Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ах,да,насчет "Табекса"!
Сама не принимала,насчет ощущений ничего сказать не могу)))Скажу вот что...
Супруг мой стал принимать эти таблеточки,несколько штук в день,не строго по инструкции,а как вспомнит,точнее когда я напоминала)))
На 5 день я ему с утра говорю-усё,сегодня 0 сигарет)))
Он маленько в шоке конечно,неожиданно как-то,но не курил...и забыл по моему вообще)))
Я поражаюсь как все спокойно у него!
То ли "Табекс" идеально подошел ему,то ли повлияло,что я уже какой месяц нет-нет да и скажу чего-нибудь умное про курение
wink.png
,а в частности про бросание)))То ли то что давно уже хотел бросить)))А может все вместе!
Хитрый такой,глядел на меня,наблюдал значит все это время,что да как,да и сам перестал!
Ну,а вообще я конечно же рада!)))
А недавно вообще прикол-приходит к нам его коллега по работе и спрашивает-я слышал у вас какие-то таблеточки чудесные остались,может мне подойдут?
А мне что,жалко что-ли,тем более их почти пачка осталась)))Таблеток)))Отдали,ждем результатов!

777

Реакции
4
Вчера вечером не сдержался и выкурил еще одну сигарету(((( получилось 5 штук в первый день приема Табекс. Может он мне не подходит или надо увеличить дозу. непонятно, но отвращения до сих пор не появилось, и тяга осталась. Но с утра пока держусь, в машине уже не курю второй день. обычно пока доедешь с дома до работы уходило 3-5 сигарет в зависимости от пробок. второй день в машине пахнет ароматом духов)))

Реакции
0
Всем привет! Решил поделится ощущениями от "Табекс". Пытался много раз бросить курить, разными способами, и А.Карра читал, и силой воли (сила есть, воля есть, а вот силы-воли нет), все как то не срасталось бросит. Начал принимать "Табекс",получилось, реально работает. Не курю 3 дня это примерно 150 сигарет, не тянет. Появилось отвращение к запаху табачного дыма. Думаю чем дальше, тем легче будет. Перед началом приема этих таблеток ознакомился и с другими препаратами, с тем же "Чампикс", побочные действия на мой взгляд хуже чем у "Табекс", да и стоит он дороже, поэтому выбрал из двух зол меньшее. :)
Могу пожелать всем не останавливаться на достигнутом и не сдаваться.

777

Реакции
4
Еще раз здравствуйте! на второй день приема Табекс, получилось продержаться целый день без сигарет, правда к вечеру ужасно тресло где то мин 40, незнаю от чего. Решил проверить себя еще, думаю если смог продержаться целый день без сигарет, то смогу ли я употребив алкоголь. Выпил 3 кружака пива и как нестранно не закурил хотя хотелось немного, тем более мои друзья курили, прям передомной. ну незнаю или это табекс действовать начал или в мозгу что то сдерживает. сегодня третий день как принимаю табекс, курить все еще хочется и тяга есть, но совместно с табексом сдерживаюсь пока. ))) уже второй день. вернее полтора дня.
У меня вопрос как думаете если покурю кольян или электронную сигарету. Просто иногда хочется дымка пустить. )))) или не стоит этого делать?????? Спасибо заранее.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня вопрос как думаете если покурю кольян или электронную сигарету. Просто иногда хочется дымка пустить. )))) или не стоит этого делать?????? Спасибо заранее.
При приеме табекса не обязательно жестко бросать, можно и помаленьку. Покурите, посмотрите на реакцию. Не вижу никаких проблем :)

Natie

Наблюдатель
Реакции
2
Народ, а табекс сейчас в аптеках только по рецепту продается, или реально без рецепта урвать? (Ну оочень я не люблю лишний раз со своим районным терапевтом общаться).
А то что-то уже скоро две недели, как я не курю (ну одну сигарету пропустила где-то в середине этого срока. Стыдно, но ничего не попишешь уже), а со вчерашнего дня ломать начало жутко. уже действительно боюсь сорваться, хотя психологическая зависимость почти уничтожена...

777

Реакции
4
Доброе утро!!! 4 день без сигарет. Очень рад. Тяга почти пропала. Но почему то появился жуткий кашель и выходить всякая гадость. Сколько это будет продолжаться. И еще появилась боль в грудной клетке и в мышцах(((.обязательно продолжать пить таблетки если уже тяги вообще не будет? Я так понимаю боль в груди и остальное это побочные действия.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Побочные действия чего? Препарата?

Реакции
0
Всем привет :)
года 4 назад бросала с табексом. Помогал хорошо, чувствовала себя прекрасно и не курила с первого дня (осознанно конечно). Пропила полный курс, еще неделю не курила, и потом сорвалась. По глупости конечно. Тяги не было, как-будто проверить себя решила... проверила ))) В общем сегодня купила упаковку табекса :) Завтра приступим.

Реакции
0
И да. Стаж курения 16 лет без перерывов. Ну вот единственный перерыв был месяц с табексом.

