Сила воли Большое дело для маленького человека...

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Всех с Великой Пасхой и Всем Добра!!!Христос воскресе!
Вчера ближе к ночи выкурил последнюю свою сигарету!!! Так смешно если честно, целый ритуал был с жертвоприношением:autodafe: Курю ее значит ненавистную, а сам поглубже затягиваюсь и ловлю себя на мысли что хочу накуриться:smoking: Смотрю как она заканчивается от моих затяжек...но тут раз в мозгу бзык, чик и мысль "Это твоя последняя сигарета и ты хоть тресни не должен больше держать ее с своих ругах и тем более курить...". Докурил и пустил ее по ветру со словами "Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!!". Пошел на форум сюда счетчик поставил. Когда спать ложился покаялся и попросил у Господа в поддержке и уснул:sleep:...Сегодня...Утром почему то проснулся не свет ни заря, легкие сводит, в горле ком, типа ломка:banghead::cold:....сходил МЖ, водички минералки попил и снова спать, думаю надо отсыпаться. От кофе решил отказаться пока. С утра налил зеленого чаю с манго, отрезал кулича....Вот сижу пью:smile_coffee:Да еще купил кефиру, тут вспомнил что после молочки не так хотелось курить... Честно пока говорю что не хватает утренней сигареты, но я не сдамся, вытерплю!!! И потом меня назначили капитаном 8-й стодневки, ответственность перед другими и перед самим собой это много значит!!! Может сумбурно и многобукв, но так то это мой дневник;):):D

Последнее редактирование:

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Капитану не гоже курить. Молодец! С праздником! С назначением! 19-33-42-HTB1I9LAGpXXXXa3XVXXq6xXFXXXW.jpg

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую тебя, Царь! Мир дому сему!
Пришла поддержать тебя в пути твоем очистительном. По дружески похвалить тебя за силу, за волю.
И за нежность и заботу, с какою ты ведешь свою команду. Мы с тобой придумали наше Государство, когда в нем еще почти никого не было. А теперь в нем поселились обитатели, забурлила жизнь. И нас стало много, и еще прибавляются дворяне у нас при Дворе. Это чудесно, потому что мы стали дарить друг другу теплые приветливые утра и радостные некурительные вечера, поддерживать этим себя и друг друга на нелегком пути отвыкания от пагубы. Каждый, кто прошел хоть часть этого пути- знает, сколько требуется силы и выдержки. И команда наша- наша поддержка, наш источник сил. И от нас ждут заботы и внимания десятки дорогих дворян наших, чему мы несказанно рады. Ты стал моим другом и единомышленником. Желаю тебе полной и безоговорочной победы.
Твоя обер-гофмейстерина.

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую тебя, Царь! Мир дому сему!
Пришла поддержать тебя в пути твоем очистительном. По дружески похвалить тебя за силу, за волю.
И за нежность и заботу, с какою ты ведешь свою команду. Мы с тобой придумали наше Государство, когда в нем еще почти никого не было. А теперь в нем поселились обитатели, забурлила жизнь. И нас стало много, и еще прибавляются дворяне у нас при Дворе. Это чудесно, потому что мы стали дарить друг другу теплые приветливые утра и радостные некурительные вечера, поддерживать этим себя и друг друга на нелегком пути отвыкания от пагубы. Каждый, кто прошел хоть часть этого пути- знает, сколько требуется силы и выдержки. И команда наша- наша поддержка, наш источник сил. И от нас ждут заботы и внимания десятки дорогих дворян наших, чему мы несказанно рады. Ты стал моим другом и единомышленником. Желаю тебе полной и безоговорочной победы.
Твоя обер-гофмейстерина.
Да ты моя радость нескончаемая!!! Как же я тебя люблю!!! Спасибо за поддержку, спасибо за все твои напутствия и пожелания!!! Ты у меня умница и я хочу сказать что большой то частью наш ДвориК обжился благодаря тебе, я ведь новичок в этом деле, а у тебя огромный опыт за плечами!!! А как же мы не ошиблись с названием нашей команды;)Наш ДвориК живет и кипит в нем жизнь, главное что это очень сильно отвлекает от желания покурить...да просто некогда об этом думать когда хочется читать и отвечать, поддерживать и переживать за других, дурью маяться и смеяться до боли в животе)))) Да и дворяне наши один ко одному, одна как все, умницы и умники!!! Мы все поддерживаем друг друга и это главное. Люблю я вас всех как родных:kiss:

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Я на срыве.... ну почему все из близких думают что я все придумал что мне хренова!!!...

elvin14

с Алёнкой все сладко да гладко!
Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»