Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям закурил-закурил ????Извините, закупил,завтра новая жизнь и все с начало, ща очень плохо похмелье, сигареты и командировка- работа
А ты не торопись, делай все обдуманно и спокойноНу вот потихоньку полегоньку 2 дня некурения.
Вот вроде молодца, вроде похвалить бы надо...Но нет - с женой не очень вышло,и словом тут не поможешь,надо делом исправляться) Так что давай-давай, почапал в магазин, закупил ингридиентов и замутил жене оливьюху от мужа) У меня уже варятся картошка и морковкаБля кончился запал, седня день испытания, хотя проходил , очень тяжелый день не знаю кто остановил, 1 случай пошел купить сигарет дошел не купил не закурил, 2 случай стрельнул покурить взял сигу пожышал через нее, господи ты рядом, изломал не закурил, жену блин обидел мою красу любимую седня зря, ух день и вправду седня дьявол разгул перед рождеством. С праздником, если не ангелы б не выдержал, больше обьяснений нет.
Ты молодца, как бы я хотел сделать что угодно чтоб вдохнуть аромат любимой, прижатьсЯ к ней, бля как я её люблю, мою солнышко между нами 600 км я в командировкеВот вроде молодца, вроде похвалить бы надо...Но нет - с женой не очень вышло,и словом тут не поможешь,надо делом исправляться) Так что давай-давай, почапал в магазин, закупил ингридиентов и замутил жене оливьюху от мужа) У меня уже варятся картошка и морковка![]()
Ну ничо, это временно) позвони)Ты молодца, как бы я хотел сделать что угодно чтоб вдохнуть аромат любимой, прижатьсЯ к ней, бля как я её люблю, мою солнышко между нами 600 км я в командировке
Прочла, и так умилилась, улыбка на все лицо у меня. Молодец, только так и надо обращаться с женой. Горжусь тобой.как бы я хотел сделать что угодно чтоб вдохнуть аромат любимой, прижатьсЯ к ней, бля как я её люблю, мою солнышко между нами 600 км я в командировке
С юбилеем тебя.Сегодня "десятка"догоняем дальше.