Сила воли Большое дело для маленького человека...

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
И еще мне прям дико было от мысли, что не получится даже час два потерпеть, пыталась уменьшать-сокращать - только хуже. Все, что за пару дней сокращалось, на след день выкуривалось троекратно. Правда говорят, надо сразу, одним махом...

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Правда говорят, надо сразу, одним махом...
Прочитал много тут на форуме и все к тому что тянуть не стоит...согласен

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Иди докури пачку или выбрось, зажигалку туда же, и все. ..Я свободен!!!

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
....или дозревай. Мучай, ругай себя, жалей, уговаривай, что там мы еще склонны собирать в качестве отговорок, оттяжки того самого момента, вместо того, чтобы просто НЕ делать

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
....или дозревай. Мучай, ругай себя, жалей, уговаривай, что там мы еще склонны собирать в качестве отговорок, оттяжки того самого момента, вместо того, чтобы просто НЕ делать
Как верно подмечено!

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
А ты покури утром, штуки 3 подряд, и больше не кури. 1 мая начни и второго войдешь в 100 дневку некурящим.
Побывал обкуриться до зеленого цвета, но это не вариант. Знаю что надо раз и бросить. Надо, надо, надо!!!

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Побывал обкуриться до зеленого цвета, но это не вариант. Знаю что надо раз и бросить. Надо, надо, надо!!!
Дело не в обкуриться, а в том, что для тебя утро без сигарет пугающее время, поэтому может попробовать утром покурить и больше не курить. (я сама завязала утром, после 2-х выкуренных сигарет)

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Дело не в обкуриться, а в том, что для тебя утро без сигарет пугающее время, поэтому может попробовать утром покурить и больше не курить. (я сама завязала утром, после 2-х выкуренных сигарет)
В том то и дело что не пугающее, а какая то физическая ломка утром начинается. А потом уже все спокойнее становиться... Думаю правильное решение будет все таки просто в течении дня перестать курить и спокойно перейти в утро следующего дня...И как раньше писали отказаться на какое то время от утреннего кофе

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А я сегодня на вторых сутках так четко ощутила запах кофе, что и забыть забыла, что раньше он шел впридачу или в нагрузку к сиге

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
В общем, Сергей, не цепляйся ты ни за утро, ни за кофе, простонекури. Или как тут народ выражается, тупонекурить:smug:

Alenenok

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
В том то и дело что не пугающее, а какая то физическая ломка утром начинается. А потом уже все спокойнее становиться... Думаю правильное решение будет все таки просто в течении дня перестать курить и спокойно перейти в утро следующего дня...И как раньше писали отказаться на какое то время от утреннего кофе
Ох нелегкая эта работа, первый день саааамый сложный, я ждала нужного момента, аж 10 лет... Все понимала, но не могла... Бросила почти одним днём, первые сутки я разрешила себе 1 сигарету, потом 1 за 2 суток и это и была последняя, совет- курить сейчас сигареты дешевые и противные, к которым нет привычки.

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Alenenok

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Как решишь так и будет! Все в твоих руках. Удачи! (И себя заоодно промотивировала, а то ко мне никто в гости не заходит:D)

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»