больше никаких mañana, Аня.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

delimarry

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

delimarry

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну как? Не куришь?
курю...уже меньше, но это говняный аргумент "в пользу"...планирую с пятницы бросить, чтобы в пн на работу прийти более подготовленной..а то вчера бросала и чуть не поубивала коллег:(

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
курю...уже меньше, но это говняный аргумент "в пользу"...планирую с пятницы бросить, чтобы в пн на работу прийти более подготовленной..а то вчера бросала и чуть не поубивала коллег:(
Правильно! Подготовься морально. Пролежи все ввходные. Первые три дня особенно х-вые. Вообще подготовься, что будет трудно, надо просто переждать. Ну коллеги пусть терпят

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

delimarry

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Третий день никаких маньяна.

Полет странный: хочется убивать и не хочется убивать, хочется курить и не хочется курить…трали-вали какие-то качелистые. Понимаю, что точно хочется спать. И еще…ничего не хочется:facepalm:
Периодически хихикаю над этой дуростью и немного побаиваюсь ее, т.к. вчера была в секунде от того чтобы закурить. Подержала сигарету в руках, понюхала и решила «неееет…нет?...нееееет!».
Спасают мысли о том, что пока табекс работает над физ. зависимостью, моя задача поработать над псих. зависимостью + книга "бросаем курить за два вечера".

пока это максимум внятности, который я могу здесь написать, т.к. мысли путаются.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу