Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не понимаю, как можно выпивать и при этом бросать курить!?! Это ж нереально! Я, вон, на НГ себе бутылку шампанского приобрела и всё, буду тянуть всю ночь. Коньячку бы - боюсь.((((пора еще записываться на форум бросания пить алкоголь, сегодня опять пиво. стал замечать что много употребляю
да брось, решили же не курить, выпьешь тянуть начинает-накатывает но проходитВообще не понимаю, как можно выпивать и при этом бросать курить!?! Это ж нереально! Я, вон, на НГ себе бутылку шампанского приобрела и всё, буду тянуть всю ночь. Коньячку бы - боюсь.((((
Murman привет!
животик расти начал надо поменьше есть
А я даже очень понимаю))) Мне совсем не мешает , что я пью и не курю) Кстати, по новому оценила вкус коньякаВообще не понимаю, как можно выпивать и при этом бросать курить!?! Это ж нереально!
нет, помолодела, порозовела, счастливая вон какая, как курить бросилаПриветНе признал?
![]()
Не, это для любителей садо-мазо. ))))да брось, решили же не курить, выпьешь тянуть начинает-накатывает но проходит, это как экзамен не закурил выпивая знать не закуришь в ближайшее время
, а так да сильней в разы накаи когда выпьешь особенно много
![]()
а через полгода когда выпьешь - не закуришь?Не, это для любителей садо-мазо. ))))