Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У врача-наркологаАу меня в двух апкетах затребовали рецепт на табекс. Где его получать? у какого врача?
Не кажется, он действительно помогает. Никакой ломки и желания закуритьа у меня получилось-таки купить табекс без рецепта и выписки сегодня второй день пью, первый - не курю)))) пью по схеме... могу припоздниться на часик... т е вместо 2 часов жду 3. но это специально, что бы хватило до вечера 6 ти таблеток, боюсь пить больше... вдруг передозировка... и всё таки, мне кажется, он помогает))) у меня друг с его помощью бросил, недавно рассказал. причём, у него не было желания бросить, просто решил проверить препарат))) в итоге - бросил за 36 таблеток и не курит 3 года после стажа 18 лет))))
ну всё равно доля сомнения присутствовала... я кстати, разочаровалась в Карре.... пластыри, тоже ерунда... поэтому и сомневалась))) но чем ближе к вечеру, тем меньше сомненийНе кажется, он действительно помогает. Никакой ломки и желания закурить
Рина, вы не могли бы дать ссылку на этот форум, очень интересная информация.а! ещё на одном медицинском сайте увидела по отзывам, что помогает в 82 % случаев
Чем умнее человек, тем больше у него сомнений Так что все хорошону всё равно доля сомнения присутствовала... я кстати, разочаровалась в Карре.... пластыри, тоже ерунда... поэтому и сомневалась))) но чем ближе к вечеру, тем меньше сомнений
Рина, вы не могли бы дать ссылку на этот форум, очень интересная информация.
Чем умнее человек, тем больше у него сомнений Так что все хорошо