Реакции
2
Всем здрасте)) Мне 24 стаж курения 9 лет с недавнего времени решил бросить, сознательно сократил курение с 1-1,5 пачек до 8-12 сигарет в день без таблеток, уже полторы недели так курю, но сдерживаться тяжеловато, да и снизить кол-во сигарет выкуриваемых за день не получается. Зашел сегодня в аптеку попросил чего нибудь в помощь к желанию бросить - дали табекс, завтра посмотрю что из этого получится)) Да кстати желание бросить курить появилось после просмотра одной группы в контакте, в которой описана книга благодаря которой можно накачать мышцы за 3 месяца а после сбросить жировые отложения ещё за полтора месяца(в домашних условиях без химии), вот там настоятельно перед началом занятий рекомендуют бросить курить! Вот и решил сначала избавится от пагубной привычки, а дальше заняться собой))) Кстати программа по сжиганию жира подходит и для девушек)) Если кого-то интересует могу написать название книги и дать ссылку на группу в контакте) Ну вот вроде всё что хотел сказать, по поводу приёма табекса буду отписываться))

Mefistofele

Продвинутый
Реакции
340
Метод
Метод генералов КГБ!
Да кстати желание бросить курить появилось после просмотра одной группы в контакте, в которой описана книга благодаря которой можно накачать мышцы за 3 месяца а после сбросить жировые отложения ещё за полтора месяца(в домашних условиях без химии), вот там настоятельно перед началом занятий рекомендуют бросить курить!
это единственная правда в этой книге

Реакции
160
biggrin.png
no comments

Да кстати желание бросить курить появилось после просмотра одной группы в контакте, в которой описана книга благодаря которой можно накачать мышцы за 3 месяца а после сбросить жировые отложения ещё за полтора месяца(в домашних условиях без химии), вот там настоятельно перед началом занятий рекомендуют бросить курить! Вот и решил сначала избавится от пагубной привычки, а дальше заняться собой))) Кстати программа по сжиганию жира подходит и для девушек)) Если кого-то интересует могу написать название книги и дать ссылку на группу в контакте) Ну вот вроде всё что хотел сказать, по поводу приёма табекса буду отписываться))

Рустем, отличное решение!!! Бери книгу, читай, пробуй и на своем опыте узнаешь что возможно, а что нет. Отслеживай результаты каждую неделю, чтобы видеть двигаешься ли ты в правильном направлении. Если результаты не очень, вноси изменения в питание или программу тренировок. Это единственный способ добиться результатов.

Будет желание, присоединяйся в разделе "Здоровье". Я там как раз тем же самым что и ты занялся
wink.png

https://ne-kurim.ru/forum/threads/504/#post-19095

Реакции
2
Даже если оно и не даст желаемого эффекта не обижусь тк из-за этого начал бросать дурные привычки(я про содержание книги); а физические тренировки какими бы они не были организму никогда не помешают ИМХО

Теперь по теме С утра проснувшись забыв о таблетках на автомате скурил 2 сигареты, но потом таки вспомнил и начал принимать по схеме как в рецепте написано, итог дня 2 сигареты с утра и всё)) но теперь предстоит самое тяжолое(вечер продержатся) тк в основном курил раньше сидя за компом вечером( надеюсь получится))))

Реакции
2
Мдя((( 2-3 дня мну тут небыло , а тут уже такова написали что волосы дыбом встают((( А небыло меня тут тк пахал как папа Карло, приходил домой и падал от усталости!! Кстати 2 дня без сигарет, сегодня 3-й)))

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Мдя((( 2-3 дня мну тут небыло , а тут уже такова написали что волосы дыбом встают((( А небыло меня тут тк пахал как папа Карло, приходил домой и падал от усталости!! Кстати 2 дня без сигарет, сегодня 3-й)))
Отлично! А по подробнее расскажите? Как самочувствие, какие симптомы, используете ли таблетки? Или об этом в другом разделе? В этой теме с 6-ого числа не было сообщений. Вот и заволновался.

Реакции
2
Отлично! А по подробнее расскажите? Как самочувствие, какие симптомы, используете ли таблетки? Или об этом в другом разделе? В этой теме с 6-ого числа не было сообщений. Вот и заволновался.
Самочувствие в норме)) Пью Табекс каждые 2,5 часа, ну ещё когда хочется закурить(а вечером ой как хочется) жую семечки на улице, орешки если дома или на работе))) Симптомов никаких кроме как сначала голова немного побаливала)) Вроде всё))

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Нууу, насчет заместительной терапии я бы поспорил. Так как сам бросил с ее помощью :) А то что пропал - ни о чем не говорит, времени нет, не до форума и т.д. Причин может быть множество :)
По второй части - вы правы в предположении. Я рад этому! А вот в отношении терапевтических свойств никотин заместительной терапии, мало субъективного впечатления. Не факт, что с ее помощью вам удалось преодолеть зависимость, даже если вы принимали медикаменты.

Реакции
2
4-й день как-то неахти(( кашель начался со всеми вытекающими(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу