Сила воли Больше не курю :)

Владимир огромное спасибо,4 месяца выдержку, а горжусь я вами что так долго не курите, в вас вся сила и уверенность

И закупил я сегодня вчера перепил не выспался дорога 10часов, очень плохо было знаю что не отмазка, привычка похмелья сильного с сигой, ща горло очень першит

Танюшка уже бросил :) спасибо больше не повторится такое говно- обещаю:) не стоит оно этого

Бля кончился запал, седня день испытания, хотя проходил , очень тяжелый день не знаю кто остановил, 1 случай пошел купить сигарет дошел не купил не закурил, 2 случай стрельнул покурить взял сигу пожышал через нее, господи ты рядом, изломал не закурил, жену блин обидел мою красу любимую седня зря, ух день и вправду седня дьявол разгул перед рождеством. С праздником, если не ангелы б не выдержал, больше обьяснений нет.

Бля кончился запал, седня день испытания, хотя проходил , очень тяжелый день не знаю кто остановил, 1 случай пошел купить сигарет дошел не купил не закурил, 2 случай стрельнул покурить взял сигу пожышал через нее, господи ты рядом, изломал не закурил, жену блин обидел мою красу любимую седня зря, ух день и вправду седня дьявол разгул перед рождеством. С праздником, если не ангелы б не выдержал, больше обьяснений нет.
Вот вроде молодца, вроде похвалить бы надо...Но нет - с женой не очень вышло,и словом тут не поможешь,надо делом исправляться) Так что давай-давай, почапал в магазин, закупил ингридиентов и замутил жене оливьюху от мужа) У меня уже варятся картошка и морковка:)

Вот вроде молодца, вроде похвалить бы надо...Но нет - с женой не очень вышло,и словом тут не поможешь,надо делом исправляться) Так что давай-давай, почапал в магазин, закупил ингридиентов и замутил жене оливьюху от мужа) У меня уже варятся картошка и морковка:)
Ты молодца, как бы я хотел сделать что угодно чтоб вдохнуть аромат любимой, прижатьсЯ к ней, бля как я её люблю, мою солнышко между нами 600 км я в командировке

Ты молодца, как бы я хотел сделать что угодно чтоб вдохнуть аромат любимой, прижатьсЯ к ней, бля как я её люблю, мою солнышко между нами 600 км я в командировке
Ну ничо, это временно) позвони)

Сегодня "десятка"догоняем дальше.

Сосновец, Лешка, поздравляю! 10 дней без курева - молодца и не сдавайся:)
ten.jpg

О Дженни спасибо, а ты че не участвуешь в 100 дневном марафоне

как бы я хотел сделать что угодно чтоб вдохнуть аромат любимой, прижатьсЯ к ней, бля как я её люблю, мою солнышко между нами 600 км я в командировке
Прочла, и так умилилась, улыбка на все лицо у меня. Молодец, только так и надо обращаться с женой. Горжусь тобой.

Да Катя 2 недели, я в 100 дневке ща больше времени, ты как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу