Сила воли Больше не курю :)

а еслиб вчера покурил то вообще разваливалась.как хорошо что я теперь не курю[/QUOTE]
Доброе утро! Один в один мои мысли :thumbsup:

пора еще записываться на форум бросания пить алкоголь, сегодня опять пиво. стал замечать что много употребляю

пора еще записываться на форум бросания пить алкоголь, сегодня опять пиво. стал замечать что много употребляю
Вообще не понимаю, как можно выпивать и при этом бросать курить!?! Это ж нереально! Я, вон, на НГ себе бутылку шампанского приобрела и всё, буду тянуть всю ночь. Коньячку бы - боюсь.((((

Вообще не понимаю, как можно выпивать и при этом бросать курить!?! Это ж нереально! Я, вон, на НГ себе бутылку шампанского приобрела и всё, буду тянуть всю ночь. Коньячку бы - боюсь.((((
да брось, решили же не курить, выпьешь тянуть начинает-накатывает но проходит :rofl:, это как экзамен не закурил выпивая знать не закуришь в ближайшее время :rofl:, а так да сильней в разы накаи когда выпьешь особенно много:giggle:

fotopodborka_ponedelnika_50_foto_18.jpg
Сосновец,
Привет,старина.
Ты уже здорово продвинулся,кремень!;)
Murman привет! :) у тебя как дела? какой я кремень ток 19 дней не курю, вот хотяб с полгода:thumbsup:, тут новый год еще впереди пить блин надо, выдержать то выдержим но не охота блин ща пить и животик расти начал надо поменьше есть жор вроде спал.

Вообще не понимаю, как можно выпивать и при этом бросать курить!?! Это ж нереально!
А я даже очень понимаю))) Мне совсем не мешает , что я пью и не курю) Кстати, по новому оценила вкус коньяка:)
Ну а вообще, каждому своё, конечно...если боишься, то лучше эксперементов не делать!

Привет Джени фотку сменила?

да брось, решили же не курить, выпьешь тянуть начинает-накатывает но проходит :rofl:, это как экзамен не закурил выпивая знать не закуришь в ближайшее время :rofl:, а так да сильней в разы накаи когда выпьешь особенно много:giggle:
Не, это для любителей садо-мазо. ))))

как хорошо бросать курить к новому году ощущаещь новый вкус блюд. ешь так как будто не кушал их не когда, ладно потом похудеем ща нужно вкусности покушать они очень вкусные.

блин надоело пить вчера опять до безумия. сижу пивом лечусь, с 1 января в командировку- надо завязать

skrinshoty_iz_socialnykh_setejj._chast_299_36_foto_11.jpg

Сосновец, Лешка, с наступающим тебя!!:):dance:
И пусть всё у тебя будет чуть лучше, чем было и так по нарастающей!!!
69a98e5dce887bc2382631d339e0fe6b.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу