Сила воли Больше не курю :)

Сосновец, Поздравляю тебя с прекрасной датой! Ты герой!!! С наступающим!
val4Aht-P9U.jpg

вот сижу и думаю зачем решил бросать , все вокруг курят и не че
вот именно что у них ни че, а у тебя и здоровье и самооценка и свобода!!! Это все игры разума. Никогда не сомневайся - ты все сделал правильно!!!

ТОСТ давайте чтоб курящими мы себя быстрее забыли в самом плохом году 2015 (потому как решили бросить и основы отвыкания уже прошли в 2015)
а пришли в новый, свежий, чистый 2016 год без всяких там удушливых сигарет, ВООБЩЕМ чистого воздуха Вам дамы и господа

Последнее редактирование:
совет ваш нужен как Вам удалось победить!
Привет! Говорил много:) Т.е. выговаривал все, что касается курения. Пока не поверил сам, в то о чем говорю.

Другими словами:
Задача 1: перестать курить. В этом мне помог табекс.
Задача 2: перестать хотеть курить (перестать нуждаться, промыть мозги). В этом мне помогло активное участие в обсуждениях тем, касающихся курить.

Извините, закупил,завтра новая жизнь и все с начало, ща очень плохо похмелье, сигареты и командировка- работа

Сосновец, пора уже начать обходить яму, а еще лучше ходить по другой улице

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.

2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.

4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.

5 Я иду по другой улице.

Знаете хочется найти причину, не не так причин много, бросая курить мозг становится врагом,3-4 недели не курить не проблема, а далее, как то нет мотивации кроме денег из семьи, кто долго не курит реально ли бросить и не думать нет ли у вас желание о сигаретки, можно ли это забыть

Владимир спасибо, буду веритб
Только не жди, что это произойдет на третьей неделе. В пределах трех-четырех месяцев, и то зависит от того, как ты будешь себе "мозги промывать".

Последнее редактирование:
Сосновец, Я тебе уже все сказала, но повторюсь... обнуляй счетчик и начинай сначала!:)
Мне почему то кажется, что ты сможешь) поверь в себя, полюби себя и...еще раз закуришь - убъю!:starwars:

Все я с Вами собрал все че есть, буду догонять убрать бы ещё переписку, а то уже себя не уважаю за этот паршивый день, догоню вас по некурению, обнулить счетчик с телефона не знаю еак я в командировке в москве до16 января потом приеду оюновлю, столькотво мне ща злости на себя

Джени больше вообще на них не посмотрю, че вы о них жалеете- гавно полное

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу