- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Купила синию простынь, каждое утро не простынь, а полигон шерстиОй, ти бозе мой, какой пушистик
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купила синию простынь, каждое утро не простынь, а полигон шерстиОй, ти бозе мой, какой пушистик
ВеселоБегают, прыгают, все ломают и грызут, что достанут))) Что-то жрут, потом поносят и рвет. В общем, все очень хорошо ?
Побрей кису) И ей летом легче, и простынь довольна.Купила синию простынь, каждое утро не простынь, а полигон шерстида чтоб я еще раз купила темное постельное бельё
![]()
Их кормить еще надо??? Ну, я так не договаривалась ?Веселочего не кормишь, жрут раз все подряд, а,
Надо, надо, и яблоками лучше затем будет вкусный шашлыкИх кормить еще надо??? Ну, я так не договаривалась ?
Шашлык из тех яблок?Надо, надо, и яблоками лучше затем будет вкусный шашлык
Думаешь слепить затем сможемШашлык из тех яблок?![]()
Мы то все сможем, не один Самоделкин за плечами ?Думаешь слепить затем сможем![]()
ТочноМы то все сможем, не один Самоделкин за плечами ?
Мы то все сможем, не один Самоделкин за плечами ?
Точно![]()
я как всё пропустила-то?Доброутра, зашла команда на три страницы наговорила![]()
Привет, дат это давно было. Я еще удивился что молчишья как всё пропустила-то?
Пруветы, други![]()
Ликусь, ай да ты! Ай да супер герл!
Лика поздравляю тебя с 2 годами свободы. Ты такая умничка. Прям вот радостно сегодня за тебя
За медалью приходи, я не жадный
![]()
Благодарю, ребяты
при моей "молчаливости", да)))Привет, дат это давно было. Я еще удивился что молчишь![]()
Ефимушка, забыла дорогу за медалью-то я, дай пинка мне в нужном направлении))) Щоб летела с ветерком)))Привет, дат это давно было. Я еще удивился что молчишь![]()
Скажем всем, что ты удивилась и слова пропалипри моей "молчаливости", да)))
Проходите гости дорогиеЕфимушка, забыла дорогу за медалью-то я, дай пинка мне в нужном направлении))) Щоб летела с ветерком)))