Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не знаю что дальше делать... Не соображу без навигатора)
Умница! А дальше вливайся во взлетку. В команде шанс сорваться меньше. Айда к нам!А не знаю что дальше делать... Не соображу без навигатора)
Привет, легкого отказа тебе !Бросаю никотиновую жизнь!
В добрый путьВсем привет!!! Всем спасибо!!! Я очень надеюсь на благополучный исход, без всяких срывов!)
Ксения,можно к тебе в гости?Привет хозяйке! Зашла поговорить. Говорить чёт больше не с кем оказалось.. подруге некогда, вся где-то здесь зависла.. лежу в больнице, соответственно не одна в палате.. перевели вчера бабушку к нам одну из другого отделения.. вчера она говорила, что все сама делала в том отделении, и так не болело ничего, с 12 ночи резко все изменилось.. тоже мне Золушкина сказка... Понимаю, что это я придираюсь.. второй день совсем без сигарет.. в отделении валерианки даже нет.. понимаю, что полно мужчин курящих ходит, могу ведь и стрельнуть раз.. врождённая стеснительность пока ещё мешает... Ну вот и поговорила... Легче пока не стало, но хотя бы и это...