Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Возможность ставить "лайки" появляется после 10 сообщений, если у тебя не появилась, то просто подожди, либо выйди-зайди на форум, может еще как, я не в курсе
знаю что появится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможность ставить "лайки" появляется после 10 сообщений, если у тебя не появилась, то просто подожди, либо выйди-зайди на форум, может еще как, я не в курсе
знаю что появится
Пробовал, но не помог...Единственное что помогло когда то это "Легкий способ бросить курить", но сейчас он тоже для меня не срабатывает. Я каждое утро просыпаюсь с мыслью больше не курить, но ломает с утра. Не знаю как переломить утреннее состояние, вот решил дневное переломить и снизить количество сигарет в день для начала..
Значит будем бросать курить вместе! У нас все получится ;-)Бросала год назад, не курила три месяца. потом опять начала((( Бросала так...каждый раз, когда хотелось закурить, отжималась или приседала 15 раз )))) на работе - выходила в коридор))) желание курить после физ нагрузки заметно пропадает + добавляем стакан воды, тоже хорошо .... Тяжело первые две недели, потом норм. Сорвалась на нервяке. сейчас опять решила бросить!!!
Привет,ты просто решись и брось,у тебя все получится!Не знаю как пережить утро...Сейчас решил снизить выкуриваемых сигарет для начала иначе к 2 маю с утра не сдержусь(((
Испытывал аналогичную проблему, пытаясь бросить в 2013 году - чувствовал себя вообще ущербным без сигареты с кофе, особенно, утренним... А в прошлом году за месяц до отказа от сигарет завязал с кофе, а за недельку - с алкоголем, и сие действительно очень сильно помогло ))) Алкоголь так и не потребляю до сих пор (пробовал на новый год - чего-то не пошло, то и не стремлюсь к этому делу), а кофе периодически балуюсь - то не пью по неделе-две, то пью по чашке в день несколько дней подряд.Но приходит утро и после кофе опять не могу себя удержать от этой привычки(((
Значит будем бросать курить вместе! У нас все получится ;-)
Я искренне рад, что нашел этот сайт и форум. Мне кажется больше всего помогает поддержка людей столкнувшимися с такими же проблемами. Ведь если честно, то вот взять отношения в семье...все вроде понимают как это тяжело бросать, вроде ругают за то что куришь, а ведь поддержать, понять как это происходит и влезть в твою шкуру никто не может пока сам там не окажется....Спасибо всем кто сейчас поддерживает!Привет,ты просто решись и брось,у тебя все получится!
Снижение сигарет не работает-самообман,не успеешь заметить как со снижения переходишь на увеличение
Посмотреть вложение 177890
Посмотреть вложение 177891
А
Ага))) Больше всего бесит, что эта гадость сильнее!!! как так-то?) я такая замечательная, а мной что-то управляет...такие мысли посетили совсем недавно, а раньше просто нравился процесс курения))) работа над собой - самая трудная, но самая важная работа) у нас все получится!
Думаете перестать пить кофе?А как утром проснуться и на работу?Испытывал аналогичную проблему, пытаясь бросить в 2013 году - чувствовал себя вообще ущербным без сигареты с кофе, особенно, утренним... А в прошлом году за месяц до отказа от сигарет завязал с кофе, а за недельку - с алкоголем, и сие действительно очень сильно помогло ))) Алкоголь так и не потребляю до сих пор (пробовал на новый год - чего-то не пошло, то и не стремлюсь к этому делу), а кофе периодически балуюсь - то не пью по неделе-две, то пью по чашке в день несколько дней подряд.
Я думала, что это будет самым сложным для меня. Но реально всего 2-3 дня неудобства. Главное разорвать эту связь - кофе-сигареты. Ты можешь сделать это уже сегодня, пока готовишься так сказать Я, например, меняла места, где пью кофе без сигареты, лоджию на кухню, кухню на комнату, стелила скатерть на стол и т.д. Через неделю кофе вообще не ассоциировалось с сигаретами, а стало самостоятельной наградой! Ну люблю я его!!!Но приходит утро и после кофе опять не могу себя удержать от этой привычки(((
Спасибо, обязательно переживу...но вот сегодня уже выкурил пару сигарет(((Переживи сначало одно утро,а потом второе и третье будет легче..
Вот читаю остальных кто уже бросил курить, и действительно не стоит ждать какого то дня когда он настанет, но на сегодня всего лишь постараюсь поменьше выкурить..Не откладывайте на 02 мая, пробуйте сейчас! Я тоже раньше думала, как же я без утренней сигареты или послеобеденой или перед сном? Оказалось, очень даже как. У вас все получится!
Постарайтесь. Выкурите последнюю сигарету сегодня и выбросите пачку. И с утра не курите уже.Вот читаю остальных кто уже бросил курить, и действительно не стоит ждать какого то дня когда он настанет, но на сегодня всего лишь постараюсь поменьше выкурить..
Я постараюсь, но не обещаю. Как бы взять да выкинуть эту дрянь...эээхххх характер есть, силы воли нет(((Постарайтесь. Выкурите последнюю сигарету сегодня и выбросите пачку. И с утра не курите уже.
Значит вы в голове еще не пришли к этому окончательно, что нужно бросать курить. Нужно реально пережить первые несколько дней. Дальше становится легче и уже привыкаешь к этому. Нужно именно перетерпеть и чем-то заниматься, отвлекаться. И главное пробовать. Я прокурила 13 лет. Пока петух в п*** не клюнул не задумывалась. И Курила очень много и часто. Прошла неделя как я не курю - жива И пребываю в отличном настроении.Я постараюсь, но не обещаю. Как бы взять да выкинуть эту дрянь...эээхххх характер есть, силы воли нет(((
Я уже несколько раз бросал курить...сначала 5 лет не курил, потом год с копейками и потом хватало на 1-2-3 месяца. Я конечно представляю как это здорово не курить...Но сейчас не получается...Значит вы в голове еще не пришли к этому окончательно, что нужно бросать курить. Нужно реально пережить первые несколько дней. Дальше становится легче и уже привыкаешь к этому. Нужно именно перетерпеть и чем-то заниматься, отвлекаться. И главное пробовать. Я прокурила 13 лет. Пока петух в п*** не клюнул не задумывалась. И Курила очень много и часто. Прошла неделя как я не курю - жива И пребываю в отличном настроении.