - бросил за 36 таблеток и не курит 3 года после стажа 18 лет))))
Не кажется, он действительно помогает. Никакой ломки и желания закурить :)

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
а! ещё на одном медицинском сайте увидела по отзывам, что помогает в 82 % случаев

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Не кажется, он действительно помогает. Никакой ломки и желания закурить :)
ну всё равно доля сомнения присутствовала... я кстати, разочаровалась в Карре.... пластыри, тоже ерунда... поэтому и сомневалась))) но чем ближе к вечеру, тем меньше сомнений
smile.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а! ещё на одном медицинском сайте увидела по отзывам, что помогает в 82 % случаев
Рина, вы не могли бы дать ссылку на этот форум, очень интересная информация.

ну всё равно доля сомнения присутствовала... я кстати, разочаровалась в Карре.... пластыри, тоже ерунда... поэтому и сомневалась))) но чем ближе к вечеру, тем меньше сомнений:)
Чем умнее человек, тем больше у него сомнений :) Так что все хорошо :)

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Рина, вы не могли бы дать ссылку на этот форум, очень интересная информация.

Чем умнее человек, тем больше у него сомнений :) Так что все хорошо :)

ага, сейчас найду, и дам
smile.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу