Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё буквально недельку такого уныния, потом будет легче) Всё получитсяВот идет вторая неделя, почему то все не кажется таким хорошим...
Вот оно плохое настроение, писсимизм, как пиявка из м.ф. про лунтика " все плохо плохо плохо...."
Я сейчас двое суток на работе тяжко очень(((Ещё буквально недельку такого уныния, потом будет легче) Всё получитсяГлавное не поддаваться на фразы коллег) "Всё равно закуришь" говорят те кто сами не могут бросить) А ты не куришь
![]()
Понимаю, закидывайся сосалками и старайся отвлекаться) Я бросал, у меня друзья приходили и курили на балконе, когда вместе пили) Вот уж где трудно то было)))Я сейчас двое суток на работе тяжко очень(((
Дак вот жру все что не приколочено)))Понимаю, закидывайся сосалками и старайся отвлекаться) Я бросал, у меня друзья приходили и курили на балконе, когда вместе пили) Вот уж где трудно то было)))
Сейчас можно, не парься дажеДак вот жру все что не приколочено)))
Лучше располнеть сейчас, чем потом получить кожу курильщика, от которой будет сложнее избавиться, чем сократить рационДак вот жру все что не приколочено)
Я не склонна к полноте)))) такое чувство что все куда то проваливаетсяЛучше располнеть сейчас, чем потом получить кожу курильщика, от которой будет сложнее избавиться, чем сократить рацион![]()
И на счетчике только 8 днейтакое чувство что все куда то проваливается
Всем Привет!!! Идет вторая неделя без сигарет, я вас скажу что не все так плохо))) когда только хотела бросить ожидала чего то прям страшного)))) а тут всего перепады настроения и жорно я это все переживу, тем более что я теперь в стодневке- и это круто! Я не одна буду считать дни без сигарет мы будем все вместе надеюсь это будет лучшая команда!!!!
УмницаВот и месяц пролетел, да да именно пролетел!!! Первые дни кончно считала, с гордостью каждый день, а сейчас понимаю что месяц уже месяц!!! Чувствую себя прекрасно! Первое время кашель был сейчас уже нету. И я бы не сказала что все еще много жру, раньше почти не ела, чай пила и то и дело бегала курить ну и перекусы сейчас же я хорошо кушаю по началу прибавляла в весе но сейчас уже не прибавляю))) это радует))) очень горжусь собой и хочется сказать всем курильщикам кто хочет бросить: " у вас все получится, главное верить в себя, я верила и я смогла, и я счастлива!!!"
Я кашля не боюсь))))) я с тобой абсолютно согласна вперед к эверестуУмницаУ нас я смотрю опыт курения одинаковый, по 11 лет) По своим ощущениям скажу, кашель чуток может вернуться на третий месяц, но не значительно) Я первый месяц есть хотел с утра до вечера, на второй месяц отпало, просто нормализовался аппетит, завтракать стал нормально а не через 2-3 часа после подъёма) А время реально летит, я не заметил как 3 месяца уже пролетело..
Теперь вперёд к эвересту!![]()
Женечка,ты на форуме. Ты не однаЯ продержалась три месяца, и снова закурила... Гордиться нечем(((( это печально, и вот спустя какое то время я снова пришла на форум за помощью и поддержкой, я думаю может это не показатель что не вышло с первого раза, нужно снова попытаться.... И все получится, только вот в одиночку трудновато